что можно сделать из куриной грудки
Автор 03amie задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что можно сделать вкусного из куриных грудок? Только, плиз, не присылайте ссылки на сайты, хотелось бы личный опыт и получил лучший ответ
Ответ от Gin[гуру]
Например котлеты. Мелко режете лук, добавляете мелко порезанное мясо (с грудок) , солите, перчите, одно яйцо добавляете и крахмала немного. Все смешиваете. Формируете в виде котлет и обжариваете, потом добавляете воду и тушите немного под крышкой. Если грудки были с косточкой то оставшиеся косточки с курой можно сварить и добавить морковь, капусту, соль - получится легкий супчик.
Можно завернуть в грудки если без костей сыр с чесноком или лимоном, завернуть и закрепить шпажками и обжарить с обеих сторон.
Ответ от Наталья Миколенко[мастер]
"Олья Подрида" Любимое блюдо Сервантеса и теперь моей семьи. Надо: 200 г отварной курятины, 2 моркови, 1 крупная луковица, полбанки консервированной кукурузы, большой зубчик чеснока, столовая ложка готовой горчицы, пряные травы, оливковое масло (можно и растительное). Делаем: Морковь режем соломкой, пассеруем в масле, туда же добавляем кольца лука, тоже слегка обжариваем. Но ни в коем случае, не дайте луку подгореть. Когда лук отдаст весь сок, в сковородку отправляем кукурузу, рубленный чеснок. Под финал - мелко рубленные пряные травы, взбитые с горчицей, кусочки отварной курятины. Соль - по вкусу. Очень вкусно!
"Олья Подрида" Любимое блюдо Сервантеса и теперь моей семьи. Надо: 200 г отварной курятины, 2 моркови, 1 крупная луковица, полбанки консервированной кукурузы, большой зубчик чеснока, столовая ложка готовой горчицы, пряные травы, оливковое масло (можно и растительное). Делаем: Морковь режем соломкой, пассеруем в масле, туда же добавляем кольца лука, тоже слегка обжариваем. Но ни в коем случае, не дайте луку подгореть. Когда лук отдаст весь сок, в сковородку отправляем кукурузу, рубленный чеснок. Под финал - мелко рубленные пряные травы, взбитые с горчицей, кусочки отварной курятины. Соль - по вкусу. Очень вкусно!
Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
С ананасами)) Отбить, посолить, поиайонезить. Выложить резанные конс. ананасы и сыр. Полить немного сока из банки (будет наисочнейшее блюдо)
С ананасами)) Отбить, посолить, поиайонезить. Выложить резанные конс. ананасы и сыр. Полить немного сока из банки (будет наисочнейшее блюдо)
Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Отбивные из курицы с прикольным соусом. Взять куриные грудки, тщательно отбить с обеих сторон, посолить, поперчить и оставить на несколько минут. Взбить яйцо с молоком, добавив соль, черный перец и чеснок, пропущенный через пресс.
Окунуть куриные грудки сначала в молочно- яичную массу, затем в муку и снова в молочно-яичную массу. Выложить грудки на сковородку с большим количеством растительного масла и обжарить, накрыв крышкой, до готовности. Приготовить чесночный соус: чеснок пропустить через пресс, посолить, разбавить кипяченой водой и поставить на огонь. Налить в другую кастрюлю половину соуса, на него выложить часть грудок, залить снова соусом и положить остальные грудки. Слегка подогреть.
Чечевичный суп по-турецки. Филе куриной грудки, 2 картофелины, 1 крупная морковь, 450 гр красной чечевицы, свежий перец чили, лимон, мята, петрушкаСворить бульон из белого куриного мяса. Мясо вынуть и нарезать на кусочки. Бульон довести до кипения и добавить 2 тертые на мелкой терке картофелины и 1 большую морковь. Варить 10-15 минут посолить и добавить 1 пакетик (450 г) красной чечевицы "Мистраль".Когда чечевица будет готова положить мелко нарезанный перец чили (красный) и половину лимона в кожуре. Настаивать 30 мин. При подаче в тарелку добавить дольку лимона и свежую зелень (петрушку, мяту) и куриное мясо. Приятного аппетита!
