Автор ЛЕЙСАН ВАЛИУЛЛИНА задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
чем заполнять тарталетки и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Первова[гуру]
№1
брынза мягкая+чеснок+зелень порубленная+ майонез (его необязательно) все взбить и наполнить тарталетки
№2
чернослив измельченный+чеснок+зелень+тертый сыр+майонез все взбить и наполнить тарталетки
№3
Печень трески+яйцо+свежий огурчик+сыр
№4
печень трески+ яйца+ соленые огурцы+ лук+ майонез+ сладкий перец и зелень для украшения
№5
креветки+картофелина +маринованный огурец +половина болгарского перца + соль + майонез + яйца
Ответ от Olesya olesy[активный]
можно обычными салатами (ну не овощными, конечно))
можно обычными салатами (ну не овощными, конечно))
Ответ от Stranger[гуру]
Лимон+сыр, шпроты всегда актуальны
Лимон+сыр, шпроты всегда актуальны
Ответ от Denis Perov[гуру]
икрой и сверху сеточка из масла
икрой и сверху сеточка из масла
Ответ от Tequila[гуру]
зайди не пожалеешь! =) ссылка
зайди не пожалеешь! =) ссылка
Ответ от Катерина[гуру]
черной икрой
черной икрой
Ответ от Ваниль[гуру]
250 г мяса вареной курицы 5-6 помидоров 4 яйца 1 ч. л. рубленого укропа перец соль вареное куриное мясо нарезать мелкими кубиками, так же нарезать помидоры, очищенные от кожицы и семян, обсушить их в дуршлаге. Растереть желтки с солью, перцем и укропом, перемешать с мясом и помидорами, соединить со взбитыми белками.
250 г мяса вареной курицы 5-6 помидоров 4 яйца 1 ч. л. рубленого укропа перец соль вареное куриное мясо нарезать мелкими кубиками, так же нарезать помидоры, очищенные от кожицы и семян, обсушить их в дуршлаге. Растереть желтки с солью, перцем и укропом, перемешать с мясом и помидорами, соединить со взбитыми белками.
Ответ от Ёветлана Золотарёва[гуру]
Горбушу (в идеале семгу или форель) режем мелкими кубиками, немного растительного масла без запаха. В тарталеточку и посередине кондитерским шприцом малюсенькую "розочку" из сливочного масла. А еще моя дочура любит со сгущенкой вареной или вареньем, можно с кремом любым который вам нравится.
Горбушу (в идеале семгу или форель) режем мелкими кубиками, немного растительного масла без запаха. В тарталеточку и посередине кондитерским шприцом малюсенькую "розочку" из сливочного масла. А еще моя дочура любит со сгущенкой вареной или вареньем, можно с кремом любым который вам нравится.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рецепты тарталеток - начинки с икрой: положить ломтик масла, добавить икры и украсить листиком зелени (укроп, петрушка и т. д. ) с салатом оливье: отварить и порезать картошку, морковь, яйца; порезать колбасу (можно заменить отваренной курицей) , огурцы; добавить горошек; заправить майонезом. Разложить по тарталеткам и украсить зеленью. На 250 гр. вареной колбасы (отварное/жареное филе птицы) - 2-3 картофелины, 2 огурца маринованных/соленых, 4 яйца, 100 гр. горошка зеленого, 1 морковь, майонез с жульеном: обжарить грибы до готовности, посолить, добавить 1 ч. л. муки, перемешать. Положить сметаны и прокипятить. Разложить по корзиночкам, посыпать тертым сыром, можно поставить в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился. Украсить зеленью и овощами. На 500 г. свежих грибов - 1/2 стакана сметаны, 25 гр. сыра, 1 ч. л. муки. мясная запеканка: для фарша: мясо пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томаты-пюре (томатную пасту) , соль, перец, воду, тушить под крышкой на слабом огне 15 мин. Обжаренные ломтики картофеля разложить по корзиночкам, поверх разложить готовый фарш до 2/3 тарталетки, а оставшуюся 1/3 залить взбитыми яйцами с молоком. Все поставить в духовой шкаф для запекания на 5-10 минут На 300 гр. говядины - 500 гр. картофеля, 3 яйца, 2 головки лука, 1 ст. л. томата пюре, 1/4 стакана молока рагу из овощей: морковь, репу, капусту, картофель - нарезать крупными кубиками, лук порезать мелко. Морковь, репу -тушить; капусту - отварить в воде, картофель и лук - обжарить. Соус: на сковороде обжарить муку и добавить отвар от отварных овощей, добавить томаты-пюре и прокипятить. Приготовленные овощи положить в кастрюлю, залить соусом, добавить соль, перец, 3 шт. гвоздики, закрыть крышкой и тушить 15 минут. Разложить по корзиночкам и посыпать зеленью. На 500 гр. картофеля - 3 моркови, 2 репы, 1 головка лука, 2 ст. л. томат пюре, 1/4 кочана капусты. пицца: колбасу (предварительно отваренную курицу или др. мясные изделия) , огурцы соленые порезать кубиками; помидоры, лук - полукольцами; сыр натереть на терке, оливки/маслины разрезать как вдоль, так и поперек. Положить вперемешку в корзиночки помидоры, лук, колбасу, огурцы. Сверху посыпать сыром, поверх сыра положить оливки (маслины) . Поставить в печь на несколько минут (до расплавления сыра) . На 200 гр. колбасы - 2 помидора, 1 огурец, 1 головка лука, 150 гр. сыра, оливки/маслины
