Автор чистая попа задал вопрос в разделе Вторые блюда
Пожалйста, дайте рецепт, что можно приготовить из фарша? и получил лучший ответ
Ответ от КОКСАР[эксперт]
сушки замочить в молоке. за это время приготовить фарш: мясо, лук, перец, соль.
на противень, смазанный маслом, выложить слой сушек, во внутрь фарш, посыпать все это тертым сыром. и духовку- вкуснятина
Ответ от Fedor[гуру]
макароны по флотски
макароны по флотски
Ответ от Џ[мастер]
Зразы
Зразы
Ответ от Pol_sveta[гуру]
макароны по-флотски)))))))) , тефтели, ёжики, суп с фрикадельками, голубцы, фаршированный перец!!!
макароны по-флотски)))))))) , тефтели, ёжики, суп с фрикадельками, голубцы, фаршированный перец!!!
Ответ от Натали[гуру]
рулет! с яйцом, луком и морковью
рулет! с яйцом, луком и морковью
Ответ от The World Kiber MoZg[мастер]
Катлеты)))
Катлеты)))
Ответ от Аэлита[гуру]
пирог с начинкой из фарша и картошки
пирог с начинкой из фарша и картошки
Ответ от Лариса Швиндт[гуру]
запеканку с толч. катошкой, блинчики с мясом, беляши.
запеканку с толч. катошкой, блинчики с мясом, беляши.
Ответ от Ирма[новичек]
на вафельки (для вафельных тортов) желательно квадратные. Одну мажете фаршем другой накрываете, режете квадратиками примерно 5х5см, обмакиваете в збитые яйца и на сковороду, достаточно пару минут. Можно подавать на стол, очень вкусно и холодными.
на вафельки (для вафельных тортов) желательно квадратные. Одну мажете фаршем другой накрываете, режете квадратиками примерно 5х5см, обмакиваете в збитые яйца и на сковороду, достаточно пару минут. Можно подавать на стол, очень вкусно и холодными.
Ответ от Катюшонок[гуру]
Макароны по-датски:
Сварить макароны, обжарить 200 г. фарша с 1 мелко нарезанной луковицей. Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т. д.) . Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить 1/2 банки кукурузы и майонез.
Голубцы с мясом слоеные:
Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту) . Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить
Колбаски по-черкасски:
В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
Гнездышки из фарша
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г хлеба
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке, Хлеб замочить в молоке, Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать). Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом. В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Макаронные гнезда
200-300грамм макарон "Гнезда"
200-300гр. мясного фарша
1 луковица
50гр. тертого сыра
соль специи по вкусу
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть дать воде стечь, лук мелко нарезать соединить с фаршем посолить поперчить, затем все обжарить на растительном масле, "Гнезда" выложить на противень, начинить фаршем, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до золотистого цвета.
Картофельная запеканка с мясом
10—12 картофелин, 2 сырых яйца, 2 столовые ложки сли¬вочного масла, 4 столовые ложки сметаны, соль.
Для начинки: 400 г фарша, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки свиного жира, соль, пе¬рец по вкусу.
Картофель очистить, промыть, отварить до готовности, воду слить, обсушить его, тщательно растолочь, добавить сырые яйца, масло, сметану, соль, все перемешать, взбить.
На сковороду или противень, смазанный маслом, ровным слоем положить картофельное пюре, затем мясной фарш, смешанный с обжаренным луком и приправленный солью и перцем, поверх фарша пюре, блюдо поставить в духовку и запечь до золотистого цвета.
Макароны по-датски:
Сварить макароны, обжарить 200 г. фарша с 1 мелко нарезанной луковицей. Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т. д.) . Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить 1/2 банки кукурузы и майонез.
