чебуреки с тыквой



Автор Маргарита задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как чебуреки с тыквы готовят? и получил лучший ответ

Ответ от Камила Камила[мастер]
Тыкву натереть на крупной терке добавить натертого на терке сала, мелко порубленный лук, соль, перчик. Попробуйте, оч. вкусно. Сало и тыкву желательно брать в соотношении 1:1. А тесто лучше замесить на теплом молоке.

Ответ от *Защитница животных*[гуру]
ток с мясом

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Необходимые продукты: Для фарша: тыква - 700 г лук репчатый - 3 шт. масло хлопковое - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 2 стакана молоко или вода - 1 стакан дрожжи сухие - 1 ч. лож

Ответ от ракел шурр[новичек]
Я знаю, что в фарш вместо картофеля добавляют тыкву (достаточно много) и соответственно много лука (1/2 часть-мясо+1/2 тыква+лук)

Ответ от Андрей Курочкин[гуру]
тыкву натираешь на крупной тёрке, солиш и добавляешь пряности

Ответ от Елена[гуру]
тесто: кефир - 200 мл яйцо - 1 шт соль по-вкусу мука - столько, чтобы тесто получилось элластичным начинка: 500 г тыквы 300 г твёрдого сыра (любого) растительное масло для жарки Замесить тесто, накрыть чистым полотенцем

Ответ от Анастасия[гуру]
А у нас любые пирожки (чебуреки в том числе) с тыквой называют плацынды. Только в тыкву обычно добавляют немного сахара.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как чебуреки с тыквы готовят?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*