Пирог с курицей. 2 куриных филе, 2 цукини, 2 яйца, 250 г обезжиренного творога, 100 мл сливок, 100 г «Пошехонского» сыра (или любого другого твердого сыра) , 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец, сухой тимьян, растительное масло. Отварите куриное филе, посолив его и добавив перца. Нарежьте лук полукольцами, чеснок искрошите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Крупно нарежьте 1,5 цукини и добавьте к луку. Тушите цукини с луком и чесноком еще 5-10 минут. На крупной терке натрите сыр. Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте в нарезанное кусочками куриное филе половину сыра, 2 ложки муки, цукини с луком и чесноком, 100 мл сливок, 250 г обезжиренного творога. Посолите и перемешайте все хорошенько. Разъемную форму для выпечки смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, поперчите и посыпьте тимьяном. Половину цукини нарежьте кружочками, уложите сверху на тесто. Выпекайте пирог 25-30 минут в разогретой духовке, затем присыпьте оставшимся сыром и выпекайте еще около 10 минут.
Фаршированная куриная грудка. Сыр 30 г, Молоко 1 ч. ложка, Помидор 1, Куриные грудки (филе) 2, Свежий базилик 20 листиков, Лук-порей 2-3 пёрышка, Белый хлеб 8 ломтиков, Масло сл. 4 ч. л, Соль, перец .Смешать сыр и молоко до получения однородной массы. Помидор помыть, разрезать на 8 частей и положить в сырную массу. Добавить соль и перец. Куриное филе ополоснуть, вытереть насухо, посолить и поперчить. Базилик нарезать тонкими полосками и выложить на филе. обмзать сырно-томатной массой и сложить вдвое. Отрезать тёмно-зелёные концы лука-порея, помыть и разрезать полосками. Обматать ими филе и обжарить его в гриле по 15 мин с каждой стороны. Ломтики хлеба намазать маслом, посыпать солью и перцем и подать к филе.
Грудка цыпленка под лимонным соусом. 2 куска филе грудки цыпленка с кожей (по 300 г) , 2 чайн. ложки специй. 2 стол. ложки топленого масла, 2 луковицы, 1 лимон, 200 мл белого вина, 3 стол. ложки сметаны, соль, перец, тертый мускатный орех, 1 желток. Мясо вымыть и натереть специями. Топленое масло разогреть и обжарить в нем филе, положив сначала кожей вниз. Затем перевернуть и жарить еще 12 мин. Лук нарезать, через 8 мин после начала жаренья добавить к мясу и жарить вместе с ним. 3. Лимон вымыть горячей водой, обсушить, небольшую часть кожуры срезать тонкими полосками. Плод разрезать пополам и отжать сок. Мясо выложить из сковороды и поставить в теплое место. Оставшийся в сковороде сок довести до кипения, добавив вино и сметану. Приправить соком лимона, солью, молотым черным перцем и мускатным орехом. Соус снять с плиты и ввести в него желток. Филе разложить по тарелка
Отбивные из курицы с прикольным соусом. Взять куриные грудки, тщательно отбить с обеих сторон, посолить, поперчить и оставить на несколько минут. Взбить яйцо с молоком, добавив соль, черный перец и чеснок, пропущенный через пресс.
Окунуть куриные грудки сначала в молочно- яичную массу, затем в муку и снова в молочно-яичную массу. Выложить грудки на сковородку с большим количеством растительного масла и обжарить, накрыв крышкой, до готовности. Приготовить чесночный соус: чеснок пропустить через пресс, посолить, разбавить кипяченой водой и поставить на огонь. Налить в другую кастрюлю половину соуса, на него выложить часть грудок, залить снова соусом и положить остальные грудки. Слегка подогреть.
