Автор Анна Бобер задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Какие готовите бутербродные массы с селедкой, кроме форшмака? и получил лучший ответ
Ответ от Taia[гуру]
Мой любимый рецепт, и кому ни давала его - всем очень нравится.
500гр филе сельди, 200гр плавленного, мягкого, пастообразного сыра, я беру хохланд в коробочке (без добавок) , можно Янтарь, масло сливочное 100гр.
Всё кидаю в блендер, измельчаю до пюреобразного состояния. В былые времена на мясорубке крутила.
Ответ от Оля[гуру]
Рецепт "Бутербродная масса"
Бутербродная масса ингредиентыПодготовим необходимые продукты.
Бутербродная массаХорошо перемешать размягченное сливочное масло, майонез и плавленый сыр.
фото Бутербродная массаГрецкие орехи размельчить в блендере и смешать с маслом, туда же добавить давленный чеснок.
Бутербродная масса Масло сливочноеЛомтики батона обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Бутербродная масса Сыр плавленыйТеперь хлеб намазываем смесью и наслаждаемся.
Некоторые по вкусу солят.
Рецепт "Бутербродная масса"
Бутербродная масса ингредиентыПодготовим необходимые продукты.
Бутербродная массаХорошо перемешать размягченное сливочное масло, майонез и плавленый сыр.
фото Бутербродная массаГрецкие орехи размельчить в блендере и смешать с маслом, туда же добавить давленный чеснок.
Бутербродная масса Масло сливочноеЛомтики батона обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Бутербродная масса Сыр плавленыйТеперь хлеб намазываем смесью и наслаждаемся.
Некоторые по вкусу солят.
Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Старый советский рецепт-всегда на ура.
Через мясорубку-филе сельди, плавленый сырок и сырая морковка. + по желанию сливочное масло.
Старый советский рецепт-всегда на ура.
Через мясорубку-филе сельди, плавленый сырок и сырая морковка. + по желанию сливочное масло.
Ответ от Ника Вербинская[гуру]
Крайне просто. Чистое филе сельди пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Соединить с размягченным сливочным маслом и равномерно перемешать. Можно добавить рубленный зеленый лук.
Крайне просто. Чистое филе сельди пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Соединить с размягченным сливочным маслом и равномерно перемешать. Можно добавить рубленный зеленый лук.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие готовите бутербродные массы с селедкой, кроме форшмака?