Быстрое и вкусное второе блюдо
Автор Иринка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Самое быстрое и вкусное блюдо, которое вы знаете??? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Жолус[гуру]
Яичница.
Порезанный лучок и помидорчики на сковородку, чуток пожарить, залить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой. Быстро, вкусно и сытно.
И еще обожаю горячий бутерброд: на хлебушек, кто какой любит, чут-чуть сл. маслица, сверху вареную колбаску, потом кружок помидора, сыр. В микроволновку на минутку.... и с кофе... .
Мммм ...вкусно.. . правда калорийно.. .
Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Сосиски с картошкой в горшочке
2-3 картофелины нарезать соломкой, немного обжарить их на растительном масле, чтобы подрумянились. Обжарить мелко порезанную луковицу, пару ложек грибов и 1-2 сосиски. На дно керамических горшочков налить немного воды, затем выложить картофель, посолить, на него обжаренные с луком и грибами сосиски. Сверху положить столовую ложку сметаны или майонеза и поставить в духовку на 1 час при 150 гр С.
Сосиски на палочке
Надеть сосиски на зубочистки так, чтобы они напоминали леденец. Обжарить их на гриле до готовности и подавать с вазочками кетчупа, горчицы, сладкого соуса чили и томатного соуса, чтобы окунать туда сосиски. (Этот рецепт предполагается для детей, но от такого не откажутся и взрослые) .
Сосиски с картошкой в горшочке
2-3 картофелины нарезать соломкой, немного обжарить их на растительном масле, чтобы подрумянились. Обжарить мелко порезанную луковицу, пару ложек грибов и 1-2 сосиски. На дно керамических горшочков налить немного воды, затем выложить картофель, посолить, на него обжаренные с луком и грибами сосиски. Сверху положить столовую ложку сметаны или майонеза и поставить в духовку на 1 час при 150 гр С.
Сосиски на палочке
Надеть сосиски на зубочистки так, чтобы они напоминали леденец. Обжарить их на гриле до готовности и подавать с вазочками кетчупа, горчицы, сладкого соуса чили и томатного соуса, чтобы окунать туда сосиски. (Этот рецепт предполагается для детей, но от такого не откажутся и взрослые) .
Ответ от Ольга Безфамильная-ГАЛО[гуру]
1 картошина - натереть на тёрке. Добавить 1 яйцо, посолить.Нарезать батон, намазать кусочки картофельной массой и на горячую сковороду картошкой вниз. Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита.
Кстати - блюдо хорошо как быстрая закуска.
1 картошина - натереть на тёрке. Добавить 1 яйцо, посолить.Нарезать батон, намазать кусочки картофельной массой и на горячую сковороду картошкой вниз. Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита.
Кстати - блюдо хорошо как быстрая закуска.
Ответ от Жанесса[гуру]
помидор, огурец и сыр фета.
помидор, огурец и сыр фета.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Салат по гречески: порезать свежие помидоры и огруцы, зелень (по вкусу), и порезать кубиками брынзу. Все приправить майонезом или сметаной. Вкусный завтрак/обед/ужин готов!!!
З.Ы. А еще быстрее купить готовую курицу гриль 😉
Салат по гречески: порезать свежие помидоры и огруцы, зелень (по вкусу), и порезать кубиками брынзу. Все приправить майонезом или сметаной. Вкусный завтрак/обед/ужин готов!!!
З.Ы. А еще быстрее купить готовую курицу гриль 😉
Ответ от Nadi[гуру]
творожок с вареньем, вкуснотищааааа))
творожок с вареньем, вкуснотищааааа))
Ответ от Tanchik[гуру]
Корочка хлеба, лучше поджаристая
Корочка хлеба, лучше поджаристая
Ответ от ЍдуардЫч[гуру]
Пласт слоеного дрожжевого теста на противень, разместить так, чтобы края теста поднимались немного вверх, взбиваем яйца, режем пучек петрушки, смешиваем с яйцами, выливаем на тесто и в духовку, t=120-140. Через ~20 мин готово.
Пласт слоеного дрожжевого теста на противень, разместить так, чтобы края теста поднимались немного вверх, взбиваем яйца, режем пучек петрушки, смешиваем с яйцами, выливаем на тесто и в духовку, t=120-140. Через ~20 мин готово.
Ответ от AvotaBruk[гуру]
Омлет
Омлет
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Колбаса с майонезом и чаем!
Колбаса с майонезом и чаем!
Ответ от АНДРЮХА[новичек]
Жаренные яйца!!!!
Жаренные яйца!!!!
Ответ от Николай Федотов[гуру]
салат из помидор
салат из помидор
Ответ от Наталья Котова[гуру]
салаты всякие.например:банка кукурузы,немного свежей капусты и белых сухариков,нереальный салат!Главное капусту отжать,чтобы сок дала и майонезику добавить.Готовится 5 минут,и то,если медленно резать капусту!
салаты всякие.например:банка кукурузы,немного свежей капусты и белых сухариков,нереальный салат!Главное капусту отжать,чтобы сок дала и майонезику добавить.Готовится 5 минут,и то,если медленно резать капусту!
