Автор Kasya задал вопрос в разделе На скорую руку
что приготовить дешево, но вкусно и интересно?)) и получил лучший ответ
Ответ от Ольга[эксперт]
Рулет из лаваша! Начинкой может быть всё что угодно: паштет, плавленый или обычный сыр, крабовые палочки, зелень укропа, майонез.. ! Получается БЫСТРО, ВКУСНО и СЫТНО!
Ответ от Алексей Олегович Павленко[гуру]
Тушенка с макаронами! =))))
Тушенка с макаронами! =))))
Ответ от Rinat[активный]
яичницу
яичницу
Ответ от *ЮниР*[активный]
Лапша быстрого приготовления
Лапша быстрого приготовления
Ответ от Лайт Ягами[гуру]
Смотря что у тебя в холодильнике сейчас есть))
Смотря что у тебя в холодильнике сейчас есть))
Ответ от Наташа[гуру]
Курицу!
Курицу!
Ответ от Димон[гуру]
Пожарить ухо селёдки!!!!
Пожарить ухо селёдки!!!!
Ответ от Александр Слизунов[гуру]
Курицу.
Курицу.
Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Пожарить картошку с грибами
Пожарить картошку с грибами
Ответ от НатАлья МахалЕВА[активный]
Лазанья. Мне она на 4 человек около 250-300 руб выходит.
Лазанья. Мне она на 4 человек около 250-300 руб выходит.
Ответ от Надежда Чаус[гуру]
слоями шпроты майонез свежие огурцы соломкой майонез сухарики или кириешки майонез сверху тертые на крупной терке вареные яйца очень необычно просто и обалденно вкусно
слоями шпроты майонез свежие огурцы соломкой майонез сухарики или кириешки майонез сверху тертые на крупной терке вареные яйца очень необычно просто и обалденно вкусно
Ответ от Оля Андреева[активный]
возьмите курицу разморозьте, помойте, потрите сыр.
сделайте соус:
размять чеснок, добавить майонез 1 ложку, чёрный перец щепотку, и щепотку соли. перемешать. обмазать соусом курицу, посыпать сыром и запекать в духовке 40 минут.
возьмите курицу разморозьте, помойте, потрите сыр.
сделайте соус:
размять чеснок, добавить майонез 1 ложку, чёрный перец щепотку, и щепотку соли. перемешать. обмазать соусом курицу, посыпать сыром и запекать в духовке 40 минут.
Ответ от Nastysik[гуру]
сливочный крем-суп с сухариками! быстро и очень вкусно! можно из мяса, можно из овощей, сама только сегодня такой ела!
сливочный крем-суп с сухариками! быстро и очень вкусно! можно из мяса, можно из овощей, сама только сегодня такой ела!
Ответ от Ўлия Хуторная[гуру]
на противень кубиками кабачки, сверху тертую морковь, полукольцами лук, тонкими пластинками помидоры, обмазать фаршем, на фарш тонкий слой майонеза и тертого сыра, в духовку до запекания ( минут 30 - 40 при 200 градусах)...
на противень кубиками кабачки, сверху тертую морковь, полукольцами лук, тонкими пластинками помидоры, обмазать фаршем, на фарш тонкий слой майонеза и тертого сыра, в духовку до запекания ( минут 30 - 40 при 200 градусах)...
Ответ от Вера Мустонен[гуру]
Не знаю дорого или дешево.. .
Отварные макароны с сыром... вкуснее всего на мой вкус с фета или брынзой и болгарский перец.... можно чуть подсолнечного масла добавить.
Окрошка
на дно кастрюли морковку, лук с небольшим кол-вом подсолнечного масла. Как обжарится до золотистой корочки лобавляете любую рыбу мороженую 400 гр, доведите до полуготовности, банку томатов (не пасты) и 600 мл воды. Перец и соль по вкусу. за 5 мин до готовности бросте, если есть и любите горсть креветок. В оригинальном рецепте обжаривается еще сельдерей.
Кура. соль, перец, ананас из банки и залить сливами. Можно сверху остатки сыра.
Не знаю дорого или дешево.. .
Отварные макароны с сыром... вкуснее всего на мой вкус с фета или брынзой и болгарский перец.... можно чуть подсолнечного масла добавить.
Окрошка
на дно кастрюли морковку, лук с небольшим кол-вом подсолнечного масла. Как обжарится до золотистой корочки лобавляете любую рыбу мороженую 400 гр, доведите до полуготовности, банку томатов (не пасты) и 600 мл воды. Перец и соль по вкусу. за 5 мин до готовности бросте, если есть и любите горсть креветок. В оригинальном рецепте обжаривается еще сельдерей.
