Автор Марибэль Микоелян задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Десерт в бокале и получил лучший ответ
Ответ от Kristina[гуру]
Шоколадно-молочный пудинг
Ингредиенты:
Сахар - 1/2 ст.
Мука - 3 ст. л.
Молоко - 2 ст.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Экстракт ванили - 1 ч. л.
Какао
Приготовление:
1. Смешать сахар и муку.
2. Влить 4 ст. л. молока, хорошо вымесить.
3. Довести оставшееся молоко до кипения, влить тонкой струйкой смесь сахара с мукой, постоянно помешивая. Дать загустеть.
4. Добавить растопленное масло и разделить смесь на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао.
5. Нагреть обе смеси до еще большего загустения. Дать слегка остыть.
6. Сполоснуть небольшие бокалы холодной водой, выложить слоями пудинг, дать остыть. И убрать в холодильник, лучше на ночь.
Вы сами отвечаете на свой же вопрос)) ) Как идею, могу предложить заливать в бокалы слоями, так красивее.. . И украшать взбитыми сливками и ягодами.. . Завершить украшение сладкого коктейля можно листиком мяты...
Послойно: фрукты, взбитые сливки, карамель, опять фрукты, сливки и сверху полить сиропом Гренадин, посыпать орешками и шоколадом.
А что, самой лень было в поиск забиться?
Катерине Паршинцевой-я так понимаю вы просто хотели заработать лишний здесь балл... Здесь обсуждают те рецепты которые люди сами готовили. Это вам лень что то посоветовать!
Я обычно готовлю что то связанное с желе и мороженым, цитрусовыми и орехами.... Может банально, но мне очень нравится....
ТАК ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАИВО!
любые ягоды смешать орошенным в бленда ре чтобы получился коктель ну или по вашему вкусу можно топлёный шоколад!
купить сбитые слиыки и залить ими коктель посыпте верх шоколадной струшкой или вишнёвым соком затем вставте трубочку насажинами на ней фруктами!
Шоколадно-фисташковый десерт:
Шоколадный мусс:
3 шт желток
50 гр сахара
20 гр воды
2 пачки по 175 гр Филадельфия шоколадная Милка
Сахар с водой уварить до 121 град и тонкой струйкой влить во взбивающиеся желтки. Продолжаем взбивать до охлаждения. Добавить шоколадную Филадельфию и перемешать. По бокам бокалов выложить половинки клубники и на половину бокала отсадить из мешка мусс. Поставить в холодильник.
Фисташковый крем:
400 гр заварного крема
50 гр фисташковой пасты
200 гр сыр Филадельфия с йогуртом
Заварной крем перемешать с фисташковой пастой и потом перемешать с сыром. Отсадить из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой. Сверху украсить клубникой.
Вкусный десерт очень быстро и не дорого!! срочно!
Самый быстрый и простой десерт-это мороженое, которое можно покрыть различными вкусностями:
подробнее...
Какой десерт самый дорогой десерт в мире?
Топ-4 самых дорогих десертов мира
1. Клубника от Arnaud. Стоимость $1,4 млн.
подробнее...
Как правильно готовить панакоту?
Ингредиенты для панакоты:
сливки – 150 мл;
йогурт натуральный (без добавок) – 4 шт;
подробнее...
Настаящее тирамису подают в бокале или в виде пирожного?
Тирамису впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиена (итальянский регион Тоскана) в честь
подробнее...
Как готовить желе ???
Желе фруктовое. пакетик желатина заливаешь прохладной кипячоной водой на 40 минут. Потом ставишь на
подробнее...
Обожаю десерты со взбитыми сливками, фруктами, шоколадом и орехами в разных комбинациях. Поделитесь секретиками, девушки!
«АНАНАС В ШОКОЛАДЕ»
Ананасы консервированные — 200 г
Сливки взбитые — 200 г
Шоколад
подробнее...
Рецепт чернослива в вине ПОЖАЛУЙСТА
Для рецепта Вам потребуются:
- чернослив
- грецкие орехи
- белое сладкое мускатное
подробнее...
молочные коктели в дом условиях
Если есть миксер хороший, или Блендер-фирмы BOCH,то я делаю так. Насыпаю в блендер ягоду свежую,
подробнее...
Как делаются яйца с сахаром? Забыла как называется... ну в общем знаю что там яйца и сахар точно...подскажите пожалуйста
Инструкции:
ВАРИАНТ N1.
Слегка взбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку вина (сорт не указан)
подробнее...
хочу приготовить ананасы в шампанском. Подскажите рецепт!
Ананасы в шампанском
Требуется:
750 мл шампанского,
1 ананас (весом 500-600г)
подробнее...
как приготовить ягодный щербет в домашних условиях??? очень надо.
Щербет Клубничный--клубника замороженная – 500 гр. сок лимонный – 60 мл. вода – 50 мл.
сахар –
подробнее...