творог жирный



Автор Ёемен Якимюк задал вопрос в разделе Вторые блюда

вместе с началом тренировок в зале, начал есть творог, вопрос как определить какой творог жирный и не жирный? (базарный) и получил лучший ответ

Ответ от Latimeria[гуру]
У меня такое впечатление, что на рынке творог в любом случае жирный, в отличие от магазинного. Может быть боллее или менее жирный, но не как не обезжиренный.
А на вкус, действительно, сразу можно определить. Попросите попробовать.
Источник: Люблю вкусный творог с рынка.

Ответ от Olga osipova[гуру]
пробуй! - жирность сразу на вкус можно определить

Ответ от Вадим[гуру]
Не жирный творог рассыпчатый !

Ответ от 7eVen_Up[активный]
Ольга правильно подметила
(я сам занимаюсь боксом)
И надо не только творог есть, но перед треней нада сьесть хотябы 1 банан.
А после неё нада плотно поесть и отдохнуть, ну если вы не просто бегаете или ещё что-то там )
То плотно покушать переростаит в калории а они собственно в мышцы

Ответ от Hobbit[гуру]
если вкусный значит жирный! А на рынке обезжиренный и не найти, это преоритет магазина

Ответ от Жанна Я[гуру]
На рынке нежирный творог найти очень просто.
А то, что в магазине - это часто не творог, а продукт из восстановленного сухого молока (это в лучшем случае) или вообще соевый продукт. Это реплики к ответам, извините.
Как различить.
На рассыпчатость не смотрите. Как хозяйка решит, такого вида он и будет продаваться.
1. Жирный творог кремового цвета и мягкий - чем жирнее, тем мягче. И вкус имеет более сметанный, сладковатый.
2. Нежирный творог - белый, упругий, имеет более кислый привкус. Конечно, если очень кислый, то это несвежий.
3. Запоминайте, у кого покупаете. Если творог на следующий день после покупки стал "склизкий", значит Вам подсунули восстановленный творог (прокисший и затем пропаренный в молоке) . Больше у этого человека не покупайте.

Ответ от Martin Faeber[мастер]
Нужно попробовать: жирный творог - мягкий и вкусный, нежирный - сухой, не слишком приятный на вкус, как правило, кисловатый.

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Определить жирность творога на вкус не так просто, и на рынке достаточно часто продают творог из молока, пропущенного через сепаратор. Такой творог может быть и не кислым, не рассыпчатым, может иметь кремоватый цвет. Точно определить жирность можно только в лаборатории.

Ответ от Ольга[активный]
кусочек творога растереть пальцами, от не жирного крупинки и пальцы сухие, а жирный как масло

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: вместе с началом тренировок в зале, начал есть творог, вопрос как определить какой творог жирный и не жирный? (базарный)
Творог на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Творог
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*