Ответ от Marsel[мастер]
печенюшка....
печенюшка....
Ответ от Пользователь удален[активный]
Самое вкусное - пельмени со сметаной, самое быстрое - сметана без пельмений.
Самое вкусное - пельмени со сметаной, самое быстрое - сметана без пельмений.
Ответ от Елена Аверкина[новичек]
кусок настоящего армянского лаваша. в него завернуть все, что есть в доме: зелень (кинза. лук, рукола. черемша, укроп. петрушка), сыр. ветчина или просто колбаса. можно добавить любой соус (майонез, кетчуп и т. п.). Готовится 2 минуты. а удовольствия,,,,
кусок настоящего армянского лаваша. в него завернуть все, что есть в доме: зелень (кинза. лук, рукола. черемша, укроп. петрушка), сыр. ветчина или просто колбаса. можно добавить любой соус (майонез, кетчуп и т. п.). Готовится 2 минуты. а удовольствия,,,,
Ответ от Anna Langham[гуру]
maksimalno razogrets skovorodky, chto by spichka zazhigalas ob nee. otbits svininy, posolits, poperchits i bistro obzharits....est s ketchupom i lukom 🙂
maksimalno razogrets skovorodky, chto by spichka zazhigalas ob nee. otbits svininy, posolits, poperchits i bistro obzharits....est s ketchupom i lukom 🙂
Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Яичница глазунья с пюре из шпината (Болгарская кухня)
Сварить в небольшом количестве подсоленной воды 1 кг шпината. Откинуть на сито и мелко нарезать. Спассеровать 2 столовые ложки муки (без верха) с 3—4 столовыми ложками сливочного масла. Прибавить шпинат, размешать, влить 1 — 1,5 стакана молока и отвар шпината. Посолить по вкусу и варить на слабом огне в течение 4—5 минут. Затем снять с огня, добавить чайную ложку сливочного масла и положить на тарелки. В каждую тарелку на пюре положить яичницу глазунью из 1—2 яиц, а в двух противоположных концах поместить поджаренные квадратные ломтики хлеба.
Отварная яичница с томатом.
В соленый кипяток опустить шумовку или дуршлаг, на которые и выпускать по одному яйца, .разбивая осторожно скорлупу. Прокипятить яйца 1 минуту, чтобы они сварились всмятку, вынуть шумовкой и уложить на блюдо, облить их довольно густым, горячим соусом из протертых с маслом помидоров. Пюре нужно приготовлять в таком количестве, чтобы его приходилось на каждое яйцо по столовой ложке.
Яичница с ветчиной и молоком (США)
Разогреть в кастрюле или на глубокой сковороде 1 ложку топленого масла. Выпустить 4 яйца и, непрерывно размешивая, прибавить 1 полную чайную ложку томат-пюре, 50 г ветчины, нарезанной кубиками, соли и черного перца, а затем 1/2 стакана молока, вливая его по капле. Яичницу жарить до сгущения.
Яичница черногорская
10 штук яиц выпустить в миску, влить туда 1,5 стакана молока, всыпать 4 столовые ложки муки, хорошенько все разболтать; половину этой жидкости вылить на сковороду в распущенное масло и поджарить; этот блин смазать вареньем, и вылить на него вторую половину взболтанных яиц; как только вторая половина начнет печься, весь блин перевернуть и дожарить до полной готовности.
Яичница смоленская.
Выпустить в чашку 10 яиц, хорошенько разболтать, прибавить соли. Мякоть черного хлеба нарезать небольшими, тонкими ломтиками, положить на сковороду в распущенное масло и поджарить с обеих сторон, затем вылить на приготовленный хлеб яйца и жарить до готовности, как обыкновенную яичницу. Подавать на сковороде.
Яичница с картофельным пюре (Болгарская кухня)
Взбить по 2 яйца на порцию, посолить и поджарить на сливочном масле. Осторожно переложить поджаренную яичницу на середину блюда и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Вокруг положить венком картофельное пюре, украсить его редисом и листиками зеленого салата. Картофельное пюре можно заменить вареным молодым картофелем, политым сливочным маслом, или зеленым горошком с маслом.
Яичница глазунья с пюре из шпината (Болгарская кухня)
Сварить в небольшом количестве подсоленной воды 1 кг шпината. Откинуть на сито и мелко нарезать. Спассеровать 2 столовые ложки муки (без верха) с 3—4 столовыми ложками сливочного масла. Прибавить шпинат, размешать, влить 1 — 1,5 стакана молока и отвар шпината. Посолить по вкусу и варить на слабом огне в течение 4—5 минут. Затем снять с огня, добавить чайную ложку сливочного масла и положить на тарелки. В каждую тарелку на пюре положить яичницу глазунью из 1—2 яиц, а в двух противоположных концах поместить поджаренные квадратные ломтики хлеба.
Отварная яичница с томатом.
