Автор Павел Субботин задал вопрос в разделе Готовим в ...
Какая лучшая сковородка для блинов кроме чугунной? и получил лучший ответ
Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Мне подарили блинную сковороду легкая. Понравилась.
Ответ от Евгений Насонов[новичек]
Пользуюсь такими сковородами довольно токи не плохо hot-kitchen.ru не пригорают.
Пользуюсь такими сковородами довольно токи не плохо hot-kitchen.ru не пригорают.
Ответ от ZENA[гуру]
Лучше блинницы тефаль для меня ничего нет
Лучше блинницы тефаль для меня ничего нет
Ответ от Ольга Винивитина[гуру]
Блинная тефалевская - супер.
Блинная тефалевская - супер.
Ответ от Ђиночка[активный]
У меня чугунная и самая распрекрасная!
У меня чугунная и самая распрекрасная!
Ответ от Єатима Логинова[гуру]
А у меня на тефлоновой блин катается. Я когда тесто наливаю не могу его равномерно по сковородке распределить. Скользит - гад!
А у меня на тефлоновой блин катается. Я когда тесто наливаю не могу его равномерно по сковородке распределить. Скользит - гад!
Ответ от Гульшат Каримова[новичек]
Не далее как вчера Антон Привольнов сравнивал сковороды для блинов-эксперты остановились на сковороде с тефлоновым покрытием. На ней только первый блин-комом, а остальные все как по маслу и без масла. А за чугунной надо быть очень внимательным, чтоб блин одновременно и пропекся и не пригорел. Я с этим согласна. У меня у мамы чугунные сковороды, я не люблю в них готовить. Возможно, нужна сноровка.
Не далее как вчера Антон Привольнов сравнивал сковороды для блинов-эксперты остановились на сковороде с тефлоновым покрытием. На ней только первый блин-комом, а остальные все как по маслу и без масла. А за чугунной надо быть очень внимательным, чтоб блин одновременно и пропекся и не пригорел. Я с этим согласна. У меня у мамы чугунные сковороды, я не люблю в них готовить. Возможно, нужна сноровка.
Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Я использую специальную тефлоновую. Неплохо получается
Я использую специальную тефлоновую. Неплохо получается
Ответ от Gustav Leba[гуру]
с тефлоновым покрытием Есть специальные блинные скорводки, они небольшие такие ...да это и не важно, главное, чтобы хорошо раскаленная!
с тефлоновым покрытием Есть специальные блинные скорводки, они небольшие такие ...да это и не важно, главное, чтобы хорошо раскаленная!
Ответ от Elena anatolieva[гуру]
у меня тефаль, но разница между ней и чугункой-большая: чугунная мне больше нравилась.
у меня тефаль, но разница между ней и чугункой-большая: чугунная мне больше нравилась.
Ответ от Tat V[гуру]
Та, что равномерно прогревается.
У меня есть сковородка ленинградского завода. Отлично выпекает. Я и вторую такую купила. Не знаю, из чего она сделана, но там какой-то слой, что позволяет продуктам легко соскальзывать. Сама тяжёлая.
Та, что равномерно прогревается.
У меня есть сковородка ленинградского завода. Отлично выпекает. Я и вторую такую купила. Не знаю, из чего она сделана, но там какой-то слой, что позволяет продуктам легко соскальзывать. Сама тяжёлая.
Ответ от Alla dilina[гуру]
говорят, чугунная, но фишка в том, что пусть это будет любая сковородка, она должна быть ТОЛЬКО для блинов. Типа от этого блины лучше получаются, если ничего другого на сковородке не готовится
говорят, чугунная, но фишка в том, что пусть это будет любая сковородка, она должна быть ТОЛЬКО для блинов. Типа от этого блины лучше получаются, если ничего другого на сковородке не готовится
Ответ от Ларчик С_ЦЕННОСТЯМИ[гуру]
вообще сейчас ведь чугунина стала продаваться уже и с тефлоновым покрытием - в том числе и российского производства. есть сковородки от производителя Тефаль - они так и называются "блинные", но хорошие естественно продаются только в фирменных салонах производителя, а подделок тьма. я всё-таки склоняюсь к тому, чтобы не менять шило на мыло, пользоваться чугунной.
