черный по армянски



Автор Евгения Евгения задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Люди скиньте плиз на почту мою рецепт капусты по армянски и получил лучший ответ

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Капуста квашеная по армянскиДля приготовления 50 кг квашенной капусты. 60 кг белокочанной капусты, 1 кг чеснока, 3,5 кг. моркови, 1,5-2 кг кореньев (сельдерея, петрушки и кинзы с ботвой) , 25 штук горького стручкового перца, 300-400 г. листьев вишни, 1 кг столовой свеклы, 7-8 горошин душистого перца, 1,4 кг соли, 10-15 штук лаврового листа, 2 стручка ломаной корицы.Капусту очищают от покровных листьев, промывают в проточной воде, разрезают на 2-3 части. Головки чеснока разделяют на зубки, замачивают в теплой воде на 1,5-2 часа, затем очищают от кожицы, вновь промывают в проточной воде и нарезают кружками толщиной 3-4 мм. Перец промывают, удаляют плодоножки. Коренья очищают от кожицы, утолщенные края разрезают вдоль на 2-4 части, промывают листья вишни, дают стечь воде. Свеклу тщательно моют, очищают от кожицы и нарезают тонкими пластинками.На дно кадки укладывают хорошо промытые листья капусты и вишни, а затем плотно укладывают рядами капусту. Между рядами кладут чеснок, коренья, кружки моркови, пластинки свеклы, стручкового горького перца. Верхний слой овощей накрывают чистыми капустными листьями, а затем марлей и холстом, сверху помещают хорошо промытый деревянный круг, на который кладут груз. После этого овощи заливают маринадом на 4-5 см выше уложенных овощей. На 50 кг капусты приготовить 30 л маринада. Воду (29 л) кипятят, добавляют душистый перец, лавровый лист, корицу и соль, затем маринад охлаждают и заливают им наполненную кадку. В течение 4-5 суток капуста в кадке стоит в теплом месте, затем ее переносят в холодное место. Квашеную капусту рекомендуется хранить при температуре не выше 10°С.

Ответ от Вера Истомина[гуру]
Вот это горба! Приятного аппетита..

Ответ от Авенир Крапива[гуру]
Ja ne yverenna, chto eto po armjanski, no kavkasskaja kyxnja odnosnachno.. Ee moschno ne schinkovat a sdelat "lepestkami", dalee chili, sol, svekla krypnimi kolzami (ona nyschna dlja zveta), vse sasalivaetsa, kak kvaschennaja po rysski!!

Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
Капуста соленая по-армянски
Приготовить капусту - очистить. Порезать качены на 4-6-8 частей (в зависимости от их размера). Порезать морковь кубиками 0, 3-0, 5 кг. Свеклу порезать на дольки тонко 0, 5-0, 7 кг. Стручковый перец - 1шт на один слой закладки. Хрен - корень, чтобы хрустела капуста. Маринад: Соль на 1л воды 1ст. ложку без верха, черный перец, лавровый лист, корицу, укроп зрелый - все сварить, остудить. Капуста с расчета на 5 кг уже очищенной. Все это закладывается слоями в 3-х литровые банки на 3 слоя. Первый - капуста, второй - свекла, третий - морковь, а потом опять капуста, свекла и т.д. Маринад залить в банки и закрыть капроновыми крышками. Банки должны постоять в комнате 3-5 дней, а затем их можно опускать в подвал.(

Ответ от Пользователь удален[активный]
1 качан капусты 2 свеклы 1 морковь нашинковать отдельно сделать соус 1,5 ст. раст. масла, уксус разведеный, 1 ст. сахара, 3 ст. ложки соли вскипятить и остудить, потом влить все это в капусту добавить головку чеснока и подпресс

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Люди скиньте плиз на почту мою рецепт капусты по армянски
спросили в Перец
Как приготовить маринованый перец по-армянски?
Красный перец, маринованный по-армянски

Не знаю ни одной армянской семьи, которая бы в
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт лобио по-армянски! Приезжает подруга из Еревана-хочу порадовать ее!))
Лучше приготовить горячую закуску по-армянски.
БРТУЧИ
Армянский лаваш-1шт. и раст.
подробнее...
спросили в Напитки
кофе по-армянски
2 чайные ложки кофе, 1 кубик сахара рафинада, 3 капли армянского коньяка, 3 капли спирта, 100 мл
подробнее...
спросили в Армянск
а как варят армянский кофе?
Кофе по-армянски
Ингредиенты:

2 ч. ложки кофе, 1 кусок сахара, 3 капли армянского
подробнее...
спросили в Иордания
Подскажите плиз самые вкусные армянские блюда! 🙂
#yahrefs51039#

#yahrefs51041#
Лагмаджо.
Лагмаджо (также Лахмаджун, Ламаджо,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Чем отличается шашлык по-карски от шавермы?
Когда-то давно, мы с друзьями в день стипендии непременно забегали в ресторан "Кавказ" на Невском и
подробнее...
спросили в Перец
как называется армянский шашлык... когда баклажаны, помидоры и перец жарятся и добавляются в него?
Хоровац овощной к шашлыку
Баклажаны - 2-3 шт. ,
Перец болгарский - 2-3 шт. ,
помидоры -
подробнее...

АРМЯНСКИЙ САЛАТ
Время приготовления: 3-4 часа

Ингредиенты: 0,5кг отварной говядины,
1 стакан
подробнее...

кто знает рецепты приготовления варенья из грецких орехов? Поделитсь: -)
Варенье из грецких орехов по-армянски
100 г зеленых грецких орехов, 2 кг сахара, 2 стакана
подробнее...

как правильно приготовить харавац
Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)
- баранина - 500г
- масло топленое - 2 ст.
подробнее...

как приготовить правильно бастурму
Я делаю вот по этому рецепту, естественно, с учетом того, что количества обмазки указаны
подробнее...
спросили в Приправы Приправа
что такоe приправа чаман?
Чаман это смесь пряностей, названная по имени главного компонента. "Чаман" по-армянски - это
подробнее...
спросили в Placebo
Интересный филологический вопросик
Железо» на языке древних римлян (позже ставшего латынью) именовалось словом «ferro» (лат. ferrum»),
подробнее...

Символизм шиповника. Какие легенды, сказки, приметы. поверья связаны с шиповником?
Шиповник называют еще дикой розой. Он известен человеку с глубокой древности.
Шиповник- имеет
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*