Кура. соль, перец, ананас из банки и залить сливами. Можно сверху остатки сыра.
Ответ от Анатолий Дузенко[гуру]
Как Вам? Грудинка по домашнему.
Делаем круто посоленый отвар шелухи репчатого лука, как для покраски яиц. В кипящий отвар помещаем нарезанную кусками свинную брюшину с прослойками.
Куски в длину 10см. , ширину 5 - 7см. Кипятим 10 мин от точки кипения и снимаем с огня. Оставляем остывать продукт в воде до теплого состояния. Вынимаем и сушим чистой марлей, посыпаем красным или черным перчиком. Кому что нравится. Складываем на блюдо, можно обложить чесноком, и ставим в холодильник. Подается, как в виде бутерброда, так и отдельными кусочками в виде закуски к спиртному. Попробуйте, это вкусно.
Жареный картофель.
Не знаю по деревенски ли, но я делаю так. Нарезаем беконное сало кусками средней величины, чистим и режем картофель, шинкуем лук. На горячую сковороду ложим сало, а сверху картофель, лаврушку, солим обязательно и накрываем крышкой. В картофеле достаточно влаги, чтобы в начале немного пропарить продукт. Минут через 6 - 7 снимаем крышку и сверху рассыпаем лучек, помешиваем и дальше жарим без крышки, тоже помешиваем. Подаем на стол с солеными огурчиками, помидорчиками. Под холодную водочку, вкусно.
Рыба по польски.
Я расскажу как меня учили и как я сам готовил. Это конечно не идеал. Чищеную рыбу приготавливаем кусочками средней величины. Шинкуем репчатый лук по больше, к нему морковочки и складываете на дно кастрюльки, затем рыбу, сверху также лучок с морковочкой, второй слой рыбы и т. д. Если рыбы мало, то лук снизу и сверху. Наливаем не много воды и сверху заливаем майонезом. Все в духовку и готовим 25 - 30 мин. Если нет духовки то на плите на умеренном огне, а после на малом. Накрываем чистым полотенцем и выдерживаем. Можно, конечно, добавить лаврушку и перчик черный. Блюдо вкусное, как в горячем состоянии, так и в холодном. Некоторые предпочитают в холодном Осторожнее с солью.
Салат из свежей капусты.
Шинкуем капустку по тоньше, стружим немного моркови, репчатого лучку, солим, перемешиваем и давим в миске. Можно кулаком, можно пестиком. После добавляем немного подсолнечного масла. Перемешиваем и через 10 мин. можно кушать. Приятного аппетита.
Как Вам? Грудинка по домашнему.
Делаем круто посоленый отвар шелухи репчатого лука, как для покраски яиц. В кипящий отвар помещаем нарезанную кусками свинную брюшину с прослойками.
Куски в длину 10см. , ширину 5 - 7см. Кипятим 10 мин от точки кипения и снимаем с огня. Оставляем остывать продукт в воде до теплого состояния. Вынимаем и сушим чистой марлей, посыпаем красным или черным перчиком. Кому что нравится. Складываем на блюдо, можно обложить чесноком, и ставим в холодильник. Подается, как в виде бутерброда, так и отдельными кусочками в виде закуски к спиртному. Попробуйте, это вкусно.
Жареный картофель.
Не знаю по деревенски ли, но я делаю так. Нарезаем беконное сало кусками средней величины, чистим и режем картофель, шинкуем лук. На горячую сковороду ложим сало, а сверху картофель, лаврушку, солим обязательно и накрываем крышкой. В картофеле достаточно влаги, чтобы в начале немного пропарить продукт. Минут через 6 - 7 снимаем крышку и сверху рассыпаем лучек, помешиваем и дальше жарим без крышки, тоже помешиваем. Подаем на стол с солеными огурчиками, помидорчиками. Под холодную водочку, вкусно.
Рыба по польски.
Я расскажу как меня учили и как я сам готовил. Это конечно не идеал. Чищеную рыбу приготавливаем кусочками средней величины. Шинкуем репчатый лук по больше, к нему морковочки и складываете на дно кастрюльки, затем рыбу, сверху также лучок с морковочкой, второй слой рыбы и т. д. Если рыбы мало, то лук снизу и сверху. Наливаем не много воды и сверху заливаем майонезом. Все в духовку и готовим 25 - 30 мин. Если нет духовки то на плите на умеренном огне, а после на малом. Накрываем чистым полотенцем и выдерживаем. Можно, конечно, добавить лаврушку и перчик черный. Блюдо вкусное, как в горячем состоянии, так и в холодном. Некоторые предпочитают в холодном Осторожнее с солью.
