Осталось тесто от пельменей что сделать
Автор шампанское задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что можно сделать из оставшегося теста для пельменей? и получил лучший ответ
Ответ от Мара[гуру]
приготовь вареники или пожарь чебуреки
Ответ от счетоводство[гуру]
Если нет никакой начинки, можно нарезать полосками тесто, тонко раскатав, и обжарить в кипящем масле на сковороде до румяного цвета. Будут такие хрустики из пресного теста.
Если нет никакой начинки, можно нарезать полосками тесто, тонко раскатав, и обжарить в кипящем масле на сковороде до румяного цвета. Будут такие хрустики из пресного теста.
Ответ от Прискакать[гуру]
очень просто-лапша или клецки
очень просто-лапша или клецки
Ответ от резонанс[гуру]
Сделать из пельменног теста слоеное и пожарить лепешки или как уже посоветовали чебуреки, хотя можете сделать лапшу
Сделать из пельменног теста слоеное и пожарить лепешки или как уже посоветовали чебуреки, хотя можете сделать лапшу
Ответ от степенство[гуру]
суп с галушками!
суп с галушками!
Ответ от стеснительный[гуру]
основу для пиццы
основу для пиццы
Ответ от улепетывать[гуру]
клёцки для супа
клёцки для супа
Ответ от репейник[гуру]
еще пельменей.или вареники.или макароны
еще пельменей.или вареники.или макароны
Ответ от четырехсотлетие[гуру]
Гениальный рецепт!! ! Варится картошка, в это время мелко режется лук. Остатки теста раскатываешь тонкими кружками размером с блюдце. Поджариваешь на горячей сковороде без всякого масла до коричневых "веснушек" (это сек. 40 с каждой стороны) , складываешь в стопку. Картошка сварилась? Разомни без жидкости, но с "многом" слив. масла. Добавь в горячую "давилку" сырой (!) нарезаный лук. Ой, какой запах пойдет!! ! Если мало соли - посоли, чтоб кусней еще было! А полученные лепехи нужно, пока горячие, со сковородки, смазать растопленным слив. маслом. Конечно, если есть помощник - лучше, можно действовать параллельно.
А теперь, в намазанную лепешку кладешь начинку, не размазывая, а только на половину, второй половиной накрываешь, складывая конвертиком, только чтоб начинка не вылезала из "ротика". И этот "вареничек" поджариваешь уже на масле и до корочки! Ой, вкуснотишшша!!
Гениальный рецепт!! ! Варится картошка, в это время мелко режется лук. Остатки теста раскатываешь тонкими кружками размером с блюдце. Поджариваешь на горячей сковороде без всякого масла до коричневых "веснушек" (это сек. 40 с каждой стороны) , складываешь в стопку. Картошка сварилась? Разомни без жидкости, но с "многом" слив. масла. Добавь в горячую "давилку" сырой (!) нарезаный лук. Ой, какой запах пойдет!! ! Если мало соли - посоли, чтоб кусней еще было! А полученные лепехи нужно, пока горячие, со сковородки, смазать растопленным слив. маслом. Конечно, если есть помощник - лучше, можно действовать параллельно.
А теперь, в намазанную лепешку кладешь начинку, не размазывая, а только на половину, второй половиной накрываешь, складывая конвертиком, только чтоб начинка не вылезала из "ротика". И этот "вареничек" поджариваешь уже на масле и до корочки! Ой, вкуснотишшша!!
Ответ от слабонервный[новичек]
чебуреки
чебуреки
Ответ от раззнакомиться[новичек]
клёццки
клёццки
Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Бабушка делала ушки
Бабушка делала ушки
Ответ от Yujinn[гуру]
Мой папа оставшееся пельменное тесто разминал руками в лепешку и бросал на сковородку в растительное масло. Получалась скуснотищща. Почти лаваш из тандыра на отечественный лад.
Мой папа оставшееся пельменное тесто разминал руками в лепешку и бросал на сковородку в растительное масло. Получалась скуснотищща. Почти лаваш из тандыра на отечественный лад.
Ответ от Михаил Волгин[гуру]
Помню моя бабушка делала вкусные ...штучки. Тонко раскатывается тесто. Затем одна сторона смазывается растительным маслом (по её рецепту, за отсутствием другого, подсолнечным). Затем - скручивается в трубочку и нарезается тонкими кольцами. Колечки (скалкой) раскатываются до толщины 3 - 5 мм (точно не помню, но не так тонко как на лапшу) и на сковороду с раскаленным маслом (так же подсолнечным). Когда готовы - на тарелку и сверху посыпать сахаром. Мне очень нравилось. Попробуй.
