что нужно для лагмана



Автор Alex задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно приготовить лагман и какие нужно продукты и получил лучший ответ

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Лагман по-домашнемуИнгредиенты* 500 г мякоти баранины (у меня была говядина) * 0,5 л мясного бульона * 2 болгарских перца * 2 помидора (заменила томатной пастой) * 1 луковица * 1 зеленая редька * 1 головка чеснока * растительное масло * 2 ст. л. рубленой зелени (укроп и петрушка) * для лапши: * 300 г муки * 1 яичный белок * соль * или покупная лапша для лагманаПрежде чем варить этот суп - я просмотрела много рецептов, что-то взяла из одного, что-то позаимствовала из других. Так как я никогда не ела настоящий лагман, ну, если не считат в советских столовых - поэтому прошу строго не судить. Суп получается очень вкусным и сытным, приятного всем аппетита!1. Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить крутое тесто, скатать в шар, дать настояться на холоде 30 минут. Раскатать на жгутики толщиной в карандаш, выложить их в виде спирали на тарелке, накрыть пленкой и снова дать настояться 30 минут. Затем растянуть руками, периодически ударяя о стол должна получиться тонкая длинная лапша толщиной 2 мм. Отварить лапшу, выложить в дуршлаг, промыть кипяченой водой.Я брала уже готовую лапшу, выглядит она вот так.2. Рекомендую отваривать лапшу уже ближе к концу приготовления подливы - основы для супа.3. Мясо нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить 3 ст. л. масла, мясо, помешивая, обжаривать 7 минут.4. Сварить мясной бульон.5. Лук и перец нарезать, обжарить, переложить к мясу. Вообще по рецептам написано, что все овощи нужно обжаривать вместе, но я сделала в разных сковородах.6. Обжарить лук и редьку.7. Затем добавить чеснок.8. Добавить помидоры или томатную пасту.9. Соединить все ингредиенты - мясо, лук с перцем, редьку с томатом в одной катсрюле, залить 1,5-2 стаканами мясного бульона.10. В тарелку выкладываем лапшу.11. Наливаем подливку, затем опять лапшу и заливаем суп подливкой. Если суп получился очень густым, разбавляем его оставшимся бульоном.12. Подавать, посыпав зеленью.

Ответ от Миледи[гуру]
500 г мякоти баранины (у меня была говядина) 0,5 л мясного бульона 2 болгарских перца 2 помидора (заменила томатной пастой) 1 луковица 1 зеленая редька 1 головка чеснока растительное масло 2 ст. л. рубленой зелени (укроп и

Ответ от Mikamay tohin[гуру]
лагман по-узбекски (мой любимый) Для рецепта Вам потребуются: для теста лапши: - мука - 3 стакана - вода - 1 стакан - соль - 1 ч. л для соуса: - говядина (мякоть) - 350г - масло топленое - 3 ст. л. - лук репчатый - 2 го

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить лагман и какие нужно продукты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*