Чечевичный суп по-турецки. Филе куриной грудки, 2 картофелины, 1 крупная морковь, 450 гр красной чечевицы, свежий перец чили, лимон, мята, петрушкаСворить бульон из белого куриного мяса. Мясо вынуть и нарезать на кусочки. Бульон довести до кипения и добавить 2 тертые на мелкой терке картофелины и 1 большую морковь. Варить 10-15 минут посолить и добавить 1 пакетик (450 г) красной чечевицы "Мистраль".Когда чечевица будет готова положить мелко нарезанный перец чили (красный) и половину лимона в кожуре. Настаивать 30 мин. При подаче в тарелку добавить дольку лимона и свежую зелень (петрушку, мяту) и куриное мясо. Приятного аппетита!
Пирог с курицей. 2 куриных филе, 2 цукини, 2 яйца, 250 г обезжиренного творога, 100 мл сливок, 100 г «Пошехонского» сыра (или любого другого твердого сыра) , 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец, сухой тимьян, растительное масло. Отварите куриное филе, посолив его и добавив перца. Нарежьте лук полукольцами, чеснок искрошите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Крупно нарежьте 1,5 цукини и добавьте к луку. Тушите цукини с луком и чесноком еще 5-10 минут. На крупной терке натрите сыр. Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте в нарезанное кусочками куриное филе половину сыра, 2 ложки муки, цукини с луком и чесноком, 100 мл сливок, 250 г обезжиренного творога. Посолите и перемешайте все хорошенько. Разъемную форму для выпечки смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, поперчите и посыпьте тимьяном. Половину цукини нарежьте кружочками, уложите сверху на тесто. Выпекайте пирог 25-30 минут в разогретой духовке, затем присыпьте оставшимся сыром и выпекайте еще около 10 минут.
Фаршированная куриная грудка. Сыр 30 г, Молоко 1 ч. ложка, Помидор 1, Куриные грудки (филе) 2, Свежий базилик 20 листиков, Лук-порей 2-3 пёрышка, Белый хлеб 8 ломтиков, Масло сл. 4 ч. л, Соль, перец .Смешать сыр и молоко до получения однородной массы. Помидор помыть, разрезать на 8 частей и положить в сырную массу. Добавить соль и перец. Куриное филе ополоснуть, вытереть насухо, посолить и поперчить. Базилик нарезать тонкими полосками и выложить на филе. обмзать сырно-томатной массой и сложить вдвое. Отрезать тёмно-зелёные концы лука-порея, помыть и разрезать полосками. Обматать ими филе и обжарить его в гриле по 15 мин с каждой стороны. Ломтики хлеба намазать маслом, посыпать солью и перцем и подать к филе.
Грудка цыпленка под лимонным соусом. 2 куска филе грудки цыпленка с кожей (по 300 г) , 2 чайн. ложки специй. 2 стол. ложки топленого масла, 2 луковицы, 1 лимон, 200 мл белого вина, 3 стол. ложки сметаны, соль, перец, тертый мускатный орех, 1 желток. Мясо вымыть и натереть специями. Топленое масло разогреть и обжарить в нем филе, положив сначала кожей вниз. Затем перевернуть и жарить еще 12 мин. Лук нарезать, через 8 мин после начала жаренья добавить к мясу и жарить вместе с ним. 3. Лимон вымыть горячей водой, обсушить, небольшую часть кожуры срезать тонкими полосками. Плод разрезать пополам и отжать сок. Мясо выложить из сковороды и поставить в теплое место. Оставшийся в сковороде сок довести до кипения, добавив вино и сметану. Приправить соком лимона, солью, молотым черным перцем и мускатным орехом. Соус снять с плиты и ввести в него желток. Филе разложить по тарелка
Ответ от Наталья Березинская[гуру]
Я тоже очень не люблю ссылки и неопробованные рецепты с сайтов, поэтому предлагаю кое-что из своего альбома (с собственным же фото) .
Пикантный салат:
Куриная грудка с гарниром:
Куриные котлетки:
Пряная курочка
Приятного аппетита! 🙂
Я тоже очень не люблю ссылки и неопробованные рецепты с сайтов, поэтому предлагаю кое-что из своего альбома (с собственным же фото) .
