чуду с тыквой



Автор Айшат аджиманбетова задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

как приготовить чуду из тыквы и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Зверева[активный]
Очень вкусно!! ! Берёшь тыкву, вырезаешь кружок, где хвостик, через него вынуть все внутринности ( семечки и т. д. ) . Наполнить изюмом, курагой и др. фруктами какие есть (порезав их на кусочки) . Добавить мёд или сахар, закрыть кружком и в духовку. Примерно через час ( зависит от размера тыквы) готово. Проверте вилкой, мягкая тыква, значит готова. Детям нравится, да и взрослые не против. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ответ от Larisa[новичек]
берешь тыкву, нож. И вырезаешь глазки, носик, ротик.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Хингалш с тыквой (Чеченское чуду)Для теста:мука пшеничная – 600 гкефир – 500 гсода пищевая - 1 гсоль – 2,5 гДля фарша: тыква – 650 гсахар – 75 гвода – 150 глук репчатый – 120 гсоль – 2,5 гмасло сливочное – 150 гМуку смешать с подогретым кефиром, добавить соль, хлебную соду и замесить тесто до получения однородной мягкой консистенции.Приготовление фарша: тыкву освободить от плодоножки, порубить на куски, очистить от семян, уложить в кастрюлю кожурой вверх, залить горячей водой из расчета 1 л на 5 кг тыквы и варить, плотно закрыв крышкой, до готовности. Лук репчатый мелко порезать и обжарить (можно положить в фарш сырым) . С отварной тыквы с помощью ложки выбрать мякоть и протереть. Добавить соль, сахар, жареный лук и все перемешать. Тесто разделить на куски по 200-300 г, раскатать лепешки толщиной 0,3 см, на одну половину положить фарш, накрыть второй половиной, края скрепить, придав форму полукруга и испечь. Готовый хингалш окунуть в горячую воду, смазать растопленным сливочным маслом. Перед подачей разделить на 3-6-9 частей и подать растопленное сливочное масло отдельно в пиале.

Ответ от Анатольевна[активный]
моя свекровь готовила так: отварвата тыкву, пассировала лук, смешивала, добавляла сахар-начинка готова. Делала тесто, разделяла его на небольшие кусочки затем их раскатывала, выкладывала начинку на одну сторону, а другой накрывала, края закрепляла-получался полумесяц. Выкладывала на заранее раскалённую сковороду БЕЗ МАСЛА и жарила с одной стороны затем с другой (ПРИМЕРНО 3-4мин.) Снимала с огня и смазывала топлёным маслом, Разрезала и подовала на стол с урбечем, очень вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить чуду из тыквы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*