Голубцы с мясом слоеные:
Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту) . Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить
Колбаски по-черкасски:
В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
Гнездышки из фарша
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г хлеба
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке, Хлеб замочить в молоке, Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать). Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом. В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Макаронные гнезда
200-300грамм макарон "Гнезда"
200-300гр. мясного фарша
1 луковица
50гр. тертого сыра
соль специи по вкусу
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть дать воде стечь, лук мелко нарезать соединить с фаршем посолить поперчить, затем все обжарить на растительном масле, "Гнезда" выложить на противень, начинить фаршем, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до золотистого цвета.
Картофельная запеканка с мясом
10—12 картофелин, 2 сырых яйца, 2 столовые ложки сли¬вочного масла, 4 столовые ложки сметаны, соль.
Для начинки: 400 г фарша, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки свиного жира, соль, пе¬рец по вкусу.
Картофель очистить, промыть, отварить до готовности, воду слить, обсушить его, тщательно растолочь, добавить сырые яйца, масло, сметану, соль, все перемешать, взбить.
На сковороду или противень, смазанный маслом, ровным слоем положить картофельное пюре, затем мясной фарш, смешанный с обжаренным луком и приправленный солью и перцем, поверх фарша пюре, блюдо поставить в духовку и запечь до золотистого цвета.
Ответ от Ольга Данилина[гуру]
Могу посоветовать мясной рулет
Варите в крутую яйца, из фарша делаете лепешку толщиной
1 см (лучше на смоченой водой марле) уклодываете на лепешку очищенные яйца в (в рядок) и сворачиваете рулет, в
духовку и до готовности. Нарезаете на порционные кусочки и
вперед!
Могу посоветовать мясной рулет
Варите в крутую яйца, из фарша делаете лепешку толщиной
1 см (лучше на смоченой водой марле) уклодываете на лепешку очищенные яйца в (в рядок) и сворачиваете рулет, в
духовку и до готовности. Нарезаете на порционные кусочки и
вперед!
Ответ от Лиечка[гуру]
Возьмите, картошку порежте, выложите в форму, посолите, затем фарш и снова картошку, накройте фальгой и запеките, потом откройте, посыпте сыром и дайте сыру подрумяниться.
можно то же самое с макаронами.
можно сделать тефтели в соусе
супчик с фрикадельками
запечь фарш в виде гнезда, в гнездо вбить яичко.. .
рецептов полно, было бы желание делать...
Возьмите, картошку порежте, выложите в форму, посолите, затем фарш и снова картошку, накройте фальгой и запеките, потом откройте, посыпте сыром и дайте сыру подрумяниться.
можно то же самое с макаронами.
можно сделать тефтели в соусе
супчик с фрикадельками
запечь фарш в виде гнезда, в гнездо вбить яичко.. .
рецептов полно, было бы желание делать...
Ответ от Ёветлана Заярузная[новичек]
светлана=израиль=ой ну и вопрос- а вы не знаетет такой простой веши что ли= биточки=фрикадельки=вкусные бульенные или суповые шарики-варинатов много=тут многое зависит от вашей кулинарной подготовки=фантазиии и вкуса=. а еше можно зайти в сайтазербаджанскаяя кухня= все таки моя родина=первая азербдажан= и там найти много блюд именно из фарша= и заодно узнать как и что готовять в нашем азербаджане- или в кухне израиля есть сайты и на русском языке- посвяшеные кухне израиля= там посмотреть. чем могла=тем помогла=светлана=израиль. удачи вам ,
светлана=израиль=ой ну и вопрос- а вы не знаетет такой простой веши что ли= биточки=фрикадельки=вкусные бульенные или суповые шарики-варинатов много=тут многое зависит от вашей кулинарной подготовки=фантазиии и вкуса=. а еше можно зайти в сайтазербаджанскаяя кухня= все таки моя родина=первая азербдажан= и там найти много блюд именно из фарша= и заодно узнать как и что готовять в нашем азербаджане- или в кухне израиля есть сайты и на русском языке- посвяшеные кухне израиля= там посмотреть. чем могла=тем помогла=светлана=израиль. удачи вам ,
Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Соус Болонезе для спагетти. Рулет, фаршированный грибами.
