Автор Алёна Блинова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что такое пекинская капуста ? и получил лучший ответ
Ответ от Єывф Фывф[гуру]
Вроде не проблема купить.
В супермаркете, на рынке.
Ответ от ЂУСЯ[гуру]
выше представлен внешний вид, по вкусу напоминает салат, ну и простенький рецептик: капусту пошенковать, яблоко на терке, яйцо на терке, майонез. просто и вкусно.
выше представлен внешний вид, по вкусу напоминает салат, ну и простенький рецептик: капусту пошенковать, яблоко на терке, яйцо на терке, майонез. просто и вкусно.
Ответ от ___________[гуру]
это капуста которую жрет пекинская утка))
это капуста которую жрет пекинская утка))
Ответ от Ўжанин[гуру]
По вкусу и по внешнему виду она похожа на гафрированные листья салата. Ее измельчают и добавляют в овощные салаты, либо как салат используют для украшения блюда.
По вкусу и по внешнему виду она похожа на гафрированные листья салата. Ее измельчают и добавляют в овощные салаты, либо как салат используют для украшения блюда.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ещё это называют салатом, зайди в Атриум, там на первом этаже есть ресторан быстрого питания Subway или в Триумф на фудкорт и попроси ребят, они тебе покажут.
Ещё это называют салатом, зайди в Атриум, там на первом этаже есть ресторан быстрого питания Subway или в Триумф на фудкорт и попроси ребят, они тебе покажут.
Ответ от Дашенька[гуру]
«пекинка», как в просторечии ее именуют овощеводы, обладает высокими кулинарными и диетическими свойствами. По содержанию белка она уступает только брюссельской капусте и брокколи, а белокочанную капусту превосходит почти в два раза. В свежих ее листьях содержится 2,7% легкоусвояемого белка, есть и свободные аминокислоты, в том числе и незаменимые (аргинин, гистидин, тирозин, треонин, триптофан). Кроме этого, в пекинской капусте витамина С вдвое больше, чем в белокочанной. Она богата и другими витаминами (А, В1, В2, РР). Соли калия, кальция и железа содержатся в ней в легкодоступной для организма человека форме. Как и другие капустные растения, ее листья содержат ферменты, горчичные масла, глюкозиды, воска, которые придают ей специфический «капустный» вкус, но очень нежный и приятный…
«пекинка», как в просторечии ее именуют овощеводы, обладает высокими кулинарными и диетическими свойствами. По содержанию белка она уступает только брюссельской капусте и брокколи, а белокочанную капусту превосходит почти в два раза. В свежих ее листьях содержится 2,7% легкоусвояемого белка, есть и свободные аминокислоты, в том числе и незаменимые (аргинин, гистидин, тирозин, треонин, триптофан). Кроме этого, в пекинской капусте витамина С вдвое больше, чем в белокочанной. Она богата и другими витаминами (А, В1, В2, РР). Соли калия, кальция и железа содержатся в ней в легкодоступной для организма человека форме. Как и другие капустные растения, ее листья содержат ферменты, горчичные масла, глюкозиды, воска, которые придают ей специфический «капустный» вкус, но очень нежный и приятный…
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Мне каца,что это тоже самое,что и китайский салат.Можно делать из нее салаты.Овощной с помидорами,огурцами,сладким перцем и зеленью.
Еще салат с крабовыми палочками(туда еще лук репчатый,кукурузу консервированную и сок лимона добавляют,заправляют майонезом)
Мне каца,что это тоже самое,что и китайский салат.Можно делать из нее салаты.Овощной с помидорами,огурцами,сладким перцем и зеленью.
Еще салат с крабовыми палочками(туда еще лук репчатый,кукурузу консервированную и сок лимона добавляют,заправляют майонезом)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое пекинская капуста ?