с чем приготовить шампиньоны
Автор Лана Соколова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что вкусного можно приготовить из свежих шампиньонов, и чтоб было не очень утомительно? и получил лучший ответ
Ответ от Катюшка[новичек]
Нарезать шампиньоны полосками, обжарить на сковородке, взять не густые сливки, залить грибы, добавить чуть сушеной петрушки и укропа, чесночка. Все тушить на медленном огне. Снять с плиты когда почувствуете, что грибы уже готовы. Готовое блюдо не должно быть с корочкой, если чувствуете что пригорает и сливки почти испарились, долевайте воду. Должны получиться грибы в молочном соусе. Отварите лапшу или макароны добавьте в них горячий соус, очень вкусно поверьте
Ответ от Dina Lappo[активный]
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
24 шампиньона с крепкими шляпками, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 ч. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.
Шляпки шампиньонов отделить от ножек, протереть мокрым полотенцем, но не мыть. Слегка посолить. Ножки мелко нарезать. Сливочное масло и столовую ложку оливкового масла разогревать в течение пяти минут. Добавить томатную пасту, вино, чеснок, соль и перец и держать на сильном огне еще три минуты. Положить петрушку и панировочные сухари.
Шляпки шампиньонов нафаршировать этой смесью и уложить их нижней частью кверху на смазанный маслом противень.
Противень поставить в сильно нагретую духовку на 10 минут, часто поливая грибы оставшимся оливковым маслом.
ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И МАКАРОНАМИ
250 г свежих грибов, 100 г жирной ветчины или шпика, 4 помидора, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 300 г лапши или макарон, 1 ст. ложка масла, 150 г сыра; соль, черный молотый перец — по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Положить макароны в огнеупорную посуду, сбрызнуть растопленным маслом, залить грибным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Приготовление грибного соуса. Очищенные и вымытые грибы и помидоры нарезать, потушить вместе с нарезанными кубиками ветчиной или шпигом, слегка охладить и соединить со взбитой с яйцами сметаной. Подать, посыпав зеленью.
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ ПО-СЕРБСКИ
На 4 порции: 250 г шампиньонов, 4 яйца, 200 г сметаны, 200 г сыра гауда, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, по 1 красному, желтому и зеленому перцу, 120 г растительного масла, 200 г риса, соль, молотый черный перец, 40 мл бульона из кубиков.
Лук и чеснок очистить и нарезать. Сладкий перец нарезать кубиками, грибы — кусочками и обжарить в двух столовых ложках масла, приправить специями. Лук и чеснок спассеровать в двух столовых ложках растительного масла, добавить промытый рис, потушить, залить бульоном и варить 20 минут. Духовку нагреть до 200°С. Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить, добавить 150 г сыра и соединить с рисом. Перец бланшировать 5 минут. Грибы и рис выложить в форму, сверху положить сладкий перец. Остатки сыра натереть и посыпать блюдо.
ЕЖИКИ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
100г. шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 небольшой цуккини, 1 пучок зелени, 200г. риса, 1 яйцо, 50 г. томатного соуса, растительное масло, соль, перец черный молотый.
Грибы вымыть, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Цуккини очистить, нарезать мелкой соломкой. Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить в масле. Рис помыть, смешать с овощами и грибами, посолить, поперчить, добавить яйцо, скатать шарики.
Положить шарики в небольшое кол-во кипящей воды, добавить томатный соус и тушить 10-15 мин. К столу подавать, украсив зеленью!
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
24 шампиньона с крепкими шляпками, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 ч. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.
Шляпки шампиньонов отделить от ножек, протереть мокрым полотенцем, но не мыть. Слегка посолить. Ножки мелко нарезать. Сливочное масло и столовую ложку оливкового масла разогревать в течение пяти минут. Добавить томатную пасту, вино, чеснок, соль и перец и держать на сильном огне еще три минуты. Положить петрушку и панировочные сухари.
Шляпки шампиньонов нафаршировать этой смесью и уложить их нижней частью кверху на смазанный маслом противень.