Пикантный салат:
Куриная грудка с гарниром:
Куриные котлетки:
Пряная курочка
Приятного аппетита! 🙂
Ответ от Nuytka[эксперт]
потуши. Рецепт- отбей грудки как отбивные. Преред этим обжарь гибы. сделай рулеты-заверни грибы в грудки. скрипи зубочиской. Обжарь. Потом в касрюльку, сметана, зеленый горошек, зелень, приправы. Минут 15.
Если лень возиться с грибами просто порежь грудки соломкой и дальше по рецепту
потуши. Рецепт- отбей грудки как отбивные. Преред этим обжарь гибы. сделай рулеты-заверни грибы в грудки. скрипи зубочиской. Обжарь. Потом в касрюльку, сметана, зеленый горошек, зелень, приправы. Минут 15.
Если лень возиться с грибами просто порежь грудки соломкой и дальше по рецепту
Ответ от Ѓльяна Лебедева[гуру]
Обжариваю, заливаю жирными сливками, посыпаю приправой "Вегетта" и даю сливкам выпариться на медленном огне. Получаются грудги в сливочном соусе. На гарнир макароны.
Обжариваю, заливаю жирными сливками, посыпаю приправой "Вегетта" и даю сливкам выпариться на медленном огне. Получаются грудги в сливочном соусе. На гарнир макароны.
Ответ от Ўляша[активный]
Отбить куриные грудки, сделать такое же количество отбивных их свиины(шея). Первый слой кладешь куриную отбивную, потом начинка (обжаренные грибы с сыорм и луком), сверху кладешь свиную отбивную..затем эти двойные отбивные выкладываешь в форму, заливаешь сливками и еще немного посыпаешь сверху сыром...соль и специи по вкусу. Запекаешь dc' то дело в духовке. Приятного аппетита))
Отбить куриные грудки, сделать такое же количество отбивных их свиины(шея). Первый слой кладешь куриную отбивную, потом начинка (обжаренные грибы с сыорм и луком), сверху кладешь свиную отбивную..затем эти двойные отбивные выкладываешь в форму, заливаешь сливками и еще немного посыпаешь сверху сыром...соль и специи по вкусу. Запекаешь dc' то дело в духовке. Приятного аппетита))
Ответ от Aida[гуру]
я куриный пирог делаю
я куриный пирог делаю
Ответ от Ѐазалия Валеева[гуру]
А мне очень нравятся супчики с грудкой, сначала отварить минут 40 вместе с 1 луковицей, вытащить нарезать на кусочки, убрать кости, Заправить супчик + картошечки, лапши домашней например... Или другие варианты...
А мне очень нравятся супчики с грудкой, сначала отварить минут 40 вместе с 1 луковицей, вытащить нарезать на кусочки, убрать кости, Заправить супчик + картошечки, лапши домашней например... Или другие варианты...
Ответ от Tanay[активный]
очень вкусно и красиво:порезать на мелкие кусочки,добавить 2 яйца, соль, специи, много зелени (тогда котлетки будут сочные), Сформировать котлетки и обвалять в сухарях, которые кусочками. Жарить в большом кол-ве масла (подсол) с двух сторон, выложить эти ёжики на блюдо и украсить огурцами. Времени все занимает немного, а эффект и вкус гарантирую!
очень вкусно и красиво:порезать на мелкие кусочки,добавить 2 яйца, соль, специи, много зелени (тогда котлетки будут сочные), Сформировать котлетки и обвалять в сухарях, которые кусочками. Жарить в большом кол-ве масла (подсол) с двух сторон, выложить эти ёжики на блюдо и украсить огурцами. Времени все занимает немного, а эффект и вкус гарантирую!
Ответ от For_liliy[гуру]
Курочка (4 варианта)
*Куриные грудки с киви*
- 4 куриные грудки;
- 1 киви;
- 1 яцо;
- немного муки;
- молотые (не слишком мелко) орехи (фундук или миндаль) ;
- соль, перец.
