как приготовить куриное филе с грибами



Автор Deuschle ira задал вопрос в разделе Вторые блюда

что приготовить киз куриного филе + грибы??? и получил лучший ответ

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Паприкаш по-венгерски.
Состав:
курица или окорочка, грибы, сладкий перец, лук, помидоры, 200г сметаны, 2 ст. ложки муки.
Приготовление:
Курицу (или окорочка) порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
Пока мясо обжаривается, приготовить соус: смешать сметану и муку. Затем к мясу добавить грибы, сладкий перец (рубленый соломкой) , нарезанный кольцами лук, свежие помидоры (кубиками). Залить соусом. Тушить 20 минут. При подаче можно посыпать рубленой свежей зеленью.

Ответ от .[гуру]

Куриное филе, жаренное с грибами.
Ингредиенты
* 500 г куриного филе (или филе индейки)
* 300 г грибов
* 200 г лука
* соль
* перец
* растительное масло
* зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
1 Лук нарезать полукольцами.
2 Грибы нарезать ломтиками.
3 Филе нарезать небольшими кусочками.
4 Обжарить лук на растительном масле.
5 Добавить грибы, жарить 10 минут.
6 Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Куриное филе, фаршированное грибами
500 г куриного филе
300 г грибов
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе надрезать сбоку (не до конца) , чтобы получился "кармашек".
В "кармашек" выложить грибы.
Скрепить зубочистками.
Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле до готовности (около 20 минут, по 10 минут с каждой стороны).

Ответ от Ђатьяна К.[гуру]
отбить филе, как свинину, сделать рулетиками, внутрь положить нарезанные грибы, еще чего-нибудь и поджарить.

Ответ от Жоник[гуру]
Куриное филе посолить, поперчить и обжарить слегка с двух сторон. Сложить в форму. Сверху - картофельное пюре. Следующий слой - пережаренные с репчатым луком (можно с добавлением сметаны) грибы. Сверху можно посыпать тертым сыром. В духовку до готовности. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Удачи! 🙂

Ответ от Евгений Поздняков[новичек]
Обжарить грибы с луком и этот фарш завернуть в куриное филе как рулетик. Перевязать хлопковой нитью. Если есть микроволновка с грилем, то лучше на гриле, но можно и на сковороде обжарить. Приятного аппетита!!!

Ответ от Марина[гуру]
Сначала обжарить лук, сверху филе, грибы, обжарить с одной стороны не мешая, потом все перевернуть, посыпать приправами, солью. И готовить на медленном огне под крышкой без дырочки.
Получается очень сочно, без сливок и сметаны. Соус отдельно.

Ответ от Ѐаиса Степанова[гуру]
Начинку для блинчиков.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]

Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
200 г филе курицы,
100 г маринованные шампиньоны,
1 небольшая луковица,
петрушка, укроп,
20 г сливочного масла,
соль,
перец.
В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленую зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах в духовке.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
500 гр. куриного филе,
200 гр. шампиньонов,
150 гр. сметаны и 150 гр. майонеза,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
150 гр сыра,
соль, приправы, перец
Отбить куриное филе и разложить на противне, тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, потертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Ответ от ***Cеверная***[гуру]
запечь в духовке медальоны из куриного филе -сверху грибы+сыр+чеснок

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить киз куриного филе + грибы???
спросили в Фили
как приготовить куриное филе со сливками
"Куриные рулетики "Сюрприз""
Куриные филе — 2 шт
Шпината — 200 шт
Сыры — 150
подробнее...

Как приготовить куриное филе фаршированое грибами?
"Куриная грудка, фаршированная грибами"
Куриную грудку отбила, посолила, поперчила.
подробнее...
спросили в Кипячение
Как обжарить куриное филе так, чтоб было слишком вкусно ???Все пишите, спасибо !
Надо порезать филе на средние кусочки. Налить масло в сковороду подсолнечное масло, разогреть его.
подробнее...
спросили в 699 год
Как вкусно приготовить куриное филе?
Отбей грудку, заверни в нее сыр и ветчину, обмакни в кляр и обваляй в сухарях. Обжаривать до
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Куриное филе, консервированные шампиньоны..Какое горячее блюдо посоветуете с этими ингредиентами?
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
200 г филе курицы,
100 г маринованные
подробнее...

что можно приготовить из филе курицы?
Рис с куриным филе и шампиньонами
Отвариваете отдельно рис, промываете его, чтобы был
подробнее...

Какое диетическое вкусное блюдо можно приготовить из филе курочки?!
Куриное филе с овощами

Куриное филе 400 гр
1 морковка
1 луковица
1
подробнее...

что приготовить из куриного филе на праздник
Куриное филе порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со сладким перцем и луком. Блюдо
подробнее...

Как приготовить куриное филе с грибами и черносливом?
Куриное рагу под слоеным тестом

Требуется:
куриное филе 300-400 г
лук репчатый 1 шт.
подробнее...
спросили в Грибы Курица
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...
спросили в Куриные
что приготовить вкусного на ужин из куриного филе
КУРИНЫЕ "ШАРИКИ" В СЛИВКАХ.. .
500 г филе курицы, 200 мл сливок, 150 г сыра, 3 зубчика
подробнее...

посоветуйте рецептик второго блюда из куриного филе . что можно приготовить на скорую руку.
Рандолики:
0,5 кг-куринного филе
1 тюбик -майонеза
3 зубочка-чеснока
2 -яйцаподробнее...

Как приготовить вкусно куриное филе?))


Куриное филе "Неженка" 4шт. куринного филе, 2 моркови или (морковка по корейски), лук 2
подробнее...

Подскажите, что приготовить из куриного филе на ужин?
Куриное филе фри

Филе режется толстой соломкой. Маринуется 15 минут с лимонным соком или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*