В соленый кипяток опустить шумовку или дуршлаг, на которые и выпускать по одному яйца, .разбивая осторожно скорлупу. Прокипятить яйца 1 минуту, чтобы они сварились всмятку, вынуть шумовкой и уложить на блюдо, облить их довольно густым, горячим соусом из протертых с маслом помидоров. Пюре нужно приготовлять в таком количестве, чтобы его приходилось на каждое яйцо по столовой ложке.
Яичница с ветчиной и молоком (США)
Разогреть в кастрюле или на глубокой сковороде 1 ложку топленого масла. Выпустить 4 яйца и, непрерывно размешивая, прибавить 1 полную чайную ложку томат-пюре, 50 г ветчины, нарезанной кубиками, соли и черного перца, а затем 1/2 стакана молока, вливая его по капле. Яичницу жарить до сгущения.
Яичница черногорская
10 штук яиц выпустить в миску, влить туда 1,5 стакана молока, всыпать 4 столовые ложки муки, хорошенько все разболтать; половину этой жидкости вылить на сковороду в распущенное масло и поджарить; этот блин смазать вареньем, и вылить на него вторую половину взболтанных яиц; как только вторая половина начнет печься, весь блин перевернуть и дожарить до полной готовности.
Яичница смоленская.
Выпустить в чашку 10 яиц, хорошенько разболтать, прибавить соли. Мякоть черного хлеба нарезать небольшими, тонкими ломтиками, положить на сковороду в распущенное масло и поджарить с обеих сторон, затем вылить на приготовленный хлеб яйца и жарить до готовности, как обыкновенную яичницу. Подавать на сковороде.
Яичница с картофельным пюре (Болгарская кухня)
Взбить по 2 яйца на порцию, посолить и поджарить на сливочном масле. Осторожно переложить поджаренную яичницу на середину блюда и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Вокруг положить венком картофельное пюре, украсить его редисом и листиками зеленого салата. Картофельное пюре можно заменить вареным молодым картофелем, политым сливочным маслом, или зеленым горошком с маслом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Самое быстрое и вкусное блюдо, которое вы знаете???
что на ужин сделать из фарша быстро и вкусно?
Взять картофель, сделать из него лодочки, положить в них фрш, запечь в духовке (в фарш соль, перец
подробнее...
Что приготовить быстро и вкусно с картошки?
Как быстро и вкусно запечь картошку с сыром
фото с fotki.yandex.ru
Бывают случаи,
подробнее...
какое блюдо можно быстро и вкусно приготовить из куринной печени?
Очень просто. Самый легкий и вкусный вариант - это на горячую сковородку с небольшим колучеством
подробнее...
что приготовить из фарша мясного, быстро и вкусно, подскажите, плиз.. .
«Гнездышки» из фарша
Ингредиенты
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г
подробнее...
Как приготовить скумбрию в духовке? Быстро и вкусно
Скумбрия, запеченная с лимоном
05.05.2012Вторые блюда3 комментария
Нежная
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите быстрое и вкусное блюдо из фарша
позы!
Ингредиенты:
говядина 400 г
свинина 450 г
репчатый лук 2 шт.
соль,
подробнее...
спросили в Пятерочка
Как быстро и вкусно пожарить на сковороде маринованную курицу из Пятерочки?
Очищаем курицу от маринада руками+наколяем сковороду (не сильно) +подсолнечное масло + соль
подробнее...
Как быстро и вкусно пожарить на сковороде маринованную курицу из Пятерочки?
Очищаем курицу от маринада руками+наколяем сковороду (не сильно) +подсолнечное масло + соль
подробнее...
как быстро и вкусно приготовить говяжью печень
Печенка с луком
Отваренную или обжаренную и охлажденную говяжью или куриную печенку
подробнее...
спросили в Другое
как быстро и вкусно накормить нежданных гостей, что приготовить на скорую руку?
Именно нежданные гости вгоняют в панику любую хозяйку даже самую опытную. Хозяйка начинает
подробнее...
как быстро и вкусно накормить нежданных гостей, что приготовить на скорую руку?
Именно нежданные гости вгоняют в панику любую хозяйку даже самую опытную. Хозяйка начинает
подробнее...
Что можно приготовить на ужин быстро и просто и вкусно?
ЧАХОХБИЛИ. .
Кусочки курицы обжарить на сковороде без масла.
В это время приготовить
подробнее...
какие вторые блюда вы готовите на каждый день?
МАКАРОННИК С ТВОРОГОМ
(можно лапшу)
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами,
подробнее...
Как можно приготовить рыбу вкусно, быстро и относительно не дорого?
РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ
Взять потрошеного и очищенного, но с головой, карпа (или любую
подробнее...
спросили в Гарниры
как приготовить в духовке рыбу, чтобы было красиво и вкусно, и какой гарнир подойдет к рыбе?
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГАРНИРОМ
На 500-600 г рыбы - 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца,
подробнее...
как приготовить в духовке рыбу, чтобы было красиво и вкусно, и какой гарнир подойдет к рыбе?
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГАРНИРОМ
На 500-600 г рыбы - 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца,
подробнее...