что приготовить из грудки и шампиньонов



Автор Алла Новикова задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите пожалуйста, что можно быстренько приготовить из куриной грудки, зомор. шампиньонов,разных приправ и получил лучший ответ

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Куриное рагу под слоеным тестом
300-400 г куриного филе
1 стручок перца сладкого
1 головка лука репчатого
200 г шампиньонов
4-5 шт. чернослива,
200 г сливок
любая зелень,
слоеное тесто на два квадрата,
соль, перец по вкусу,
3 ст. л. масла подсолнечного
1 яйцо.
Куриное филе порезать на средние кусочки и обжарить в подсолнечном масле, посолив и слегка поперчив. Когда мясо поджарится, добавить лук, перец, грибы, чернослив (желательно, чтобы овощи были в равной пропорции с мясом) . Дать всей смеси немного потушиться, добавить сливки и тушить на слабом огне до готовности. Вся масса должна быть жидковатой, как бы в соусе из сливок, но не сухой. Раскатать два квадрата из слоеного теста по форме запекания. Выложить курино-овощную смесь в форму без смазывания маслом, а сверху накрыть раскатанным тестом так, чтобы лепешка полностью закрыла смесь по краям. Верх смазать взбитым яйцом или сметаной. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 25-30, пока тесто не подрумяниться. Можно есть горячим и холодным.

Ответ от Анютка[новичек]
отбейте куринную грудку (чтоб была тонкой), присыпать приправами, во внуторь положить шампиньоны, завернуть, обматать ниткой или проткнуть зубочистками и обжарить на растительном масле и все!!

Ответ от Жоник[гуру]
Можно грудки отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить. Сложить в форму, добавить пережаренные с репчатым луком шампиньоны и сметану. В духовку до готовности. А в готовое блюдо выдавить пару зубчиков чеснока и посыпать свежим укропом. Просто, быстро и очень вкусно. Удачи! 🙂

Ответ от Ирина Голицина[гуру]
1.Отбить куриные грудки 2.обжарить с двух сторон на сковороде 3.Выложить на противене и посыпать сырок, подержать в духовке, до полного расплавления сыра. 4. Грибочки обжарить с лучком на гарнир. 5.Сварить картофельное пюре.

Ответ от Ўлия Батуева[гуру]
Рулетики из куриных грудок с грибами и сыром
готовятся быстро и получается очень вкусно. Если уже есть на сайте такой рецепт, извините, я не нашла.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
грудки куриные без кости и кожи - 8 штук
маринованные шампиньоны - 1 банка (вес нетто 280 г. )
сыр плавленный в ломтиках - 8 ломтиков
соль
перец
растительное масло для жарки
Режем грибы
Грудку слегка отбиваем, лучше через пленку. Солим и перчим.
Выкладываем на грудку грибы
Сверху кладем ломтик сыра
Сворачиваем рулетиком и закрепляем с помощью специальных зажимов. Если нет зажимов, можно закрепить зубочисткой или перевязать ниткой.
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла на небольшом огне с обеих сторон. Каждая сторона жарится примерно 7 минут.
Готово, прошу к столу!
ссылка
Ингредиенты
500 г куриного филе (или филе индейки)
300 г грибов
200 г лука
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать ломтиками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ссылка

Ответ от Евгеша[эксперт]
филе мелко режем, обжариваем 5 мин.. потом туда лук репчатый (много) еще 5 мин. а затем сметаны побольше, соль перец и закрыть крышкой на 15 мин.

Ответ от Гюзель Шиапова[активный]
Господи чего только нет.. . Самое легкое это помоему ЖЮЛЬЕН! Быстро готовится ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста, что можно быстренько приготовить из куриной грудки, зомор. шампиньонов,разных приправ
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*