быстро замариновать мясо



Автор KI$$-KI$$ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Осталось маринованое мясо, приготовленное для шашлыка.Что можно с ним сделать в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Марченко[гуру]
Рукав для запекания- Специальная полиэтиленовая пленка-рукав с температурой плавления свыше 250 градусов по цельсию! Складываешь в нее шашлык, завязываешь с двух концов полосками из этой же пленочки и запекаешь в духовке при температуре 180 градусов в течении часа! Если цельный кусок вырезки то 1,5 часа! Тот же шашлык, только дымком не пахнет! Вообще можно готовить все в собственном соку с овощами и без масла (пироги и торты тоже) ! Вкуснятина!!
Источник: Нано технологии!

Ответ от Олеся чернявская[активный]
пожарить на сковороде с картошкой. очень вкусно

Ответ от Незабудка[гуру]
залей сметанкой чуток и поджарь в духовке! запах и вкус будут потрясающими

Ответ от Любовь Любимова[гуру]
обжарить на сковороде... сначала под крышкой... потом без... до румяной корочки

Ответ от Ђанцующая в темноте[гуру]
Обжарить на сковородке на сильном огне, насадив на деревянные шпажки ( а можно и так просто) , маринованное мясо быстрей готовиться.

Ответ от Вита Милькин[гуру]
Уложить в глубокую сковороду или противень на подстилку из овощей (лук, перец, помидоры) и потушить.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
в духовке обжарить, картошку сварить-покрошить зеленый лук, просто и быстро.

Ответ от Ђатьяна Рыбакова[гуру]
если любите капусту, то по тушите с ней

Ответ от Sonako[активный]
Добавить майонез и немного муки, мясо порезать мелкими частями, именно порезать а не перемолоть. Выпекать как оладьи. Знаю этот рецепт под названием "Отбивные по еврейски" Уж не знаю почему

Ответ от Ўрий Рогожин[гуру]
Попробуй сырым и с черным хлебом...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Осталось маринованое мясо, приготовленное для шашлыка.Что можно с ним сделать в домашних условиях?

Из индейки шашлык получится? Если да, то какую часть покупать для этого? Как мариновать?
Да, конечно можно )) Для начала индюшатина совершенно не нуждается в насыщенных кислотных
подробнее...

Кто использовал Маринады "Костровок", выскажите своё мнение?
это смесь специй и приправ на винно-фруктовой основе, с помощью которых можно быстро замариновать
подробнее...

как правильно замариновать мясо для шашлыка
Мясо нарезать крупными кубиками и добавить резаного репчатого лука, перец горошек чёрный и
подробнее...

как быстро и вкусно замариновать мясо?
поллитра гранатового сока и литр лимонного сока, для
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Как вкусно замариновать шашлык из свинины?
В пиве с майонезом получается отменный шашлык. На 2 кг мяса, 0.5 л. майонеза и литр светлого пива.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сладкое
Подскажите, как готовить мясо по китайски в кисло-сладком соусе?
--1--
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
8 ст. ложек яблочного
подробнее...

Мясо под апельсиновым соусом
Телятина с апельсиновым соусом

телятина (вырезка) 1 кг
белое вино 250 млподробнее...

Кто богат опытом по мариновке свиного мяса к шашлыку. Поделитесь вкусным маринадом!
Ужас! Какие сложности!! ! Вот просто, быстро, вкусно!! !
Мясо, перец молотый, растительное
подробнее...

Как правильно замариновать шашлык из курицы, полный рецептик плиз.
Ингредиенты:
Курица (цыпленок-бройлер) 1,5-2 кг. ,
майонез 200г. ,
чеснок 3-4
подробнее...

Как приготовить мясо по-китайски?
Мясо по-китайски

Мясо 200-300 г. , соевый соус 2 ст. л. , чеснок 1 зубчик, перец сладкий
подробнее...
спросили в Идра Идрия
Подскажите как и чем быстро замариновать мясо (свинину) для шашлыка????
Лук прокрутить через мясорубку (или измельчить в блендере - главное что б сок выделился). Добавить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*