чем покрывают торт
Автор Kisssa Kotena задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Кто знает, чем, кроме мастики, можно покрыть торт, чтобы айсинг не таял? и получил лучший ответ
Ответ от Зорро[гуру]
я ставила на белковый заварной крем... не растаял вроде.. рецепт крема такой:
4 белка, 200г сахара, щепотка лим. кис. щепотка ванилина. все смешиваешь в чашке, а потом ставишь чашку на водяную баню (чашка ни в коем случае не касается воды) и взбиваешь миксером 10-15 мин. потом снимаешь и добиваешь 2-3 мин. кстати, из такого крема розочки ништяк получаются
Ответ от Ni[гуру]
Здесь можно посмотреть.
Пирог-торт из одного коржа
На 8 порций вам потребуется:
Для теста:
225 г простой муки
1/2 ст. л. соли
25 г сахара
115 г холодного несоленого масла, разрезанного на кусочки
1 яичный желток
немного ледяной воды
Для начинки:
700 г свежей тыквы, порезанной на дольки, как арбуз
3 взбитых яйца
115 мл двойных сливок
100 г коричневого сахара
1/2 ст. л. корицы
1/2 ст. л. молотого имбиря
1/2 ст. л. душистого горошка
1/2 ст. л. соли
Приготовление:
1. Сделать тесто. Соединить муку, соль, сахар в кухонном комбайне. Добавить масло и рубить, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. Добавить желток и взбивать, пока тесто не станет однородным. Возможно, понадобится немного ледяной воды, но не переборщите. Достать тесто, завернуть его в пленку и положить в холодильник на 1 час.
2. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать тыкву большими кусками, вытащить косточки. Запекать в духовке 45 мин - 1 час до мягкости. Когда она остынет, выскрести мякоть и размолоть до однородной массы.
3. Увеличить температуру духовки до 190 гр С. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, переложить его в низкую круглую форму размером 22 см. Из оставшегося теста можно вырезать листочки для украшения и отложить. Накрыть и заморозить, пока не пора печь.
4. Сделать начинку. В миске соединить тыквенное пюре с оставшимися ингредиентами до однородности. Перелить в подготовленную форму с тестом и запекать в духовке около 50 мин, чтобы начинка только схватилась.
5. В то же время, запечь листочки из теста для украшения на противне в течение 10-15 мин. Дать пирогу и листочкам остыть. Соединить немного сахарной пудры с водой и с ее помощью прикрепить листочки к краям пирога. Подавать просто так или со взбитыми сливками.
Источник cтатьи: kita.com.ua
Здесь можно посмотреть.
Пирог-торт из одного коржа
На 8 порций вам потребуется:
Для теста:
225 г простой муки
1/2 ст. л. соли
25 г сахара
115 г холодного несоленого масла, разрезанного на кусочки
1 яичный желток
немного ледяной воды
Для начинки:
700 г свежей тыквы, порезанной на дольки, как арбуз
3 взбитых яйца
115 мл двойных сливок
100 г коричневого сахара
1/2 ст. л. корицы
1/2 ст. л. молотого имбиря
1/2 ст. л. душистого горошка
1/2 ст. л. соли
Приготовление:
1. Сделать тесто. Соединить муку, соль, сахар в кухонном комбайне. Добавить масло и рубить, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. Добавить желток и взбивать, пока тесто не станет однородным. Возможно, понадобится немного ледяной воды, но не переборщите. Достать тесто, завернуть его в пленку и положить в холодильник на 1 час.
2. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать тыкву большими кусками, вытащить косточки. Запекать в духовке 45 мин - 1 час до мягкости. Когда она остынет, выскрести мякоть и размолоть до однородной массы.
3. Увеличить температуру духовки до 190 гр С. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, переложить его в низкую круглую форму размером 22 см. Из оставшегося теста можно вырезать листочки для украшения и отложить. Накрыть и заморозить, пока не пора печь.
4. Сделать начинку. В миске соединить тыквенное пюре с оставшимися ингредиентами до однородности. Перелить в подготовленную форму с тестом и запекать в духовке около 50 мин, чтобы начинка только схватилась.