Грудки немного отбить. В грудках прорезать кармашек.
Киви очистить и порезать на кружочки. По 2-3 кружочка вложить в кармашек или, если это тонкие кусочки, положить киви на 1 половинку шницеля и накрыть другой. Края придавить.
Мясо посолить и слегка поперчить. Обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, а затем в молотые орехи. Поджарить с двух сторон по 5 мин на небольшом огне с закрытой крышкой. Если переворачивать аккуратно, то они не разваливаются
------------------------------------------------
*Курочка с черносливом*
- 4 небольших кусочка курицы (по 2 на порцию, например, 2 окорочка, разрезанные пополам) ;
- 16-18 штук чернослива без косточек;
- 3-4 зубчика чеснока;
- около 150 мл сухого белого вина;
- соль, перец, тимьян.
Каждую дольку чеснока разрезать вдоль на 4-5 кусочков. Каждую черносливину начинить кусочком чеснока.
Курочку посолить, поперчить, посыпать тимьяном (немного) и поджарить с двух сторон до румяной корочки. Влить вино, добавить фаршированный чернослив, закрыть крышкой и поставить в духовку примерно на 20 минут.
Разложить по тарелкам курочку и чернослив и полить образовавшимся соусом.
-----------------------------------------------
*Куриные грудки с апельсиновым соусом*
- 4 куриные грудки;
- 1 яйцо;
- немного муки;
- немного рубленого фундука;
- 200 мл сливок;
- 100 г плавленого сыра;
- 1 апельсин;
- 1 ст. л. лимонного сока;
Куриные грудки обвалять сначала в муке, затем в яйце, а затем в рубленных лесных орехах. Поджарить с двух сторон по 3-4 минуты.
Соус:
Закипятить 200 мл сливок, добавить 100 г плавленного сыра, дать ему расплавиться, добавить сок 1 апельсина, 1 ст. л. лимонного сока. Дать закипеть, посолить и поперчить по вкусу и в самом конце добавить тонко срезанную и порезанную на полосочки цедру апельсина.
----------------------------------------------------------------
*Курочка с ананасом*
- 4 окорочка или 4 грудки;
- консервированный ананас (кружочками) ;
- ветчина;
- соль, перец, майонез.
У окорочков отделить кость и отбить мясо (если готовите грудки - их тоже отбить).
Разложить подготовленные окорочка кожицей вниз, посолить, поперчить и выложить на один край кусочек ветчины и 1/2 кружочка ананаса. Завернуть рулетиком (можно скрепить зубочисткой) - и в духовку.
Под конец жарки помазать сверху майонезом, чтобы образовалась румяная корочка.
-----------------------------------
По всем этим рецептам, я готовила грудки и курицу, все вкусно
Курочка (4 варианта)
*Куриные грудки с киви*
- 4 куриные грудки;
- 1 киви;
- 1 яцо;
- немного муки;
- молотые (не слишком мелко) орехи (фундук или миндаль) ;
- соль, перец.
Грудки немного отбить. В грудках прорезать кармашек.
Киви очистить и порезать на кружочки. По 2-3 кружочка вложить в кармашек или, если это тонкие кусочки, положить киви на 1 половинку шницеля и накрыть другой. Края придавить.
Мясо посолить и слегка поперчить. Обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, а затем в молотые орехи. Поджарить с двух сторон по 5 мин на небольшом огне с закрытой крышкой. Если переворачивать аккуратно, то они не разваливаются
------------------------------------------------
*Курочка с черносливом*
- 4 небольших кусочка курицы (по 2 на порцию, например, 2 окорочка, разрезанные пополам) ;
- 16-18 штук чернослива без косточек;
- 3-4 зубчика чеснока;
- около 150 мл сухого белого вина;
- соль, перец, тимьян.
Каждую дольку чеснока разрезать вдоль на 4-5 кусочков. Каждую черносливину начинить кусочком чеснока.