Противень поставить в сильно нагретую духовку на 10 минут, часто поливая грибы оставшимся оливковым маслом.
ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И МАКАРОНАМИ
250 г свежих грибов, 100 г жирной ветчины или шпика, 4 помидора, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 300 г лапши или макарон, 1 ст. ложка масла, 150 г сыра; соль, черный молотый перец — по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Положить макароны в огнеупорную посуду, сбрызнуть растопленным маслом, залить грибным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Приготовление грибного соуса. Очищенные и вымытые грибы и помидоры нарезать, потушить вместе с нарезанными кубиками ветчиной или шпигом, слегка охладить и соединить со взбитой с яйцами сметаной. Подать, посыпав зеленью.
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ ПО-СЕРБСКИ
На 4 порции: 250 г шампиньонов, 4 яйца, 200 г сметаны, 200 г сыра гауда, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, по 1 красному, желтому и зеленому перцу, 120 г растительного масла, 200 г риса, соль, молотый черный перец, 40 мл бульона из кубиков.
Лук и чеснок очистить и нарезать. Сладкий перец нарезать кубиками, грибы — кусочками и обжарить в двух столовых ложках масла, приправить специями. Лук и чеснок спассеровать в двух столовых ложках растительного масла, добавить промытый рис, потушить, залить бульоном и варить 20 минут. Духовку нагреть до 200°С. Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить, добавить 150 г сыра и соединить с рисом. Перец бланшировать 5 минут. Грибы и рис выложить в форму, сверху положить сладкий перец. Остатки сыра натереть и посыпать блюдо.
ЕЖИКИ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
100г. шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 небольшой цуккини, 1 пучок зелени, 200г. риса, 1 яйцо, 50 г. томатного соуса, растительное масло, соль, перец черный молотый.
Грибы вымыть, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Цуккини очистить, нарезать мелкой соломкой. Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить в масле. Рис помыть, смешать с овощами и грибами, посолить, поперчить, добавить яйцо, скатать шарики.
Положить шарики в небольшое кол-во кипящей воды, добавить томатный соус и тушить 10-15 мин. К столу подавать, украсив зеленью!
Ответ от Dina Ni[эксперт]
шампиньоны можно вобще не готовить. вот я на пример в ресторане ела -шампиньоны, сыр (по-моему пармезан) , помидорчики черри было очень ВКУСНО
шампиньоны можно вобще не готовить. вот я на пример в ресторане ела -шампиньоны, сыр (по-моему пармезан) , помидорчики черри было очень ВКУСНО
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Обжариваешь лук, кладешь нарезанные шампиньоны, заливаешь майонезом и жаришь под крышкой. Через 10-15 минут блюдо готово. Если отдельно пожарить картошку и подавать совместно - вкусно получается!
Обжариваешь лук, кладешь нарезанные шампиньоны, заливаешь майонезом и жаришь под крышкой. Через 10-15 минут блюдо готово. Если отдельно пожарить картошку и подавать совместно - вкусно получается!
Ответ от Olga Hofmann[гуру]
Грибы, тушеные в сливках
необходимо:
- грибы - 500г
- сливки - 1 стакан
- масло растительное - 1 ст. л.
- гвоздика, корица, перец черный (горошком)
- лавровый лист - по вкусу.
Грибы очистить, промыть, ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить в масле. После этого грибы сложить в кастрюлю и залить кипячеными сливками.
Зелень петрушки и укропа связать, в середину пучка вложить кусочек коры корицы, гвоздику, перец горошком, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами.
Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в предварительно умеренно нагретую духовку на 1 час. Когда грибы будут готовы, пучок зелени вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.
Грибы, тушеные в сливках
необходимо:
- грибы - 500г
- сливки - 1 стакан
- масло растительное - 1 ст. л.
- гвоздика, корица, перец черный (горошком)
- лавровый лист - по вкусу.
Грибы очистить, промыть, ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить в масле. После этого грибы сложить в кастрюлю и залить кипячеными сливками.
Зелень петрушки и укропа связать, в середину пучка вложить кусочек коры корицы, гвоздику, перец горошком, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами.
Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в предварительно умеренно нагретую духовку на 1 час. Когда грибы будут готовы, пучок зелени вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.
Ответ от Елена[гуру]
Натереть шампиньоны на крупную терку или мелко порезать, обарить на подсолнечном масле, добавить свежый нарезанний лук и мягкий плавленный сыр (типа Янтарь) , посолить, припавить зеленью. Очень ароматно, быстро, вкусно и совсем не утомительно!))
Натереть шампиньоны на крупную терку или мелко порезать, обарить на подсолнечном масле, добавить свежый нарезанний лук и мягкий плавленный сыр (типа Янтарь) , посолить, припавить зеленью. Очень ароматно, быстро, вкусно и совсем не утомительно!))
Ответ от Ксюша[гуру]
Жюльен из грибов
Грибы 300 г
Сметана 100 г
Мука 5 г
Сыр тертый
Масло сливочное
Берем грибы, перебираем, промываем, отвариваем и шинкуем соломкой. Перемешиваем с сметанным соусом. Солим по вкусу и прогреваем при слабом кипении. Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной смесью. Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Суфле грибное
400 г свежих грибов
300 г булки
5 яиц
50 г растительного масла
1 cт. л. нарезанного корня петрушки
1 головка репчатого лука
соль, черный молотый перец
по 50 г сливочного масла и сыра
Подготовленные грибы отварить, промыть холодной водой, отжать. Булку замочить в молоке, отжать. Репчатый лук и корень петрушки обжарить в растительном масле. Пропустить все через мясорубку, посолить, поперчить. В полученную охлажденную грибную массу по одному добавить яичные желтки, перемешать, затем добавить взбитые в стойкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. В противень с высокими краями налить воду, в нее поместить форму с суфле, все поставить в нагретую духовку и довести до готовности на небольшом огне в течение примерно 40 минут. Подавая к столу, сбрызнуть суфле растопленным маслом и посыпать тертым сыром
Жюльен из грибов
Грибы 300 г
Сметана 100 г
Мука 5 г
Сыр тертый
Масло сливочное
Берем грибы, перебираем, промываем, отвариваем и шинкуем соломкой. Перемешиваем с сметанным соусом. Солим по вкусу и прогреваем при слабом кипении. Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной смесью. Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Суфле грибное
400 г свежих грибов
300 г булки
5 яиц
50 г растительного масла
1 cт. л. нарезанного корня петрушки
1 головка репчатого лука
соль, черный молотый перец
по 50 г сливочного масла и сыра
Подготовленные грибы отварить, промыть холодной водой, отжать. Булку замочить в молоке, отжать. Репчатый лук и корень петрушки обжарить в растительном масле. Пропустить все через мясорубку, посолить, поперчить. В полученную охлажденную грибную массу по одному добавить яичные желтки, перемешать, затем добавить взбитые в стойкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. В противень с высокими краями налить воду, в нее поместить форму с суфле, все поставить в нагретую духовку и довести до готовности на небольшом огне в течение примерно 40 минут. Подавая к столу, сбрызнуть суфле растопленным маслом и посыпать тертым сыром
Ответ от @Лёля@[гуру]
Маринованные грибочки.
0,5кг шампиньон, 2ст. л. уксуса (лучше яблочного), 100г раст. масла, 3 зубчика чеснока, 10 гор. перца, 1ч. л. соли, 2ч. л. сахара, 5шт. лавр. листа, 1/3ст. воды, укроп.
Грибы вымыть и порезать на половинки. Положить все в сковороду со специями и на огонь. После закипания варить 5мин. Остудить и переложить в банку и в холодильник. Вкусно!!!)) ) А еще с картошечкой-мммм))
Маринованные грибочки.
0,5кг шампиньон, 2ст. л. уксуса (лучше яблочного), 100г раст. масла, 3 зубчика чеснока, 10 гор. перца, 1ч. л. соли, 2ч. л. сахара, 5шт. лавр. листа, 1/3ст. воды, укроп.
