что приготовить из куриного филе и грибов



что приготовить с куриного филе и грибов

Автор In love задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что можно приготовить из куринного филе и грибов и получил лучший ответ

Ответ от DeТочка[гуру]
Куриное филе с грибами в фольге
Для рецепта Вам потребуются:
- курица (филе) - 400г
- масло сливочное - 50г
- масло сливочное (для соуса) - 50г
- шампиньоны (свежие) - 100г
- шампиньоны ( для соуса) - 50г
- кетчуп - 3 ст. л.
- кетчуп (для соуса) - 2 ст. л.
- вино белое - 3 ст. л.
- лук репчатый - 50г
- зелень, соль, сахар - по вкусу.
Для соуса лук и шампиньоны измельчите и пассеруйте в части масла 5–6 минут. Влейте вино, добавьте кетчуп, сахар, соль, измельченную зелень и варите 10–15 минут. Заправьте оставшимся маслом и остудите. Филе слегка отбейте, посолите.
Лист фольги смажьте маслом и согните пополам. На одну половину налейте слой соуса, на него — филе, измельченные шампиньоны, сверху налейте еще слой соуса.
Накройте второй половинкой фольги, края заверните, положите конверт с котлетой на решетку и запекайте в духовке в течение 10–12 минут.
Подавайте котлету, не вынимая из фольги.

Ответ от *ЭлЯ* star from the sky*[гуру]
жульен

Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
Фаршированные шампиньоны
Состав
Шампиньоны-400 г. ,
Фарш-400 г. ,
Лук репчатый-1 шт. ,
Яйцо-1 шт. ,
Перец,
Соль,
Манка или панировочные сухари,
Темный соус или лучше грибной-1 пакет
Приготовление
Шампиньоны очистить от шкурки и от внутренней поверхности (ворсинки) . Я это делаю с помощью чайной ложки.
Готовим фарш: смешиваем фарш, лук, яйцо, соль, перец если фарш получился жидкий добавить немного манки или панировочный сухарей. Он должен быть клейким.
Заполняем шампиньоны фаршем. Если фарш остаётся сделать шарики.
Кладём шампиньоны в кастрюльку и заливаем соусом, соус должен быть не выше уровня шампиньонов (грибы уварятся) . Варить на среднем огне около 30 минут.
На гарнир можно подать картофельное пюре.
Смотрите также:

Ответ от ЗАЯЦ[гуру]
можно вкусный салат: варишь филе, нарезаешь, потом обжариваешь с луком грибы, тоже режешь и к филе и + маринованных огурчиков туда. заправляешь майонезом.. . мой любимый салат, очень вкусно))

Ответ от Ира змеева[гуру]
Филе разрезать на порции (еслиони не неарезаны), отбить, поджарить в сухарях. Из грибов сделать соус. (сварить перекрутить, потушить с луком и сметаной.)

Ответ от Наталья Т.[гуру]
Состав:
Куриного филе — 500 г
Шампиньонов — 200 г
Сметаны — 150 г
Майонеза — 150 г
Луковиц — 1 шт
Сыра — 150 г
Петрушки
Укропа
Соли
Перец
Приготовление:
Отбить куриное филе и разложить на противень. Приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, тертого твердого сыра, сметаны, майонеза и зелени. Посолить, поперчить. Выложить эту смесь сверху на куриное филе. запечь в духовке.

Ответ от Катюшонок[гуру]
Куриное филе запеченое в фольге
200 г филе курицы,
100 г маринованные шампиньоны,
1 небольшая луковица,
петрушка, укроп,
20 г сливочного масла,
соль,
перец.
В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленную зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах С.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Салат из сыра и грибов с куриным филе
Голландский сыр натереть, растереть со сливками и хреном. Притушенное куриное филе нарезать соломкой, добавить резаные ломтиками маринованные грибы и зеленый горошек. Залить сырной массой и перемешать. Дать постоять с час.
200 г. сыра, 100 г. филе, 100 г. грибов, 100 г. горошка, 200 г. сливок, 3 с. л. хрена

