десерт в бокале



Автор Марибэль Микоелян задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Десерт в бокале и получил лучший ответ

Ответ от Kristina[гуру]
Шоколадно-молочный пудинг
Ингредиенты:
Сахар - 1/2 ст.
Мука - 3 ст. л.
Молоко - 2 ст.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Экстракт ванили - 1 ч. л.
Какао
Приготовление:
1. Смешать сахар и муку.
2. Влить 4 ст. л. молока, хорошо вымесить.
3. Довести оставшееся молоко до кипения, влить тонкой струйкой смесь сахара с мукой, постоянно помешивая. Дать загустеть.
4. Добавить растопленное масло и разделить смесь на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао.
5. Нагреть обе смеси до еще большего загустения. Дать слегка остыть.
6. Сполоснуть небольшие бокалы холодной водой, выложить слоями пудинг, дать остыть. И убрать в холодильник, лучше на ночь.

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Вы сами отвечаете на свой же вопрос)) ) Как идею, могу предложить заливать в бокалы слоями, так красивее.. . И украшать взбитыми сливками и ягодами.. . Завершить украшение сладкого коктейля можно листиком мяты...

Ответ от Ђоскана Рутгерт[активный]
Послойно: фрукты, взбитые сливки, карамель, опять фрукты, сливки и сверху полить сиропом Гренадин, посыпать орешками и шоколадом.

Ответ от ***Катерина***[гуру]
А что, самой лень было в поиск забиться?

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]

Ответ от Ўся[активный]
Катерине Паршинцевой-я так понимаю вы просто хотели заработать лишний здесь балл... Здесь обсуждают те рецепты которые люди сами готовили. Это вам лень что то посоветовать!
Я обычно готовлю что то связанное с желе и мороженым, цитрусовыми и орехами.... Может банально, но мне очень нравится....

Ответ от света давренова[новичек]
ТАК ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАИВО!
любые ягоды смешать орошенным в бленда ре чтобы получился коктель ну или по вашему вкусу можно топлёный шоколад!
купить сбитые слиыки и залить ими коктель посыпте верх шоколадной струшкой или вишнёвым соком затем вставте трубочку насажинами на ней фруктами!

Ответ от Џна Чернявская[новичек]
Шоколадно-фисташковый десерт:
Шоколадный мусс:
3 шт желток
50 гр сахара
20 гр воды
2 пачки по 175 гр Филадельфия шоколадная Милка
Сахар с водой уварить до 121 град и тонкой струйкой влить во взбивающиеся желтки. Продолжаем взбивать до охлаждения. Добавить шоколадную Филадельфию и перемешать. По бокам бокалов выложить половинки клубники и на половину бокала отсадить из мешка мусс. Поставить в холодильник.
Фисташковый крем:
400 гр заварного крема
50 гр фисташковой пасты
200 гр сыр Филадельфия с йогуртом
Заварной крем перемешать с фисташковой пастой и потом перемешать с сыром. Отсадить из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой. Сверху украсить клубникой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Десерт в бокале
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*