что значит спассеровать



Автор Кудряшова Ольга задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что значит "спассеровать овощи"? и получил лучший ответ

Ответ от Мурашкина[гуру]
Эээ.. . Нагреть, скажем так, овощи мелко порезанные, в масле.. . То есть, Вы их не жарите, а просто гоняете по сковородке, пока они мягкими не станут.. . Для супов обычно лук с морковкой пассируют.. . Так вкуснее. . :))

Ответ от Лека[эксперт]
немного обжарить....

Ответ от Ёветлана Кузнецова[гуру]
это значит: поджарить до светло-золотистого цвета.

Ответ от Oksi[гуру]
это значит, потушить, т. е. они должны получиться не совсем жареные, а скорее вареные

Ответ от Lyazzat[активный]
Пассеровать - обжаривать, погрузив пищу в масло. а что такое спассеровать не знаю)))))

Ответ от Just Kseniya[гуру]
Потушить.

Ответ от Aleksandr plotnikov[новичек]
на каждое блюдо идёт своя пассеровка .обжариваються в нбольшом количестве масло, с добовлением щепотки сахара, сахар улучшает вкус пассеровки

Ответ от Marina pashkova[гуру]
Поджарить на небольшом огне до прозрачности

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что значит "спассеровать овощи"?
Пассерование на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пассерование
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*