Автор Curly задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что можно завернуть в блины? и получил лучший ответ
Ответ от Андрей я[гуру]
Блины с сыром по турецки.
Очень густой белый соус в полутеплом состоянии смешивают со
сливочным сыром (типа 'Янтаря', 'Виолы'), солят, перчат и
скатывают из этой смеси шарики, а затем придают им форму сигары.
Раскатывают сдобное тесто в пласт толщиной 0,2 см, нарезают
прямоугольными кусочками длиной 5-7 см и смачивают. На каждый
кусочек помещают фарш, края завертывают и защипывают; блины
смачивают в яйце, обваливают в сухарях и обжаривают в большом
количестве жира. Подают с томатным соусом, приправленным
лимонным соком и сахаром.
Тесто 60, соус белый 50, сыр сливочный 30, яйцо 1/2 шт. , масло
растительное 10, сухари 10, соус томатный 50, сок лимонный 6,
сахар 5.
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ.
Тесто: 200 гр муки, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стол ложки сахара, 0,25 чайной ложки соли.
Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить ½ стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. После этого развести тесто оставшимся молоком (2 стакана) . Хорошо разогреть среднюю сковороду, смазать маслом, жарить блины: с одной стороны как следует, а с другой – лишь слегка подрумянить. Затем разложить блинчики на доске хорошо подрумяненной стороной кверху. Положить на каждый блинчик 1 стол ложку начинки, завернуть конвертиком и обжарить на сковороде.
Н А Ч И Н К И:
«Весенняя» - Нарезанные кубиками вареные яйца и зеленый лук.
«Мясная» - На разогретой сковороде сначала обжариваем лук, затем добавляем фарш – все поровну – и поджариваем.
«Студенческая» - Отварной рис смешиваем с фаршем из вареной печенки.
«Бабушкина» - Творог с изюмом и рублеными яблоками.
«Лакомка» - Молотый мак смешивают с сахаром, молоком, яйцом и уваривают до густоты повидла. (это прекрасная старинная начинка) .
«Сластена» - Густое варенье или повидло.
«Деревенская» - Нашинковать очень тонко свежую капусту, и потушить в масле с луком.
«По - кавказски» - Баклажаны режутся мелкими кубиками и тушатся с помидорами и чесноком. Теплая начинка заправляется тертым сыром.
«По – французски» . Измельченные грибы и лук тушатся со сметаной
фарш с рисом, яйца вареные, сгущенку, варенье, творог.. . начинка может быть любой на твой вкус.
зависит от размера блина))
Икру или варенье или сыр плавленный или паштет
Все что угодно, желательно что бы это было съедобное.
Можно икру, можно селедку, мелко порезаную, можно мясо и т. д.
Все, что съедобно!
все что душе угодно
себя...
Любую нчинку для пирожков, например, отварную капусту с варенцм яйцом. Или салат столичный в холодных блинах - очнь вкусно. Только на дворе ведь пост... или блины у Вас постные?
Творог, мясо, варенье, сметану, икру красную, черную или заморскую - баклажанную, селедку, красную рыбу, рис с яйцом - да все, на что способна Ваша изощеренная фантазия!
Приятного аппетита!!!
Вы серьёзно спрашиваете? Я серьёзно отвечаю: любую кашу, фарш, творог, икру, бананы со сгущёным молоком ( объеденье ) , шоколад, сыр, свежие ягоды с сахарной пудрой.
все что угодно!!!!
vse 4to valiaetsia v xolodilnike, i ne prokislo
творог с изюмом
Можно сделать салат какой-нибудь и блины завернуть в виде мешочка (зубочистками закрепить) . Если пост соблюдаешь, то овощи мелко порежь, заправь маслом или майонезом, можно еще какую-нить морковку корейскую добавить, клево получается, а если не пост - можно в салат еще обжаренное мясо добавить
икру, сёмгу, масо с луком и яйцами, вишенки, творог...
Мы очень любим из ливера: отвариваешь куриные желудки, потом их на мясорубке и обжариваешь с лучком! Отличная начинка!
А для микроволновки: на блин ветчину, сыр=всё сворачиваешь в трубочку и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
И классика: макать в чуть чуть расплавленный мёд
творог, варенье., бананы, клубника и т. д
Как испечь Манные блины?
Необходимые продукты:
крупа манная - 2/3 стакана
мука пшеничная - 3/4 стакана
молоко - 3
подробнее...
Подскажите что можно испечь из кефира, только не очень сложное!
Можно оладьи. На стакан кефира 2 яйца, 2 ст. л. сахара, сода и мука.
А можно пирог
подробнее...
Что можно приготовить из говяжьей тушенки? Пюре и соус не предлагать-уже наелись
А чего там готовить - открыл банку и вилкой наворачиваешь!!!)) ) И посуду мыть не надо, и гости в
подробнее...
Что можно приготовить из хребта лосося?
финская уха: отварить хребты до готовности, процедить бульон, накрошить в него мясо. Добавить
подробнее...
Как приготовить сладкие суши-роллы?
По-видимому, всё-таки японское. Помимо риса, как основы, насколько мне известно, используется также
подробнее...
блинный рулет с семгой. кто делал? дайте пожалуйста рецепт проверенный. хочу в блине сделать. незнаю чем смазывают блин
Я делаю так:
Тру сыр на мелкой терке и перемешиваю со сметаной, промазываю блин этой смесью,
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления вкусных блинов?
Секреты вкусных блинчиков
Наверное блины умеют печь все хозяйки, но у меня есть парочка
подробнее...
Знаете ли вы что такое крученики и как их правильно готовить?
Я делаю так!
Ингредиенты для "Крученики с грибами и красным соусом"
Мясо (свиная вырезка)
подробнее...
Любимый попросил блины с семгой .Блины делать умею а вот с семгой не знаю как
Мелко порезать семгу, сбрызнуть лимоном. И завернуть в блины.
Приятного
подробнее...
как сделать шаурму в домашних условиях
1. Шаверма домашняя.
http://www.domrecept.ru/2011/12/shaverma-domashnyaya/
Рецепт:
подробнее...
Что такое "Бурито" и как приготоввить?
Бурито
Рецепт бурито – излюбленное блюдо ценителей мексиканской кухни, коронный номер. После
подробнее...
Чем накормить ребенка1,3 г. на ужин. Утро-каша, обед-суп, а вечером приходиться что-то придумывать. А чем кормите Вы.
Курица с овощами
Порезать кубиками картофель и свеклу, поваритью минут 10 в молочной смеси
подробнее...
как сделать в домашних условиях сливочное масло
Домашнее сливочное масло
Порций: 350-450 г
Что нужно:
самые жирные нестерилизованные
подробнее...
что такое чимичанга??
#yaimg7801#
Что такое чимичанга.
Жареные бурритос называются чимичанга (chimichanga),
подробнее...
Что из лаваша сделать? Что можно сделать из лаваша, помимо этих рулетов, что нибудь оригинально, может на сковороде чего?
Я делаю из них блинчики с разными начинками, так же кутабы с зеленью и мясом. Лаваши использую как
подробнее...