Грибы вымыть и порезать на половинки. Положить все в сковороду со специями и на огонь. После закипания варить 5мин. Остудить и переложить в банку и в холодильник. Вкусно!!!)) ) А еще с картошечкой-мммм))
Ответ от Olga Kukharenko[гуру]
пожарить на сливочном масле
пожарить на сливочном масле
Ответ от Rizhulya05[гуру]
отделить шляпки от ножек. Брынзу (лучше Фетаки) смешать с чесноком (тертым) , кедровыми орехами, кинзой и укропом. Начинить шляпки и поставить на 10 мин. в духовку. Из ножек можно сварить суп или пожарить с луком
отделить шляпки от ножек. Брынзу (лучше Фетаки) смешать с чесноком (тертым) , кедровыми орехами, кинзой и укропом. Начинить шляпки и поставить на 10 мин. в духовку. Из ножек можно сварить суп или пожарить с луком
Ответ от Атась[гуру]
шампиньоны, лук, сметана, томите.
потом с пастой!
и сырка.. нямочки!
шампиньоны, лук, сметана, томите.
потом с пастой!
и сырка.. нямочки!
Ответ от Перехватчик[гуру]
Супчик приготовь. Быстро и вкусно. Рецепт с картинками у меня в блоге.
Супчик приготовь. Быстро и вкусно. Рецепт с картинками у меня в блоге.
Ответ от Алена[гуру]
Пожарить на подсолнечном масле с картошкой. Зеленым луком посыпать.
Пожарить на подсолнечном масле с картошкой. Зеленым луком посыпать.
Ответ от &REY[гуру]
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
укроп,
петрушка,
лук,
соль
Картошка режется поперек ломтиками толщиной см 4-5.
Дно фольги покрывается подсолнечным маслом (чтоб картошка не пригорела) . Ломтики картошки выкладываются на фольгу (можно в 2 ряда и потом в 2 слоя) в один слой, на каждый ломтик кладется кусочек шампиньона, полукруг лука. Потом можно закрыть вторым слоем картошки. Солится, посыпается укропом и петрушкой.
Фольга закрывается, кладется все на противень и ставится в духовку. Готовится минут 40.
Очень хороший гарник к курочке в фольге.
РИЗОТТО С ГРИБАМИ
рис 300 г,
лук репчатый 100 г,
масло растительное 100 г,
вино белое 100 г,
шампиньоны свежие 200 г,
бульон 1 л,
сыр 150 г,
зелень петрушки,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Лук нарезать кубиками и спассеровать на части масла с добавлением вина. Грибы очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле.
Рис припустить в бульоне до полуготовности, соединить с луком и грибами, приправить солью, перцем и тушить до готовности. В конце приготовления добавить тертый сыр, зелень.
Отдельно можно подать помидоры, огурцы.
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
300 г шампиньонов,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 стакан картофельного пюре,
1 маленький соленый огурец,
соль, перец.
Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца. Рассчитано на 2 порции.
ГРИБЫ С ВИНОМ В СМЕТАНЕ
400г шампиньонов,
2 ст. л. сухого белого вина,
1 стакан сметаны,
4 ст. л. тертого сыра, соль,
черный и красный молотый перец.
Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин. Затем в сковороду вливают вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, солят, добавляют черный и красный перец, размешивают и вливают сметану и сыр. Прогревают на слабом огне до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
ШАМ ПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
шампиньоны свежие 500 г,
сыр 50 г,
сок лимонный 20 г,
лук репчатый 40 г,
масло растительное 50 г,
перец красный молотый 5 г,
перец черный молотый 2 г,
соль по вкусу.
Шляпки шампиньонов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки обсушить.
Ножки нарезать, смешать с тертым сыром, нарезанным мелкими кубиками луком, добавить соль, перец и обжарить на части масла. Обжаренной массой нафаршировать шляпки.
Подготовленные шляпки шампиньонов положить на смазанный маслом противень и запекать в нагретой до 190 С духовке 10 минут.
Перед подачей каждую шляпку положить на крекер или кусочек намазанного сливочным маслом хлеба.
