творог мягкий
Автор Ёветлана Я задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
что такое мягкий творог? чем отличается от обычного? и получил лучший ответ
Ответ от Валерия[эксперт]
Отличается консистенцией. Обычный творог более сухой и рассыпчатый. А мягкий это взбитый (обычно на молоке или сливках) . По консистенции похож на густую сметану. В советские времена продавался в таких "колбасках". Да и сейчас вполне можно найти.
Ответ от Olga Bauer[гуру]
я знаю мягкий сыр. Продаётся в пластиковых баночках, по консистенции как бутербродная масса. Пример - Филадельфия.
я знаю мягкий сыр. Продаётся в пластиковых баночках, по консистенции как бутербродная масса. Пример - Филадельфия.
Ответ от Ёергей[гуру]
Мягкий творог получают только в промышленных условиях, выпускается также с различными ягодными и фруктовыми наполнителями.
Мягкий творог получают только в промышленных условиях, выпускается также с различными ягодными и фруктовыми наполнителями.
Ответ от Людмил@[гуру]
технологией!
технологией!
Ответ от Вася[гуру]
Обычно мягкий считается диетическим, продается в полиэтиленовых тубах.
Обычно мягкий считается диетическим, продается в полиэтиленовых тубах.
Ответ от El.Ra[гуру]
мягкий творог - протертый со сливками (не рассыпчатый. по консистенции напоминает сырок)
мягкий творог - протертый со сливками (не рассыпчатый. по консистенции напоминает сырок)
Ответ от Іра Романюк[гуру]
он более жирный чем сухой
он более жирный чем сухой
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое мягкий творог? чем отличается от обычного?