Курочку посолить, поперчить, посыпать тимьяном (немного) и поджарить с двух сторон до румяной корочки. Влить вино, добавить фаршированный чернослив, закрыть крышкой и поставить в духовку примерно на 20 минут.
Разложить по тарелкам курочку и чернослив и полить образовавшимся соусом.
-----------------------------------------------
*Куриные грудки с апельсиновым соусом*
- 4 куриные грудки;
- 1 яйцо;
- немного муки;
- немного рубленого фундука;
- 200 мл сливок;
- 100 г плавленого сыра;
- 1 апельсин;
- 1 ст. л. лимонного сока;
Куриные грудки обвалять сначала в муке, затем в яйце, а затем в рубленных лесных орехах. Поджарить с двух сторон по 3-4 минуты.
Соус:
Закипятить 200 мл сливок, добавить 100 г плавленного сыра, дать ему расплавиться, добавить сок 1 апельсина, 1 ст. л. лимонного сока. Дать закипеть, посолить и поперчить по вкусу и в самом конце добавить тонко срезанную и порезанную на полосочки цедру апельсина.
----------------------------------------------------------------
*Курочка с ананасом*
- 4 окорочка или 4 грудки;
- консервированный ананас (кружочками) ;
- ветчина;
- соль, перец, майонез.
У окорочков отделить кость и отбить мясо (если готовите грудки - их тоже отбить).
Разложить подготовленные окорочка кожицей вниз, посолить, поперчить и выложить на один край кусочек ветчины и 1/2 кружочка ананаса. Завернуть рулетиком (можно скрепить зубочисткой) - и в духовку.
Под конец жарки помазать сверху майонезом, чтобы образовалась румяная корочка.
-----------------------------------
По всем этим рецептам, я готовила грудки и курицу, все вкусно
Ответ от Ирина[активный]
Салат: порезать сваренные грудки, апельсины и ананас (можно консервированный) , майнез, 1 ч. л. лимонного сока, соль и перец
А еще просто их обжарить в панировке
Салат: порезать сваренные грудки, апельсины и ананас (можно консервированный) , майнез, 1 ч. л. лимонного сока, соль и перец
А еще просто их обжарить в панировке
Ответ от Пользователь удален[новичек]
фаг`шиг`ованную индейку с чесноком и обязательно кошег`ную.
фаг`шиг`ованную индейку с чесноком и обязательно кошег`ную.
Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Куриную грудку разрезаешь вдоль пополам, отбиваешь тупой стороной лезвия ножа, натираешь специями, окунаешь сначала в яйце, затем в панировочных сухарях смешанных с приправой для гриля и обжариваешь в растительном масле по 3-5 мин. с каждой стороны. Очень вкусно!
Куриную грудку разрезаешь вдоль пополам, отбиваешь тупой стороной лезвия ножа, натираешь специями, окунаешь сначала в яйце, затем в панировочных сухарях смешанных с приправой для гриля и обжариваешь в растительном масле по 3-5 мин. с каждой стороны. Очень вкусно!
Ответ от Дереза[новичек]
Если протушить их с черносливом, тархуном, сметаной, чесноком... За уши не оттянешь.
Если протушить их с черносливом, тархуном, сметаной, чесноком... За уши не оттянешь.
Ответ от Јинша[гуру]
Куриная грудка с апельсинами:
грудка от одной курицы (филе),
апельсины - 2-3 шт,
сливочное масло для жарки,
соль,
перец
Приготовление
Грудку вымыть, разделить одну грудку на 2 половинки, обсушить, натереть солью и перцем.
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить грудку с одной стороны 3-4 минуты.
Затем грудку перевернуть, поставить в духовку и запекать 8 минут при температуре ~180 градусов С.
Апельсины вымыть, вытереть.
Отрезать от апельсина 5-6 кружочков и отложить их в сторону. С оставшегося апельсина тонко снять цедру и сложить в мисочку, в туже мисочку выжать сок от оставшегося апельсина и сок целого апельсина.