Соус Болонезе для спагетти. Рулет, фаршированный грибами.
Ответ от Ирина т[гуру]
Многое было бы желание: котлеты, фрикадельки, зразы, манты, пельмени, чебуреки и т. д....
Многое было бы желание: котлеты, фрикадельки, зразы, манты, пельмени, чебуреки и т. д....
Ответ от Ўлия Блинова[гуру]
Фаршированные кабачки.
Нарезать кабачки толстыми кружочками, выложить на противень, смазанный растит. маслом, посолить.
Мякоть придавить и выложить на неё фарш (в фарш добавить специи по вкусу и яйцо) . Запекать в духовке, за 10 минут до окончания приготовления можно полить подливкой.
Фаршированные кабачки.
Нарезать кабачки толстыми кружочками, выложить на противень, смазанный растит. маслом, посолить.
Мякоть придавить и выложить на неё фарш (в фарш добавить специи по вкусу и яйцо) . Запекать в духовке, за 10 минут до окончания приготовления можно полить подливкой.
Ответ от Elena Kushkova[эксперт]
Можно приготовить столько блюд. Самое простое-спагетти балонеза
Расколите сковороду, налейте масло, какого хотите. Поджарьте лук, добавьте фарш. Жарьте на медленном огне. Отдельно возьмите другую сковороду и сделайте соус. На масле тушите нарезанные перец сладкий, помидор и томат. Ну естественно посалите и поперчите. Затем всё соедените. И тушить до готовности. Очень вкусно и быстро! Я думаю вам понравится. Приятного аппетита!! !
P.S. Конечно итальянцы готовят по своему, но я готовлю так. И моим всем нравится, так что готовьте и наслаждайтесь! Да чуть не забыла, отдельно сварите спагетти!!!
Можно приготовить столько блюд. Самое простое-спагетти балонеза
Расколите сковороду, налейте масло, какого хотите. Поджарьте лук, добавьте фарш. Жарьте на медленном огне. Отдельно возьмите другую сковороду и сделайте соус. На масле тушите нарезанные перец сладкий, помидор и томат. Ну естественно посалите и поперчите. Затем всё соедените. И тушить до готовности. Очень вкусно и быстро! Я думаю вам понравится. Приятного аппетита!! !
P.S. Конечно итальянцы готовят по своему, но я готовлю так. И моим всем нравится, так что готовьте и наслаждайтесь! Да чуть не забыла, отдельно сварите спагетти!!!
Ответ от MOSKWA[гуру]
Ленивое мясо
Фарш мясной 1/2 кг. , сыр 300 г. , шампиньоны 1 банка, майонез по необходимости
Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Смазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку минут на 40-50. Получается очень вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и недорого.
Ленивое мясо
Фарш мясной 1/2 кг. , сыр 300 г. , шампиньоны 1 банка, майонез по необходимости
Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Смазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку минут на 40-50. Получается очень вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и недорого.
Ответ от Зоя Захарова[гуру]
"Ежики"ленивые голубцы котлеты пельмени. макароны по флоцки, и т....
"Ежики"ленивые голубцы котлеты пельмени. макароны по флоцки, и т....
Ответ от Олюська[гуру]
фарш (свинина + говядина) - ~500 г,
лук репчатый - 2 шт,
белый хлеб или батон - 1-2 ломтика,
сыр - ~100-150 г,
шампиньоны - 150-200 г,
зелень петрушки,
чеснок - 2 зубчика,
майонез или сметана,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Сыр натереть на терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, обжарить лук с чесноком ~2-3 минуты.
Половину обжаренного лука переложить в миску и отставить в сторону.
К оставшемуся на сковороде луку добавить шампиньоны и обжаривать, помешивая, ~8-10 минут (по-желанию, можно зажарить грибы до румяной корочки или лишь слегка обжарить) . Посолить и поперчить.
