что положить в пиццу
Автор Надежда О. задал вопрос в разделе На скорую руку
что можно положить на пиццу? и получил лучший ответ
Ответ от Ёанечка[эксперт]
тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 г
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку
сосиски - 2 шт.
сыр голландский - 50 г
майонез - 70 г
кетчуп - 50 г
масло растительное - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:
Тесто раскатайте в лепешку толщиной 4–5 мм. Посыпьте частью тертого сыра, покройте тонким слоем кетчупа. Края лепешки загните в виде бортика.
Овощи нарежьте круглыми ломтиками. Ломтики баклажана посолите и выдержите под легким прессом 15–20 минут. Рассол слейте. Сосиски нарежьте ломтиками.
На подготовленное тесто разложите слоями ломтики баклажана, затем ломтики красного перца, сосисок, зеленого перца, помидоров. Покройте слоем майонеза. Посыпьте оставшимся тертым сыром. Выпекайте на смазанном маслом противне 25–30 минут при 240 °С.
Пицца с овощами
тесто для пиццы ( см. рецепт на сайте) - 300 г
помидоры - 4 шт.
шампиньоны свежие - 200 г
маслины и оливки - по 8 шт.
анчоусы - 16 филе
спаржа зеленая - 160 г
салями - 8 кружков
масло оливковое - 3 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 200 г
сушеные травы - пряная смесь - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль Способ приготовления рецепта:
Спаржу сварите в подсоленной воде в течение 8–12 минут.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на части масла и посолите.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, потушите немного и разомните.
Тесто раскатайте в лепешку, уложите на смазанный маслом лист, сбрызните маслом и покройте слоем теплого томатного пюре. Лепешку разделите на 4 части. На одну часть уложите шампиньоны, на вторую — ломтики салями и оливки (без косточек) , на третью — спаржу и на четвертую — кусочки филе анчоусов и маслины. Сверху посыпьте тертым сыром и смесью трав, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 220 °С в течение 20 минут.
картофель - 600 г
яйцо - 1 шт.
сыр - 200 г
грибы свежие или мороженые - 100 г
лук репчатый - 1 луковица
зелень рубленая - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
соль
помидоры - 2 шт. Способ приготовления рецепта:
1 Картофель очистите, сварите в подсоленной воде и протрите горячим. Добавьте яйцо и ложку майонеза, перемешайте.
2 Грибы мороженые разморозьте, нарежьте ломтиками. Свежие — обработайте и нарежьте.
3 Лук нарежьте кольцами, обжарьте до золотистого цвета, положите грибы и обжарьте все вместе.
4 На смазанный маргарином противень разложите картофельную массу в виде круглой лепешки с бортиками. На лепешку уложите половину нормы тертого сыра, кружочки помидоров, грибы с луком. Посыпьте рубленой зеленью, залейте майонезом и выложите оставшийся сыр.
5 Выпекайте в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
Сначало-томатную пасту, потом -специи, потом-салями и грибы, далее-сыр!
все что душа пожелает))
дай волю своей фантазии и вперёд
помидоры, оливки, сыр, сладкий перец, креветки, грибы, ветчину, крабовые палочки, мясо курицы, зелень.
Всё. Пицца - изначально пища беднейших. На очень тонкую лепёшку вываливали обьедки, размазывали пожиже и пекли. Дёшево и сердито. Поэтому, на пиццу можно положить всё. Это не будет ни нарушением рецепта, ни недопустимым авангардизмом. Приятного аппетита!
в росии на западный отстой кладут только одну вещь
хоть что! я живу в италии и могу посоветовать)) помимо томатной пасты и сыра-что обязательно, можно положить например грибы, ветчину тонко нарезаную, оливки, тунец в масле, морепродукты, руколу, я очень люблю с грибами, ветчиной и артишоком, кладут даже картофель фри и спагетти)) бомба, конечно, нереальная, но говорят что вкусно)) я лично не пробовала, потому что предпочитаю нормальные виды пиц)) а вообще стандартная пицца, под названием маргарита-это томатная маста и сыр моццарелла. Пробуйте)) всё зависит от вашей фантазии)) и, должна сказать по секрету, что пицца вкусная не от того что на ней, а от теста!
на готовую ничего. на тесто: томатную пасту, грибы, салями, лук, перец, что вам по вкусу.
всё что угодно а главное свой язык
Укладываем слоями на тесто:
порезанную кубиками колбасу или ветчину,
помидоры и огурцы,
всё залить майонезом и немного кетчупа,
посыпать тертым сыром,
зелень.
Пробуйте! Очень вкусно и просто!
Кетчуп, колбаса, обжареные шампиньоны, соленый огурчик, петрушка, сыр.
Смазать кетчупом и выложить кусочками колбаску, помидоры, сладкий болгарский перец. Сверху посыпать тёртым сыром и зеленью. По желанию добавить маслины или оливки.
Что душа пожелает)
Что положить в пиццу
обязятельно-томатная основа и сыр сверху
остальное-плод вашей фантазии- все что угодно или
подробнее...
на скольких градусах и какое время нужно готовить пиццу в духовке?
Многое зависит от ингредиентов (короче, что Вы положили в пиццу) . В среднем: температура -
подробнее...
Подробно скажите что случилось с Тори из Дома-2?
я конечно не смотрю ДОМ 2 потому что считаю это полным идиотизмом! ! но вычитал в новостях что Тори
подробнее...
Самый лучший рецепт приготовления пицци?? ? Что можно положить в пиццу???
На блин, смазанный кетчупом выкладываю готовый свиной фарш, затем слой тонко нарезанных соленых
подробнее...
Хочется что-то мучное пицца надоела,. Что можете посоветовать и время ушло минут 30. заранее спасибо
Печенье ДОМАШНЕЕ
Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду,
подробнее...
что можно положить вы пиццу?
О мы любители пицц, разные делаю, в основном конечно банальные ингредиенты)
муку смешать
подробнее...
как приготовить быстрый и вкусный ужин
Семга на пару «a la nage»
(рецепт от победителя «Золотого Бокюза» Чарльза Тьессема,
подробнее...
как сделать тесто для пиццы? и как дальше приготовить??
Как приготовить пиццу? Проще простого! Главное — это выучить рецепт теста для пиццы. Классическое
подробнее...
как приготовить из готового теста пиццу?
Пицца с куриной грудкой и шампиньонами
Состав
пропорции на 2 среднего размера пиццы:
подробнее...