чем покрыть торт



чем покрывают торт

Автор Kisssa Kotena задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто знает, чем, кроме мастики, можно покрыть торт, чтобы айсинг не таял? и получил лучший ответ

Ответ от Зорро[гуру]
я ставила на белковый заварной крем... не растаял вроде.. рецепт крема такой:
4 белка, 200г сахара, щепотка лим. кис. щепотка ванилина. все смешиваешь в чашке, а потом ставишь чашку на водяную баню (чашка ни в коем случае не касается воды) и взбиваешь миксером 10-15 мин. потом снимаешь и добиваешь 2-3 мин. кстати, из такого крема розочки ништяк получаются

Ответ от Ni[гуру]
Здесь можно посмотреть.
Пирог-торт из одного коржа
На 8 порций вам потребуется:
Для теста:
225 г простой муки
1/2 ст. л. соли
25 г сахара
115 г холодного несоленого масла, разрезанного на кусочки
1 яичный желток
немного ледяной воды
Для начинки:
700 г свежей тыквы, порезанной на дольки, как арбуз
3 взбитых яйца
115 мл двойных сливок
100 г коричневого сахара
1/2 ст. л. корицы
1/2 ст. л. молотого имбиря
1/2 ст. л. душистого горошка
1/2 ст. л. соли
Приготовление:
1. Сделать тесто. Соединить муку, соль, сахар в кухонном комбайне. Добавить масло и рубить, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. Добавить желток и взбивать, пока тесто не станет однородным. Возможно, понадобится немного ледяной воды, но не переборщите. Достать тесто, завернуть его в пленку и положить в холодильник на 1 час.
2. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать тыкву большими кусками, вытащить косточки. Запекать в духовке 45 мин - 1 час до мягкости. Когда она остынет, выскрести мякоть и размолоть до однородной массы.
3. Увеличить температуру духовки до 190 гр С. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, переложить его в низкую круглую форму размером 22 см. Из оставшегося теста можно вырезать листочки для украшения и отложить. Накрыть и заморозить, пока не пора печь.
4. Сделать начинку. В миске соединить тыквенное пюре с оставшимися ингредиентами до однородности. Перелить в подготовленную форму с тестом и запекать в духовке около 50 мин, чтобы начинка только схватилась.
5. В то же время, запечь листочки из теста для украшения на противне в течение 10-15 мин. Дать пирогу и листочкам остыть. Соединить немного сахарной пудры с водой и с ее помощью прикрепить листочки к краям пирога. Подавать просто так или со взбитыми сливками.
Источник cтатьи: kita.com.ua

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает, чем, кроме мастики, можно покрыть торт, чтобы айсинг не таял?

где в саранске купить мастику для торта
Вообще-то мастика, это то чем покрывают крышу дома что бы не протекала, в вашем случае это
подробнее...
спросили в Горчить
Как сделать шоколадную глазурь из шоколада для торта?
В кастрюльку положить 3 столовые ложки сахара, налить столовую ложку молока и довести до кипения,
подробнее...

как приготовить торт кукла
Этот торт можно сделать по любому любимому Вами рецепту. Только учтите одно - для того, чтобы торт
подробнее...

Как приготовить торт со свеклой?
СВЕКОЛЬНЫЙ ТОРТ
Потребуется: 2-3 свеклы (500 г), 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Корж
Чем можно смазать бисквитные коржи?
Масляный основной крем на сгущенном молоке.
Масло сливочное сладкое 200гр
Молоко
подробнее...

Подскажите пожалуйста!
Как приготовить мастику.

Мастика – не кондитерское изделие, скорее, это «помощница» в
подробнее...
спросили в Покрывало
Какие краски надо смешать чтобы получить малахитовый цвет? Нужно для окрашивания мастики которой покрывают торт.
Цвет малахита зеленый с синеватым оттенком, без желтизны, значит, если у Вас есть синяя и желтая
подробнее...

Я хочу себе жёлтый китайский джип... скажите супер!!!. как вам мой выбор???
не забудь застраховать свою жизнь на крупную сумму. Лучше, если в мою пользу
подробнее...
спросили в Другое Зебра
как быстро приготовить торт зебра?
Торт зебра - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить торт зебра. #yaimg135986#Торт зебра
подробнее...
спросили в Торт
привет подскажите мне как сделать белый крем для торта или это сливки незнаю (белый слой и мягкий)
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
порция рассчитана для изделия весом 350 г
60 мл (4 ст. л. ) воды
75 г
подробнее...

Крем для торта
Сливочно-масляный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. л. сгущенки
Размягченное масло
подробнее...
спросили в Торты
Ищу хороший рецепт торта "Птичье молоко"
Ингредиенты для "Торт "Птичье молоко"":
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - 1 ст. л. )
подробнее...

Кто знает как готовится торт \"Мулатка\"?
\"Торт \"Мулатка\"\":
Сметана (1 стак. тесто + 0.5 л крем) — 0.75 л
Яйцо (тесто) — 2 шт
подробнее...

Ваш рецепт торта в микроволновке
я готовила кекс. Подъём отличный, лучше чем в духовке, потом разрезала его на 3-4 пласта и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*