Вчерашний белый хлеб без корок или булочку раскрошить, залить молоком и оставить набухать. Набухший хлеб хорошо отжать.
К мясному фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук с чесноком, зелень, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску или об стол.
Из фарша сформировать круглые котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Котлеты переложить на противень или в форму для запекания.
Каждую котлету смазать майонезом или сметаной и положить горку обжаренных грибов с луком.
Сверху посыпать сыром.
Запекать при температуре ~180°C ~25 минут.
фарш (свинина + говядина) - ~500 г,
лук репчатый - 2 шт,
белый хлеб или батон - 1-2 ломтика,
сыр - ~100-150 г,
шампиньоны - 150-200 г,
зелень петрушки,
чеснок - 2 зубчика,
майонез или сметана,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Сыр натереть на терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, обжарить лук с чесноком ~2-3 минуты.
Половину обжаренного лука переложить в миску и отставить в сторону.
К оставшемуся на сковороде луку добавить шампиньоны и обжаривать, помешивая, ~8-10 минут (по-желанию, можно зажарить грибы до румяной корочки или лишь слегка обжарить) . Посолить и поперчить.
Вчерашний белый хлеб без корок или булочку раскрошить, залить молоком и оставить набухать. Набухший хлеб хорошо отжать.
К мясному фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук с чесноком, зелень, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску или об стол.
Из фарша сформировать круглые котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Котлеты переложить на противень или в форму для запекания.
Каждую котлету смазать майонезом или сметаной и положить горку обжаренных грибов с луком.
Сверху посыпать сыром.
Запекать при температуре ~180°C ~25 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пожалйста, дайте рецепт, что можно приготовить из фарша?
что приготовить из фарша? только не котлеты и пасту болоньезе, а что-то новое хочется.
фаршированные перцы, макароны по-флотски, ежики, начинку для блинов с отварным рисом и прижаренным
подробнее...
что можно приготовить из курицы?
Плов, курицу с картошкой в духовке ). Из филе грудки салат можно приготовить классный!! ! или
подробнее...
Что можно приготовить из мяса лося?
Азу из оленя (лося, кабана)
Ингредиенты для рецепта:
мясо лося, оленя, кабана – 500
подробнее...
Ну а что можно приготовить из коровьего вымя говарят вкусно)
Вымя, тушеное с картофелем
На 1кг вымя:
3 ст. ложки сливочного масла,
1,5 кг
подробнее...
что вкусненькое приготовить из фарша?
Котлеты с сырной начинкой
Для рецепта Вам потребуются:
- черствая булочка - 1 шт.
-
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Девушки, что можно приготовить из фарша, кроме котлет?
-------------Фаршированные помидоры
Обжарить 500 г. фарша с 1 мелко порезанной луковицей,
подробнее...
что приготовить на ужин из курицы? голова уже кругом придумывать!
Чахохбили.
Сегодня вечером будут гости, две очаровательные итальянки. Прощальный вечер,
подробнее...
подскажите, что можно приготовить из фарша вкусненькое
Рецепт «Гнездышки» из фарша
•500 г фарша
•5 яиц
•1 луковица
•1 морковь
подробнее...
Что можно приготовить из фарша и макарон? Пооветуйте, что можно вкусненькое смастерить изфарша и длинных макарон.
Макароны по-флотски с фаршем
0,5 кг макарон, 0,5 кг фарша или мяса, 200 г томатного соуса, 1-2
подробнее...
Подскажите - что можно приготовить из фарша на скорую руку. плиззззззз
Очень вкусный рецепт!
Из фарша делаем лепешку (на ладошке) , не очень маленькую. В середину
подробнее...
спросили в Мясо
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
Лось, косуля
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом
подробнее...
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
Лось, косуля
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом
подробнее...
подскажите блюдо из морских гребешков и как готовить?
Морской гребешок тушеный
- морской гребешок - 150г
- масло сливочное - 50г
- мука -
подробнее...