ЖУЛЬЕН "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ"
сыро-копченая ветчина - 100 г
куриное филе - 300 г
репчатый лук - 100 г
шампиньоны - 1200 г
сметанный соус:
мука - 25 г
сливочное масло - 25 г
сметана - 500 г
соль
Обжарить слегка ветчину сыро-копченную, нарезанную соломкой, на растительном масле.
Отдельно обжарить куриное филе, соломкой. И также отдельно - лук репчатый очищенный, на сливочном масле.
Шампиньоны нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле.
Приготовить сметанный соус: пассировать муку на сливочном масле до слегка кремового цвета. Добавить сметаны, посолить и проварить на медленном огне 5 мин.
В соус добавить все ингредиенты и потушить еще 5 мин. Все время помешивайте, чтобы соус не подгорел.
Это долго, но стоит того.
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
укроп,
петрушка,
лук,
соль
Картошка режется поперек ломтиками толщиной см 4-5.
Дно фольги покрывается подсолнечным маслом (чтоб картошка не пригорела) . Ломтики картошки выкладываются на фольгу (можно в 2 ряда и потом в 2 слоя) в один слой, на каждый ломтик кладется кусочек шампиньона, полукруг лука. Потом можно закрыть вторым слоем картошки. Солится, посыпается укропом и петрушкой.
Фольга закрывается, кладется все на противень и ставится в духовку. Готовится минут 40.
Очень хороший гарник к курочке в фольге.
РИЗОТТО С ГРИБАМИ
рис 300 г,
лук репчатый 100 г,
масло растительное 100 г,
вино белое 100 г,
шампиньоны свежие 200 г,
бульон 1 л,
сыр 150 г,
зелень петрушки,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Лук нарезать кубиками и спассеровать на части масла с добавлением вина. Грибы очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле.
Рис припустить в бульоне до полуготовности, соединить с луком и грибами, приправить солью, перцем и тушить до готовности. В конце приготовления добавить тертый сыр, зелень.
Отдельно можно подать помидоры, огурцы.
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
300 г шампиньонов,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 стакан картофельного пюре,
1 маленький соленый огурец,
соль, перец.
Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца. Рассчитано на 2 порции.
ГРИБЫ С ВИНОМ В СМЕТАНЕ
400г шампиньонов,
2 ст. л. сухого белого вина,
1 стакан сметаны,
4 ст. л. тертого сыра, соль,
черный и красный молотый перец.
Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин. Затем в сковороду вливают вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, солят, добавляют черный и красный перец, размешивают и вливают сметану и сыр. Прогревают на слабом огне до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
ШАМ ПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
шампиньоны свежие 500 г,
сыр 50 г,
сок лимонный 20 г,
лук репчатый 40 г,
масло растительное 50 г,
перец красный молотый 5 г,
перец черный молотый 2 г,
соль по вкусу.
Шляпки шампиньонов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки обсушить.
Ножки нарезать, смешать с тертым сыром, нарезанным мелкими кубиками луком, добавить соль, перец и обжарить на части масла. Обжаренной массой нафаршировать шляпки.
Подготовленные шляпки шампиньонов положить на смазанный маслом противень и запекать в нагретой до 190 С духовке 10 минут.
Перед подачей каждую шляпку положить на крекер или кусочек намазанного сливочным маслом хлеба.
ЖУЛЬЕН "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ"
сыро-копченая ветчина - 100 г
куриное филе - 300 г
репчатый лук - 100 г
шампиньоны - 1200 г
сметанный соус:
мука - 25 г
сливочное масло - 25 г
сметана - 500 г
соль
Обжарить слегка ветчину сыро-копченную, нарезанную соломкой, на растительном масле.
Отдельно обжарить куриное филе, соломкой. И также отдельно - лук репчатый очищенный, на сливочном масле.
Шампиньоны нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле.
Приготовить сметанный соус: пассировать муку на сливочном масле до слегка кремового цвета. Добавить сметаны, посолить и проварить на медленном огне 5 мин.