Ответ от Мила Ануфриева[гуру]
Рулетики. Филе нарезать тонкими слоями, грибы обжарить с луком, масло слить. Положить на филе, закрутить, закрепить зубочисткой, можно сделать соус. Я делала на глаз. Сливки 15% нагреть, но не докипения, добавить слив. масло кусочек и муки 1ст. ложку для загущения хорошо перемешать чтобы не было комочков 1-2 зубч. чеснока. Довести до кипения и выключить. Перед подачей Из рулетиков вынуть аккуратно зубачистки, выложить на тарелки, полить сливочно - чесночным соусом и порубленную зелень.

Ответ от Koshechka[гуру]
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
200 г филе курицы,
шампиньоны,
1 небольшая луковица,
петрушка, укроп,
20 г сливочного масла,
соль,
перец.
Приготовление:
В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленную зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах С. так вкусно)) ) а вот еще один рецептик тоже вкуснейший)) )
куриное филе с грибами
500 гр. куриного филе,
200 гр. шампиньонов,
150 гр. сметаны и 150 гр. майонеза,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
150 гр сыра,
соль, приправы, перец
Отбить куриное филе и разложить на противене, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, потертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке. пальчики оближешь! !

Ответ от Vi[активный]
Салатик с курицей и грибами.
мясо отваренной курицы (приблизительно 1/2 тушки)
1 банка красной фасоли
1 банка шампиньонов
2 болгарских перца (красивее будет смотреться, если они будут разноцветными)
100-150 гр. натертого на крупной терке твердого сыра
зелень
Мясо и перчики порезать, воду с фасоли и грибов слить, все соединить и заправить майонезом, посыпать зеленью.

Ответ от Miha1968[гуру]
готовлю котлеты, шампиньоны делают курятину сочнее.

Ответ от Alla Alla[гуру]
обжарьте грибы с луком и мелко порезанным куриным филе. в самом конце посыпьте тёртым сыром и дайте ему расплавиться, чтоб получилась сырная "шапка".
приятного аппа!

Ответ от Ленор[гуру]
Запечь,

Ответ от Олюська[гуру]
куриные окорочка - 2 шт (весом ~500-700 г) ,
грибы - 250г,
лук - 2-3 шт,
сыр - 150-200г,
для сметанного соуса
сметана - 150 г,
мука - 2 ст. ложки,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
бульон или молоко - 0,5 стакана,
соль,
перец
Лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Грибы отварить, воду слить, нарезать соломкой и, также, обжарить на сливочном масле вместе с луком, посолить, поперчить.
Курицу отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и порезать соломкой.
Приготовить сметанную заправку:
Муку подсушить на сковороде без масла, добавить кусочек сливочного масла, хорошо размешать.
Влить сметану, еще раз хорошо размешать.
Добавить немного молока или бульона от курицы, быстро размешать так, чтобы не образовались комочки, посолить и поперчить. Соус по консистенции должен получиться довольно густым.
В отдельной тарелке смешать вместе курицу, лук и грибы.
Разложить эту смесь по кокотницам (кокотницы - специальные металлические порционные чашечки для приготовления жюльенов) , залить сметанным соусом и посыпать сверху тертым сыром.
* за неимением кокотниц, можно запечь жульен в маленьких порционных, огнеупорных салатниках
* можно курицу, лук и грибы перемешать с соусом, разложить по кокотницам и посыпать сыром
Поставить кокотницы или огнеупорные салатницы в холодную духовку и запекать при температуре 180-190 градусов С до расплавления сыра 10-15 минут.
* если нет грибов, то можно приготовить жюльен и без них (курица+лук+сметанный соус+сыр) ;
* жюльен можно приготовить не в духовке, а в микроволновке - поставьте огнеупорные чашечки в микроволновку на полную мощность и запекайте до расплавления сыра

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из куринного филе и грибов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*