чесночный хлеб



чесночное масло рецепт приготовления для хлеба

Автор Tota Aitmagambetova задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить чесночный хлеб? и получил лучший ответ

Ответ от Вероничка[гуру]
Необходимые ингредиенты:
1) 4 куска белого хлеба;
2) 2 больших помидора;
3) базилик;
4) 2 зубчика чеснока;
5) 4 ст. л. оливкового масла;
6) черный перец по вкусу;
7) соль.
Способ приготовления. Поджарьте хлеб на гриле или в тостере. Помидоры положите на минуту в кипяток и снимите кожицу. Помидоры разрежьте крест-накрест, семена выньте. Мякоть нарежьте кубиками и смешайте в миске с нарезанным базиликом, поперчите и посолите. Очистите чеснок, разрежьте его пополам и натрите им хлеб. Затем полейте каждый кусок хлеба оливковым маслом (1 ст. л. ) и выложите на них помидоры, сразу подавайте на стол.
Источник:

Ответ от Наталья казакевич[гуру]
1 кг муки ( только муки у меня ушло больше чем 500 гр) 1 пакетик 50 гр свежих дрожжей (у меня 25гр) ( на 500 гр муки я добавила 12 гр) 1 пакетик разрыхлителя 2 ст. л. сахара 30гр (2 ст. л. ) соли (2 ч. л) 2 1/2 стакана (600 мл) теплой

Ответ от ИЮ[гуру]
намажьте просто ломоть черненького хлеба чесночком) и слопайте! лучше с салом или борщом! и не заморачивайтесь!

Ответ от Люда Мила[гуру]
можно еще так сделать: ржаной хлеб чуть поджарить на сковороде на масле или подсушить в тостере. Корочки натереть свежим чесноком или раздавить чеснок в давилке и намазать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить чесночный хлеб?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*