В соус добавить все ингредиенты и потушить еще 5 мин. Все время помешивайте, чтобы соус не подгорел.
Это долго, но стоит того.
Ответ от Мария Глушкова[гуру]
Мне очень нравится жареные шампиньены с куриным филе.. . Легко и быстро.
Мне очень нравится жареные шампиньены с куриным филе.. . Легко и быстро.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что вкусного можно приготовить из свежих шампиньонов, и чтоб было не очень утомительно?
спросили в Кукуруза
С чем готовите гречку, кроме мяса? И ещё кукуруза с гречкой съедобно?
ОПАНЬКИ Я КОКРАС ИНОГДА ГОТОВЛЮ ГРЕЧКУ С КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ ВОТ:
Гречку перебираем,
подробнее...
С чем готовите гречку, кроме мяса? И ещё кукуруза с гречкой съедобно?
ОПАНЬКИ Я КОКРАС ИНОГДА ГОТОВЛЮ ГРЕЧКУ С КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ ВОТ:
Гречку перебираем,
подробнее...
С чем подают Жульен?
В чем готовить жульен
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂
подробнее...
спросили в Еда Селёдка
Селёдка: с чем едите? как делаете?
Ой как селедки захотелось! Ой Ой! В соседнем мангазине продают - жирненькую... порезать, кости
подробнее...
Селёдка: с чем едите? как делаете?
Ой как селедки захотелось! Ой Ой! В соседнем мангазине продают - жирненькую... порезать, кости
подробнее...
С чем кушать авокадо?)
Тропический плод авокадо давно уже не экзотика для нас (см. статью "Диковинные плоды на российском
подробнее...
КАК и С ЧЕМ можно приготовить свежие ШАМПИНЬОНЫ ??
Купи лесные грибы они даже в заморозке вкуснее чем шампиньоны, да в сметанке или в сливочках с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое Майонез
что можно приготовить из яиц и майонеза
Яйца по-французски под майонезом, добавив веточку петрушки, сельдерея или укропа (в принципе -
подробнее...
что можно приготовить из яиц и майонеза
Яйца по-французски под майонезом, добавив веточку петрушки, сельдерея или укропа (в принципе -
подробнее...
Как приготовить начинённые фаршем макароны?
Макароны фаршированные куриным фаршем с грибами
Отварила слегка макарошки, почти до
подробнее...
спросили в Акапулько Селеста
Как приготовить салат из курицы?
Рецепт салата Цезарь с курицей
Приготовить соус, сухарики, сыр и листья салата также,
подробнее...
Как приготовить салат из курицы?
Рецепт салата Цезарь с курицей
Приготовить соус, сухарики, сыр и листья салата также,
подробнее...
Как повкуснее можно приготовить тунца?
Тунец в красном соусе
Ингредиенты для рецепта:
тунец (куски) – 4 шт.
подробнее...
спросили в Еда
как приготовить вкусную и дешевую еду?? ? если можно скажите рецепт
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда
подробнее...
как приготовить вкусную и дешевую еду?? ? если можно скажите рецепт
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда
подробнее...
посоветуйте что можно приготовить на день рождения салаты закуски чтобы дешево и сердито
Быстрая закуска
Огурцы свежие 2 шт.
Сыр тертый 150г.
Чеснок 3 зубчика
подробнее...
Скажите как приготовить картофельные котлеты?
Картофельные зразы: 500 грамм картофеля, 1 яйцо, соль по вкусу. Отварить картофель, приготовить
подробнее...
Как правильно приготовить мясное блюдо " Бризоль"
Бризоль из свинины
Свинина 2 кг. лук репчатый 2 шт. грибы 1 кг. Сыр 300 г. Зелень
подробнее...
Что можно приготовить из вешенок?
Салаты
7. Салат из грибов, кукурузы, сыра и лука.
8. Мясной салат "а ля Ру"
9.
подробнее...
как вкусно приготовить куриные сердечки?
Разморозить и промыть сердечки. Обжарить а собственном соку минут 15, добавить немного
подробнее...