для чего нужен белок в яйце



Автор ..Iren Stewart.. задал вопрос в разделе Школы

Для чего в яйце нужен белок? Объясните, нигде не могу найти определение и получил лучший ответ

Ответ от Василий Тимашевич[гуру]
Белок в яйце необходим для питания цыплёнка, до тех пор пока он не вылупился.

Ответ от Евгений Иванович[гуру]
Так вкуснее кушать.

Ответ от Ирина воля[новичек]
желток в яйце-это сам цыпленок, а белок-питательная среда, за счет которой он растет и развивается, плацента.

Ответ от Aleksandr grigoryan[новичек]
belok i yaice eto budushee obrozovanie mishechnoy masi ciplenka

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Для чего в яйце нужен белок? Объясните, нигде не могу найти определение

Для чего нужен сепаратор для яйц? Как им пользоваться, хозяюшки современные?
Сепараторы для яиц. Вам нужно отделить желток от белка? Для этого существует отдельное
подробнее...
спросили в Коктейль
Что такое кислородный коктейль? В нем что кислород находится? Для чего он нужен? Есть ли противопоказания и побочки?
говорят, полезен. Насыщение крови кислородом и прочее. В садах вечно предлагают детишкам. Только
подробнее...

что даёт яйца с молоком? много раз видел что есть коктейль молоко с сырыми яйцами.что они дают?для чего этот рецепт?
В таком коктейле содержится кальций, витамин А, Е, Д. Принимать нужно 3 раза в день. Повышает
подробнее...
спросили в Ле Пен
как сделать безе в домашних условиях?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

нужен рецепт бизе
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...

Как правильно взбивать БЕЗЕ и как правильно добавлять сахар, чтобы тесто не опало в последний момент?
БЕЗЕ

«Ингредиенты: 4 белка, 1.75 стакана сахара Приготовление: Белки взбить в крепкую пену
подробнее...

Сколько по времени нужно печь безе в духовке?
Если тебе нравится мягкое внутри безе,то ставишь в духовку буквально на 4-5 минут при максимальной
подробнее...
спросили в 1692 год
нужен рецепт безе
Безе (меренги)

Состав
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана
подробнее...

как правильно приготовить безе в газовой духовке? (там нет регулятора температуры)
Такие духовки надо полчаса греть, потом приоткрыть на полминуты и убавить газ до послабее -
подробнее...

Расскажите, как сделать меренги?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
спросили в Окрошка
как сделать вкусную окрошку? (никогда не делала и не ела)
Глагол КРОШИТЬ. От него и название пошло – окрошка. Русское блюдо. Салат, который плавает в квасе.
подробнее...

Какой главный секрет при приготовлении безе? У меня не всегда получается 🙁
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
Яйцо пищевой продукт на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Яйцо пищевой продукт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*