Помню моя бабушка делала вкусные ...штучки. Тонко раскатывается тесто. Затем одна сторона смазывается растительным маслом (по её рецепту, за отсутствием другого, подсолнечным). Затем - скручивается в трубочку и нарезается тонкими кольцами. Колечки (скалкой) раскатываются до толщины 3 - 5 мм (точно не помню, но не так тонко как на лапшу) и на сковороду с раскаленным маслом (так же подсолнечным). Когда готовы - на тарелку и сверху посыпать сахаром. Мне очень нравилось. Попробуй.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно сделать из оставшегося теста для пельменей?
спросили в Рецепт Рецепты
подскажите рецепт самого вкусного теста для пельменей
Пшеничная мука – 500 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 г
подробнее...
подскажите рецепт самого вкусного теста для пельменей
Пшеничная мука – 500 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 г
подробнее...
Ау, кто-нибудь знает рецепт "Амуров"?? знаю, что это как-то связано с пельменями и печенью и горшочками 🙂
Пельмени "Амур"
Ингредиенты:
Пельмени из расчета 12 шт. на порцию,
(можно сделать
подробнее...
А пельмени-чье национальное блюдо?
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само
подробнее...
спросили в Общество Мука
Как сделать хлеб или лепешку, кроме муки ничего к этому делу нет? Помогите срочно, есть хочу!
Берём чашку и высыпаем туда всю муку, затем немного перемешиваем её (сухую) между собой, чтобы она
подробнее...
Как сделать хлеб или лепешку, кроме муки ничего к этому делу нет? Помогите срочно, есть хочу!
Берём чашку и высыпаем туда всю муку, затем немного перемешиваем её (сухую) между собой, чтобы она
подробнее...
что такое галушки, как их готовить и с чем есть?
Это наше украинское национальное блюдо. Часто их готовлю
Галушки делаются из муки, крупы,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Ну что??? Будем пельмени лепить??? У кого какие???
Рецепт приготовления Пельменей из говядины (колдуны)
Для приготовления пельменей из говядины
подробнее...
Как сделать настоящий плов?
Итак, на «небольшой» плов нам понадобится:
1. Килограмм риса, желательно твердых сортов.
подробнее...
Как правильно приготовить пельмени?
пельмени московские
Для теста: 300 г муки, 1 яйцо, 125 мл воды, 1/2 ч. ложки соли.
подробнее...
Купила формочку для ЧЕБУРЕКОВ. Подскажите рецепт теста и начинки? Только тесто не сложное в изготовлении, пожалуйста.
Чебуреки
Сделать крутое пресное тесто из воды, муки, яйца, соли, растительного масла и
подробнее...
спросили в Зефир
Можно ли сделать мастику из обычного зефира, крошиться будет или нет?
.200 г зефира
250-300 г сахарной пудры
1 ст. ложка лимонного сока
Зефир
подробнее...
Можно ли сделать мастику из обычного зефира, крошиться будет или нет?
.200 г зефира
250-300 г сахарной пудры
1 ст. ложка лимонного сока
Зефир
подробнее...
спросили в Лососи
кто смотрел передачу спроси повара сегодня? какой там рецепт зеленых макарон?
Дам вам рецепт зеленых пельменей ..Поймете от чего позеленели макароны
Зеленые пельмени
подробнее...
кто смотрел передачу спроси повара сегодня? какой там рецепт зеленых макарон?
Дам вам рецепт зеленых пельменей ..Поймете от чего позеленели макароны
Зеленые пельмени
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
Сочные чебуреки
Чебуреки
Сделать крутое пресное тесто из воды, муки, соли, растительного масла и капли
подробнее...
Сочные чебуреки
Чебуреки
Сделать крутое пресное тесто из воды, муки, соли, растительного масла и капли
подробнее...
Как приготовить лаваш(тонкий) Армянский
Тонкий армянский лаваш НИКОГДА!!!! не готовиться из дрожжевого теста. И тем более не печётся в
подробнее...
спросили в Пюре
что сделать с каотофельным пюре
Суши по-русски.
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая
подробнее...
что сделать с каотофельным пюре
Суши по-русски.
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая
подробнее...
хычины как готовить рецепт
Хычины с сыром и картошкой:
Ингредиенты
Порций: 12
1 кг картофеля, сварить в
подробнее...