чебуреки с тыквой



Автор Маргарита задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как чебуреки с тыквы готовят? и получил лучший ответ

Ответ от Камила Камила[мастер]
Тыкву натереть на крупной терке добавить натертого на терке сала, мелко порубленный лук, соль, перчик. Попробуйте, оч. вкусно. Сало и тыкву желательно брать в соотношении 1:1. А тесто лучше замесить на теплом молоке.

Ответ от *Защитница животных*[гуру]
ток с мясом

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Необходимые продукты: Для фарша: тыква - 700 г лук репчатый - 3 шт. масло хлопковое - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 2 стакана молоко или вода - 1 стакан дрожжи сухие - 1 ч. лож

Ответ от ракел шурр[новичек]
Я знаю, что в фарш вместо картофеля добавляют тыкву (достаточно много) и соответственно много лука (1/2 часть-мясо+1/2 тыква+лук)

Ответ от Андрей Курочкин[гуру]
тыкву натираешь на крупной тёрке, солиш и добавляешь пряности

Ответ от Елена[гуру]
тесто: кефир - 200 мл яйцо - 1 шт соль по-вкусу мука - столько, чтобы тесто получилось элластичным начинка: 500 г тыквы 300 г твёрдого сыра (любого) растительное масло для жарки Замесить тесто, накрыть чистым полотенцем

Ответ от Анастасия[гуру]
А у нас любые пирожки (чебуреки в том числе) с тыквой называют плацынды. Только в тыкву обычно добавляют немного сахара.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как чебуреки с тыквы готовят?

С какой начинкой можно приготовить вегетарианские пельмени, несладкие?
Старорусская начинка.
-на 600г картофеля - 25г сухих или свежих грибов,
-200г репчатого
подробнее...

С какими другими ингредиентами можно сочетать тыкву?
Привет!) ) я тыкву не люблю -но ем ее только в своем любимом супе - "суп Попадьи" называется
подробнее...

Как приготовить вкусные манты с тыквой? Дайте рецепт пожалуйста.
#yaimg8284# Тесто как для пельменей. 2 яйца, соль, немного воды и муку добавлять сколько возьмёт
подробнее...

Какие блюда из теста с мясом вы знаете?
Бешбармак по-казахски
750 г. баранины,
1270 г. конины,
1200 г. говядины,
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Опара
Как вы готовите беляши? Чтоб внутри с бульончиком, вкусные!
домашний фарш (70% говядина, 30% свинина) 500 гр.
лук 300-500 гр. (Чем больше лука, тем
подробнее...
спросили в Афар
Как называется блюдо похожее на чебурек по форме, но не запекается в масле?
это называется чуду. готовится из самого обыкновенного тонкого пресного теста. Печется на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*