Салат из свежей капусты.
Шинкуем капустку по тоньше, стружим немного моркови, репчатого лучку, солим, перемешиваем и давим в миске. Можно кулаком, можно пестиком. После добавляем немного подсолнечного масла. Перемешиваем и через 10 мин. можно кушать. Приятного аппетита.
Ответ от Наталушка Зайцева[гуру]
Вчера готовить совсем не хотелось, но очень хотелось вкусненького. Взяла я сало, порезала небольшими пластинками, бросила на сковородку. Пока шкварки жарились и жир вытапливался, порезала большую луковицу на четверть кольца, бросила туда же. Порезала пополам помидорки черри, красные и желтые, тоже на сковородку. Два яйца взболтала с солью, перцем и молоком. Вылила в сковороду. Закрыла крышкой, 5 минут пожарила и выложила в тарелку. Сверху положила оливки без косточек и посыпала укропом. 10 минут и вкуснейший омлет готов! А красивый какой!
Вчера готовить совсем не хотелось, но очень хотелось вкусненького. Взяла я сало, порезала небольшими пластинками, бросила на сковородку. Пока шкварки жарились и жир вытапливался, порезала большую луковицу на четверть кольца, бросила туда же. Порезала пополам помидорки черри, красные и желтые, тоже на сковородку. Два яйца взболтала с солью, перцем и молоком. Вылила в сковороду. Закрыла крышкой, 5 минут пожарила и выложила в тарелку. Сверху положила оливки без косточек и посыпала укропом. 10 минут и вкуснейший омлет готов! А красивый какой!
Ответ от Ѐафаэль[гуру]
Жаренная картошка, яичница, каши, салаты, курица в духовке,
Жаренная картошка, яичница, каши, салаты, курица в духовке,
Ответ от Dina mele[гуру]
горячие бутерброды со всевозможными начинками, главное- сверху тертым сыром посыпать.
горячие бутерброды со всевозможными начинками, главное- сверху тертым сыром посыпать.
Ответ от Катерина Волосянкова[гуру]
все, что есть в холодильнике обжарить и залить яйцом! Специи по вкусу!
все, что есть в холодильнике обжарить и залить яйцом! Специи по вкусу!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить дешево, но вкусно и интересно?))
как приготовить хамон?
Процесс приготовления
Технология изготовления хамонов в общем и целом совпадает для всех
подробнее...
Посоветуйте дешевый но вкусный рецепт на ужин. Из чего его лучше приготовить?
1.Грудинка куриная с луком.
* Грудинка куриная (крупная) -1 шт.
* Лук репчатый белый - 1
подробнее...
как приготовить и из чего вкусный и не дорогой ужин для семьи?
РЕЦЕПТ. КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно
подробнее...
Как приготовить куриные желудочки?
Я, помыв и почистив, желудочки разрезаю их на четыре части (один), затем все кусочки обжариваю на
подробнее...
Здравствуйте, подскажите как отметить день рождения если ограничен бюджет. и какие дешевые блюда можно приготовить?
У каждого свое понимание ограниченного бюджета.
Запеките курицу, или сделайте необычный пирог.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Консерва печень трески горчит..Это нормально? раньше покупали не было такого..
Печень трески - очень вкусная и полезная. Пока свежая. Но готовить консервы непосредственно на
подробнее...
кто ел папоротник
Очеть вкусно китайцы и японцы готовят так называемые "рахисы", или "вайи" — закрученные молодые
подробнее...
А можно сделать в домашних условиях вкусное суфле, как в тортиках Птичье молоко или черодейка? ???
Оглавление:
Шаг первый – суфле
Шаг второй – бисквитная основа
Завершающий
подробнее...
Где и как лучше приобретать лицензионное программное обеспечение?
Процедуру покупку лучше осуществлять с живым продавцом официальным дистрибьютером того или иного
подробнее...
Бюджетные блюда (секреты экономных хозяек)
1) Супы, борщи, щи, другие жидкие первые блюда. Получается много, сытно, наваристо, а продуктов
подробнее...
что приготовить покушать, если дома только картошка и макароны? а денег не дали
Из картофеля:
можно просто пожарить или сварить, но мне нравится запеченный в духовке. Я
подробнее...