Рецепты тарталеток - начинки с икрой: положить ломтик масла, добавить икры и украсить листиком зелени (укроп, петрушка и т. д. ) с салатом оливье: отварить и порезать картошку, морковь, яйца; порезать колбасу (можно заменить отваренной курицей) , огурцы; добавить горошек; заправить майонезом. Разложить по тарталеткам и украсить зеленью. На 250 гр. вареной колбасы (отварное/жареное филе птицы) - 2-3 картофелины, 2 огурца маринованных/соленых, 4 яйца, 100 гр. горошка зеленого, 1 морковь, майонез с жульеном: обжарить грибы до готовности, посолить, добавить 1 ч. л. муки, перемешать. Положить сметаны и прокипятить. Разложить по корзиночкам, посыпать тертым сыром, можно поставить в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился. Украсить зеленью и овощами. На 500 г. свежих грибов - 1/2 стакана сметаны, 25 гр. сыра, 1 ч. л. муки. мясная запеканка: для фарша: мясо пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томаты-пюре (томатную пасту) , соль, перец, воду, тушить под крышкой на слабом огне 15 мин. Обжаренные ломтики картофеля разложить по корзиночкам, поверх разложить готовый фарш до 2/3 тарталетки, а оставшуюся 1/3 залить взбитыми яйцами с молоком. Все поставить в духовой шкаф для запекания на 5-10 минут На 300 гр. говядины - 500 гр. картофеля, 3 яйца, 2 головки лука, 1 ст. л. томата пюре, 1/4 стакана молока рагу из овощей: морковь, репу, капусту, картофель - нарезать крупными кубиками, лук порезать мелко. Морковь, репу -тушить; капусту - отварить в воде, картофель и лук - обжарить. Соус: на сковороде обжарить муку и добавить отвар от отварных овощей, добавить томаты-пюре и прокипятить. Приготовленные овощи положить в кастрюлю, залить соусом, добавить соль, перец, 3 шт. гвоздики, закрыть крышкой и тушить 15 минут. Разложить по корзиночкам и посыпать зеленью. На 500 гр. картофеля - 3 моркови, 2 репы, 1 головка лука, 2 ст. л. томат пюре, 1/4 кочана капусты. пицца: колбасу (предварительно отваренную курицу или др. мясные изделия) , огурцы соленые порезать кубиками; помидоры, лук - полукольцами; сыр натереть на терке, оливки/маслины разрезать как вдоль, так и поперек. Положить вперемешку в корзиночки помидоры, лук, колбасу, огурцы. Сверху посыпать сыром, поверх сыра положить оливки (маслины) . Поставить в печь на несколько минут (до расплавления сыра) . На 200 гр. колбасы - 2 помидора, 1 огурец, 1 головка лука, 150 гр. сыра, оливки/маслины
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем заполнять тарталетки
чем можно заполнить тарталетки
Тарталетки с грибами
350 г шампиньонов, 1 ст. ложка растительного масла, 200 г мягкой брынзы,
подробнее...
чем наполнить тарталетки?
Тарталетки заварные для фуршета (croustades)
Вскипятить стакан подсоленной воды с
подробнее...
Чем нафаршировать тарталетки?
1. Острреньким сырным салатиком (2 плавленых сырка + 4 вареных яйца + соль + измельченый чеснок +
подробнее...
Подскажите, чем самым простым можно начинить тарталетки?
Тарталетки с муссом из лосося:
тарталетки готовые - 12 шт.
лосось копченый - 100 г
подробнее...
подскажите рецепт теста для корзиночек которые начиняют салатами Спасибо.
Корзиночки с начинкой (готовое слоеное тесто)
Тесто слегка разморозить, раскатать в пласт
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Скажите, пожалуйста, чем вкусненьким можно заполнить тарталетки???
Всего не перечислишь... Тарталетки с луком:
Для начинки - 2 ст. ложки оливкового масла, 4
подробнее...
Чем наполнить тарталетки?
Тарталетки с грибами
мастер-класс -
для теста
мука - 1 стакан, маргарин - 100
подробнее...
чем начинить тарталетки? интересует рецепт?
Первое. что вспомнилось:
1. мягкий творожный сыр типа Фета + мелкорубленая зелень +
подробнее...
спросили в Ананасы Ананас
Посоветуйте рецепт салата с ананасом.
Ингредиенты:
банка консерв. ананасов 560 с соком/340 без сока
яйца отваренные вкрутую -
подробнее...
Посоветуйте рецепт салата с ананасом.
Ингредиенты:
банка консерв. ананасов 560 с соком/340 без сока
яйца отваренные вкрутую -
подробнее...