Готовое мясо вынуть из духовки, переложить в миску, накрыть крышкой и поставить в теплое место.
В сковороду, где готовилось мясо, выложить кружочки апельсина, вылить апельсиновый сок с цедрой и поставить на средний огонь.
Варить сироп, при помешивании, пока он немного не уварится.
Затем положить в сковороду с сиропом грудку, несколько раз перевернуть, накрыть крышкой и прогреть.
На гарнир можно подать отварной рис.
Куриная грудка с апельсинами:
грудка от одной курицы (филе),
апельсины - 2-3 шт,
сливочное масло для жарки,
соль,
перец
Приготовление
Грудку вымыть, разделить одну грудку на 2 половинки, обсушить, натереть солью и перцем.
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить грудку с одной стороны 3-4 минуты.
Затем грудку перевернуть, поставить в духовку и запекать 8 минут при температуре ~180 градусов С.
Апельсины вымыть, вытереть.
Отрезать от апельсина 5-6 кружочков и отложить их в сторону. С оставшегося апельсина тонко снять цедру и сложить в мисочку, в туже мисочку выжать сок от оставшегося апельсина и сок целого апельсина.
Готовое мясо вынуть из духовки, переложить в миску, накрыть крышкой и поставить в теплое место.
В сковороду, где готовилось мясо, выложить кружочки апельсина, вылить апельсиновый сок с цедрой и поставить на средний огонь.
Варить сироп, при помешивании, пока он немного не уварится.
Затем положить в сковороду с сиропом грудку, несколько раз перевернуть, накрыть крышкой и прогреть.
На гарнир можно подать отварной рис.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать вкусного из куриных грудок? Только, плиз, не присылайте ссылки на сайты, хотелось бы личный опыт
что можно приготовить из куриных грудок?
Куриные грудки в панировке"
Белое мясо цыплят дороже окорочков, зато полезней. Его
подробнее...
что можно сделать из куринных грудок
положить на противень натертые чесноком грудки, полить или натереть майонезом, посыпать приправами
подробнее...
Люди, пожайлуста, что можно приготовить из куриной грудки вкусно, быстро (можно типа соуса) Спасибо
Грудку режешь кусочками, обжариваешь, выкладываешь в кастрюльку. В эту же кастрюльку выкладываешь
подробнее...
Что можно сделать из куриного филе? как приготовить быстро и вкусно???
Отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в кляр,
подробнее...
подскажите что можно приготовить из куринного филе. Вкусненькое что-нибудь
Приготовьте курочку в тесте.... Не знаю точно, пирог это или второе блюдо, но очень вкусно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно сделать из филе куриного
ГРУДКИ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
Куриные грудки,
сыр,
майонез,
приправа для куры
подробнее...
Котлеты из говядины - нетрадиционый рецепт кто знает?
areca, а вот нечего в котлетах делать хлебу в молоке и яйцу, да и панировку с умом делать надо.
подробнее...
подскажите что можно приготовить из куриныых крудок!! чем больше тем лучше!
"Куриные грудки с сырным соусом"
Куриные — 2 шт
Сыры — 100 г
Вино белое — 100 мл
подробнее...
что можно приготовить из курицы?
Плов, курицу с картошкой в духовке ). Из филе грудки салат можно приготовить классный!! ! или
подробнее...
Поделитесь лёгкими салатами из куриной грудки.
Весенний салат с куриной грудкой
Ингредиенты на 4 порции
Помидоры - 1,5 штуки
Грудка
подробнее...
Что можно приготовить на второе из куриной грудки (собственный опыт отвечающих приветствуется) ? Ваши рецепты.
Из моего опыта: порежьте пластами, отбейте, посолить, поперчить, в молотые сухари, в лезьон, в
подробнее...
спросили в Фиери
что можно приготовить из куриной грудки на второе?
Можно запечь в духовке с грибами под
подробнее...
что можно приготовить из куриной грудки на второе?
Можно запечь в духовке с грибами под
подробнее...