вообще сейчас ведь чугунина стала продаваться уже и с тефлоновым покрытием - в том числе и российского производства. есть сковородки от производителя Тефаль - они так и называются "блинные", но хорошие естественно продаются только в фирменных салонах производителя, а подделок тьма. я всё-таки склоняюсь к тому, чтобы не менять шило на мыло, пользоваться чугунной.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая лучшая сковородка для блинов кроме чугунной?
спросили в Блины
Как делать вкусные блины на кефире?
Настоящие блины могут получиться, толь в случае их выпекания на чугунных черных сковородах
подробнее...
Как делать вкусные блины на кефире?
Настоящие блины могут получиться, толь в случае их выпекания на чугунных черных сковородах
подробнее...
спросили в Блины
Пригорает блинная сковородка Tefal
Если в тесте есть кефир, то пригорает. Знаю такое дело. Надо приловчиться с рецептом теста,
подробнее...
Пригорает блинная сковородка Tefal
Если в тесте есть кефир, то пригорает. Знаю такое дело. Надо приловчиться с рецептом теста,
подробнее...
спросили в Блины Дрожжи
подскажите пожалуйста как готовить блины на дрожжах и молоке чтоб были вкусные очень)
Блины на молоке и дрожжах
Ингредиенты для блинов:
#yaimg42558#
500
подробнее...
подскажите пожалуйста как готовить блины на дрожжах и молоке чтоб были вкусные очень)
Блины на молоке и дрожжах
Ингредиенты для блинов:
#yaimg42558#
500
подробнее...
как приготовить блины?
Как приготовить блины - рецепт блинов
Блины, те или иные, есть в кухне многих
подробнее...
Какие виды блинов существуют?
Блины разного типа, разной консистенции и из разной муки известны почти у всех народов. Блины на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Скажите как жарить тонкие блинчики? Уже все перепробовала - прилипают даже к чугунной сковороде...
Первый блин назвали комом потому, что он прилипает к недостаточно раскалённой сковороде и при
подробнее...
спросили в Сковорода
Для чего можно использовать латунную сковороду?
В медной или латунной сковороде можно готовить все, что и на чугунной.. .
Мыть только нужно не
подробнее...
Для чего можно использовать латунную сковороду?
В медной или латунной сковороде можно готовить все, что и на чугунной.. .
Мыть только нужно не
подробнее...
напишите рецепт блинов на молоке :3
Рецепт
500 мл. молока, 200-300 гр. муки, 3 куриных яйца, 2 чайные ложки растительного масла,
подробнее...
Гречневые блины делаются так же, как из пшеничной муки?
БЛИНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ
410 г пшеничной муки
410 г гречневой муки
3 столовых ложки
подробнее...
На каком масле лучше делать блины
Добрый кусочек сливочного масла растапливаю в микроволновке (секунд 40-50) и добавляю в тесто.
подробнее...
Как жарить блины? весь процесс интересует. Расскажите пожалуйста
покупаете готовую смесь для блинов или оладий, разводите ее по инструкции на коробке, хорошо
подробнее...
как готовить блины?
Чтобы были в дырочку, надо печь на традиционной чугунной сковороде, хорошо раскаленной и тесто
подробнее...
какую сковороду для блинов выбрать?
чугунную. Обычную. без всяких наворотов в виде антипригарочного покрытия. Чугунную сковороду всегда
подробнее...
вопрос про блины. Почему блины прилипают к сковороде (чугунная)? вроде делаю все как обычно...
Как вариант сковородку надо "пропалить" т. е. без масла с солью хорошенько прогреть. Причина в
подробнее...
спросили в Без соли
Можно ли делать блинчики без яиц? Не специально, просто идти поздно, а сделать хочется.
Приготовление рецепта Рецепт блинов без яиц:
1. В глубокую посуду высыпать муку, сахар и
подробнее...
Можно ли делать блинчики без яиц? Не специально, просто идти поздно, а сделать хочется.
Приготовление рецепта Рецепт блинов без яиц:
1. В глубокую посуду высыпать муку, сахар и
подробнее...