5. В то же время, запечь листочки из теста для украшения на противне в течение 10-15 мин. Дать пирогу и листочкам остыть. Соединить немного сахарной пудры с водой и с ее помощью прикрепить листочки к краям пирога. Подавать просто так или со взбитыми сливками.
Источник cтатьи: kita.com.ua
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает, чем, кроме мастики, можно покрыть торт, чтобы айсинг не таял?
где в саранске купить мастику для торта
Вообще-то мастика, это то чем покрывают крышу дома что бы не протекала, в вашем случае это
подробнее...
спросили в Горчить
Как сделать шоколадную глазурь из шоколада для торта?
В кастрюльку положить 3 столовые ложки сахара, налить столовую ложку молока и довести до кипения,
подробнее...
Как сделать шоколадную глазурь из шоколада для торта?
В кастрюльку положить 3 столовые ложки сахара, налить столовую ложку молока и довести до кипения,
подробнее...
как приготовить торт кукла
Этот торт можно сделать по любому любимому Вами рецепту. Только учтите одно - для того, чтобы торт
подробнее...
Как приготовить торт со свеклой?
СВЕКОЛЬНЫЙ ТОРТ
Потребуется: 2-3 свеклы (500 г), 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Корж
Чем можно смазать бисквитные коржи?
Масляный основной крем на сгущенном молоке.
Масло сливочное сладкое 200гр
Молоко
подробнее...
Чем можно смазать бисквитные коржи?
Масляный основной крем на сгущенном молоке.
Масло сливочное сладкое 200гр
Молоко
подробнее...
Подскажите пожалуйста!
Как приготовить мастику.
Мастика – не кондитерское изделие, скорее, это «помощница» в
подробнее...
спросили в Покрывало
Какие краски надо смешать чтобы получить малахитовый цвет? Нужно для окрашивания мастики которой покрывают торт.
Цвет малахита зеленый с синеватым оттенком, без желтизны, значит, если у Вас есть синяя и желтая
подробнее...
Какие краски надо смешать чтобы получить малахитовый цвет? Нужно для окрашивания мастики которой покрывают торт.
Цвет малахита зеленый с синеватым оттенком, без желтизны, значит, если у Вас есть синяя и желтая
подробнее...
Я хочу себе жёлтый китайский джип... скажите супер!!!. как вам мой выбор???
не забудь застраховать свою жизнь на крупную сумму. Лучше, если в мою пользу
подробнее...
спросили в Другое Зебра
как быстро приготовить торт зебра?
Торт зебра - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить торт зебра. #yaimg135986#Торт зебра
подробнее...
как быстро приготовить торт зебра?
Торт зебра - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить торт зебра. #yaimg135986#Торт зебра
подробнее...
спросили в Торт
привет подскажите мне как сделать белый крем для торта или это сливки незнаю (белый слой и мягкий)
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
порция рассчитана для изделия весом 350 г
60 мл (4 ст. л. ) воды
75 г
подробнее...
привет подскажите мне как сделать белый крем для торта или это сливки незнаю (белый слой и мягкий)
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
порция рассчитана для изделия весом 350 г
60 мл (4 ст. л. ) воды
75 г
подробнее...
Крем для торта
Сливочно-масляный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. л. сгущенки
Размягченное масло
подробнее...
спросили в Торты
Ищу хороший рецепт торта "Птичье молоко"
Ингредиенты для "Торт "Птичье молоко"":
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - 1 ст. л. )
подробнее...
Ищу хороший рецепт торта "Птичье молоко"
Ингредиенты для "Торт "Птичье молоко"":
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - 1 ст. л. )
подробнее...
Кто знает как готовится торт \"Мулатка\"?
\"Торт \"Мулатка\"\":
Сметана (1 стак. тесто + 0.5 л крем) — 0.75 л
Яйцо (тесто) — 2 шт
подробнее...
Ваш рецепт торта в микроволновке
я готовила кекс. Подъём отличный, лучше чем в духовке, потом разрезала его на 3-4 пласта и
подробнее...