чем можно заменить сливки в креме
Автор Катеринка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Пожалуйста подскажите ,чем можно заменить сливки? и получил лучший ответ
Ответ от Ўнона[гуру]
Можно вместо сливок или сметаны использовать йогурт, только выберите йогурт с высоким % жирности.
Если есть сгущенное молоко, можно взбить вместе со сливочным маслом + ванилин - получится масляный крем
Можно также сделать ЗАВАРНОЙ крем :
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 1
- сахар - 0.5 стакана
- молоко - 5 столовых ложек
- мука - 1 столовая ложка
- ванилин.
Крем заварной крем с мукой
Взбейте яйцо с 0.5 стакана сахара, постепенно добавьте 1 столовую ложку муки и 5 столовых ложек молока. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения. Охладите крем и добавьте ванилин.
Ответ от Анастасия Костенко[новичек]
кефир, ливки - получаются из молока.... поставить молоко и додождать пока получится то что надо... удачи
кефир, ливки - получаются из молока.... поставить молоко и додождать пока получится то что надо... удачи
Ответ от Жанна Сакеева[гуру]
продаются сухие порошковые сливки. можно попробовать их.
продаются сухие порошковые сливки. можно попробовать их.
Ответ от Елена Землянская[гуру]
Можно попробовать заменить сметану очень жирным йогуртом без каких-либо добавок. Но это получится не всегда. Сметана для выпечки, как правило, используется жирная. Особенно если ее надо взбить или ею что-то промазать. Чем жирнее сметана, тем она гуще. В выпечке рекомендуется сметана не ниже 20%, а о иногда и 30%. И со сливками та же история. Они бывают жирности от 10% до 20%. Сливки, как правило сбивают, т. е делают их еще более густыми. Выбирайте торты с другой пропиткой. Или с другими кремами. Попробуйте найти рецепт или использовать готовые взбитые сливки.
Можно попробовать заменить сметану очень жирным йогуртом без каких-либо добавок. Но это получится не всегда. Сметана для выпечки, как правило, используется жирная. Особенно если ее надо взбить или ею что-то промазать. Чем жирнее сметана, тем она гуще. В выпечке рекомендуется сметана не ниже 20%, а о иногда и 30%. И со сливками та же история. Они бывают жирности от 10% до 20%. Сливки, как правило сбивают, т. е делают их еще более густыми. Выбирайте торты с другой пропиткой. Или с другими кремами. Попробуйте найти рецепт или использовать готовые взбитые сливки.
Ответ от Marusya[гуру]
сделайте шарлотку, там сливок не нужно и вкусно
сделайте шарлотку, там сливок не нужно и вкусно
Ответ от Ўлия[гуру]
Как это можно жить без сметаны? ) Я ее каждый день ем)
Как это можно жить без сметаны? ) Я ее каждый день ем)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пожалуйста подскажите ,чем можно заменить сливки?
спросили в Сыр Сыры
каким сыром можно заменить сыр филадельфия для роллов
Можно взять Almette, в маленьких баночках продается. да и наверно другие марки творожного сыра
подробнее...
каким сыром можно заменить сыр филадельфия для роллов
Можно взять Almette, в маленьких баночках продается. да и наверно другие марки творожного сыра
подробнее...
как можно приготовить крем для тирамису в домашних условиях?
Если ты имеешь ввиду чем можно заменить Маскарпоне, то у меня есть вот такой рецептик творожного
подробнее...
спросили в Сыр Чизкейк
Чем можно заменить сыр Маскарпоне? Чем можно заменить сыр Маскарпоне в приготовлении Чизкейка или Тирамису?
Заменитель маскарпоне-1
1 упаковка крем-сыра (сливочный сыр)
1/4 чашки сливок (жирных)
подробнее...
Чем можно заменить сыр Маскарпоне? Чем можно заменить сыр Маскарпоне в приготовлении Чизкейка или Тирамису?
Заменитель маскарпоне-1
1 упаковка крем-сыра (сливочный сыр)
1/4 чашки сливок (жирных)
подробнее...
Чем можно заменить взбитые сливки?
Итак, берем холодное сливочное масло и молоко, в соотношении 1:2.
В данном случае 100 гр.
подробнее...
Чем можно заменить 33% сливки для взбивания ( у нас продаются только 10%), а во многих рецептах нужны именно 20-33%.
Сметана вкуснее. 30% она не кислая, я так без сахара (можно с сахаром) на торт, очень вкусно и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Хочу сделать тирамиссу. Чем можно заменить сыр маскарпоне? а то он уж очень дорого стоит, 500г-400р (((
Нет проблем 🙂 сделайте сами! Дешевле получается в 4-5 раз. Сыр-крем "Маскарпоне" #yahrefs288392#
подробнее...
Очень люблю чизкейки, но сыры (типа Филадельфии) дороговаты, чем бы заменить? Подскажите, пож., как вы делаете, сластёночки?
Как известно, «чизкейк» буквально переводится как «сырный торт» («чиз» – сыр, «кейк» – торт, пирог)
подробнее...
где можно найти маскарпоне или чем его можно заменить
Очень жирную сметану (консистенция: «чтобы-ложка-стояла») , купленную с рук на продовольственном
подробнее...
спросили в Десерт
Что такое сыр маскарпоне? И чем его можно заменить в десерте?
Маскарпоне - это сливочный сыр. Сливочный сыр (в зависимости от конкретного случая и рецепта)
подробнее...
Что такое сыр маскарпоне? И чем его можно заменить в десерте?
Маскарпоне - это сливочный сыр. Сливочный сыр (в зависимости от конкретного случая и рецепта)
подробнее...
спросили в Су Сити
Как можно использовать картофельный крахмал в кулинарии? Нужны рецепты.
В кулинарии многие сладкие блюда готовят с использованием картофельной муки — крахмала:
подробнее...
Как можно использовать картофельный крахмал в кулинарии? Нужны рецепты.
В кулинарии многие сладкие блюда готовят с использованием картофельной муки — крахмала:
подробнее...
Как приготовить тирамису? С чем вкуснее?
Тирамису с ягодами
Бисквит:
3 Яйца
Сахар 120 г
Мука 140 г
Сливочное
подробнее...
спросили в Крем Творог
как сделать крем из творога? для бисквитного торта
Свежий творог протереть сквозь сито, смешать с сахаром, изюмом,
сметаной и поставить на лед.
подробнее...
как сделать крем из творога? для бисквитного торта
Свежий творог протереть сквозь сито, смешать с сахаром, изюмом,
сметаной и поставить на лед.
подробнее...