Автор Настя задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что такое сахарная глазурь и как её сделать? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Л.[гуру]
Сахарная глазурь:
250 гр сахарной пудры
2-3 стол. ложки горячей воды
Если хотите получить глазурь разных цветов добавьте пищевые красители.
Просейте сахарную пудру в миску. Влейте воду и разотрите массу деревянной ложкой до консистенции густой сметаны.
Взбивайте, пока масса не станет белой и однородной.
Она должна толстым слоем покрывать выпуклую сторону деревянной ложки. По желанию добавьте несколько капель пищевого красителя.
Немедленно покройте глазурью торт.
Ответ от Инга[мастер]
ссылка
там рецепт и картинки.. приятного аппетита!!
ссылка
там рецепт и картинки.. приятного аппетита!!
Ответ от Vedallavlad[гуру]
Это белая мазилка (если без красителей) для куличей, ром-баб, например.
Рецепт:
сахарная пудра 1 стакан, яичные белки 2 шт.
Сахарную пудру взбивают с белками до получения густой пышной массы, ее можно подкрасить в нужный цвет и ароматизировать эссенцией или лимонным соком из 0,5 лимона.
Попробуйте как Вам больше понравится.
Это белая мазилка (если без красителей) для куличей, ром-баб, например.
Рецепт:
сахарная пудра 1 стакан, яичные белки 2 шт.
Сахарную пудру взбивают с белками до получения густой пышной массы, ее можно подкрасить в нужный цвет и ароматизировать эссенцией или лимонным соком из 0,5 лимона.
Попробуйте как Вам больше понравится.
Ответ от Sat Nam[гуру]
500 г сахарной пудры
7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного)
пищевые красители (по желанию)
Рецепт приготовления
Смешать пудру и сироп, поставить на маленький огонь.
Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5-7 минут) .
В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью.
Приятного аппетита!
500 г сахарной пудры
7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного)
пищевые красители (по желанию)
Рецепт приготовления
Смешать пудру и сироп, поставить на маленький огонь.
Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5-7 минут) .
В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью.
Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое сахарная глазурь и как её сделать?
как сделать настоящий шоколад дома из какао тертого и какао масла, как добавить сахарную пудру
100 г какао тертого
60-65 г сахарной пудры
35 г какао-масла
Для приготовления
подробнее...
подскажите рецепт сахарной мастики, которая не сохнет
Сахарная мастика
Состав
сахарная пудра - 500 г,
желатин - 10 г,
подробнее...
правда что розы можно есть? и можно ЛИ есть, тока розы ?
можно!:)) ) варение сварить можно и ванну принять. можно их и не тока есть. можно много делать
подробнее...
то-нибудь, объясните, пожалуйста, что такое каноли
Каноли сицилианское (на 20 штук)
680 г обычной муки; 160 г растопленного
подробнее...
Что такое ландорики? Что такое ландорики? Все говорят по разному хочу услышать мнение пользователей маил.ру
Ингредиенты для "Ландорики"
Кефир (2,5%) — 0,5 л
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Миндаль
Что такое макаруны?
— французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и
подробнее...
Что такое макаруны?
— французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и
подробнее...
что такое марципан и как его готовить?
Вариант 1 (с тепловой обработкой)
Выход: 700 г
2 яйца, 175 г сахарной пудры, 350 г молотого
подробнее...
что такое мастика? ей торты еще украшают! где ее купить?
САХАРНАЯ МАСТИКА
Свежая сахарная и молочная мастика пластична. Поэтому из нее, как
из
подробнее...
Что такое КРЕБЕЛЬ (как продукт)?
Krebel (Кребель-хворост) [Н]
Вариант 1
Ингредиенты (на две персоны) : 0,5 л
подробнее...
спросили в Чегодаевы
Как сделать глазурь для пасхи без сахарной пудры?
Белковая глазурьяичные белки – 2 шт.; сахар-песок (мелкий) – 250 мл; щепотка соли. 1. Белки
подробнее...
Как сделать глазурь для пасхи без сахарной пудры?
Белковая глазурьяичные белки – 2 шт.; сахар-песок (мелкий) – 250 мл; щепотка соли. 1. Белки
подробнее...
спросили в Молде
что такое гогошь?
Гогошь (молд. gogoşi) — вид печенья, изготовляемого в молдавской кухне.
Гогошь
подробнее...
что такое гогошь?
Гогошь (молд. gogoşi) — вид печенья, изготовляемого в молдавской кухне.
Гогошь
подробнее...