мягкий творог



творог мягкий

Автор Ёветлана Я задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

что такое мягкий творог? чем отличается от обычного? и получил лучший ответ

Ответ от Валерия[эксперт]
Отличается консистенцией. Обычный творог более сухой и рассыпчатый. А мягкий это взбитый (обычно на молоке или сливках) . По консистенции похож на густую сметану. В советские времена продавался в таких "колбасках". Да и сейчас вполне можно найти.

Ответ от Olga Bauer[гуру]
я знаю мягкий сыр. Продаётся в пластиковых баночках, по консистенции как бутербродная масса. Пример - Филадельфия.

Ответ от Ёергей[гуру]
Мягкий творог получают только в промышленных условиях, выпускается также с различными ягодными и фруктовыми наполнителями.

Ответ от Людмил@[гуру]
технологией!

Ответ от Вася[гуру]
Обычно мягкий считается диетическим, продается в полиэтиленовых тубах.

Ответ от El.Ra[гуру]
мягкий творог - протертый со сливками (не рассыпчатый. по консистенции напоминает сырок)

Ответ от Іра Романюк[гуру]
он более жирный чем сухой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое мягкий творог? чем отличается от обычного?
Творог на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Творог
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*