дубовые бочки для засолки



Бочонки для засолки

Автор Насима задал вопрос в разделе Консервирование

Для засолки и квашения хотим купить дуб.бочку. Что лучше бочку или кадку. И где купить в Москве и МО. и получил лучший ответ

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Бочка хороша для огуцов до 100 боьше не надо - иначе не справитесь.
кадка маленькая - для помидорчиков или яблок ну литров так на 20
ну и еще используют для капусты и для рыбы (селедка например) , для грибов (но тут уж совсем маленькие кадочки можно и 10 литров) .
В общем сами смотрите: на семью будте готовить или на продажу.
Вот мрой знакомый антоновку мочит на продажу: так ему 200-литровые бочки нужны.
Другая дама солит и продает хамсу и сельдь и ей то же бочонки по 250 литров самй раз.
Бочки ищите на лесоскладах и на пилорамах и в мастерских: там где делают ограды, беседки, мебель и т. п.
В общем в первом попавшемся месте, где увидете издеолие из цельного дерева спрашивайте есть дуб.
Бочку надо будет замочить и держать постоянно влажной и в подвале. Но не в гараже, а то будет запах. Но там, где будет стоять бочка должна быть подведена вода и канализация. Бочку надо будет два-три раза в год мыть горячей водой, а с места ее сдвигать трудно. Ну как шкаф.... И запах онане должна впитывать от бензина и других вещей. И на балконе ей нельзя - замораживаться будет. В общем нужен оборудованный подвал со специальной нишей.

Ответ от Николай Голубев[новичек]
можно заказать здесь ссылка. Доставка по стране транспортными компаниями

Ответ от филин филин[гуру]

Ответ от Андрей Румянцев[эксперт]
Уважаемая Насима купить дубовую бочку рекомендую зайти на ссылка здесь огромный выбор доступные цены.

Ответ от Виктор Петелин[гуру]
лучше небольшую бочку, литров на 50
в Москве не видел нигде

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Для засолки и квашения хотим купить дуб.бочку. Что лучше бочку или кадку. И где купить в Москве и МО.
спросили в Засолить
как быстро засолить шампиньоны?
Отвариваешь шампиньоны.
Затем, можно в этот отвар, либо в чистую кипящую воду добавить из
подробнее...
спросили в Другое Засолка
Рецепты засолки груздей
Засолка грибов — также один из наиболее простых способов их заготовки. Грибы, консервированные в
подробнее...
спросили в Засолка Способы
Лучший способ засолки грибов? Грибы-белянки
ЗАСОЛКА ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Холодный засол применяется для грибов, не требующих
подробнее...
спросили в Другое
как засолить карося
Карась – это рыба из семейства карповых. Тело рыбы крупное, сжатое с боков, спина крупная, чешуя
подробнее...

как засолить кабачки
Как засолить кабачки

Солить можно не только огурцы, но и кабачки. Соленые кабачки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое Засолить
как засолить черный груздь?
Как же солить черные грузди? Какой способ подходит для их засолки?

Черные грузди лучше
подробнее...
спросили в Другое Засолить
как засолить рыжики
Существуют различные методы подготовки рыжиков к засолке – многие кулинары предпочитают
подробнее...
спросили в Арбуз
Как солить арбузы ( кусками ) ? Кто знает, подскажите.
Арбузы можно солить в бочонке или в банках.

В бочонке их солят несколькими способами: в
подробнее...
спросили в Другое
как правильно посолить грузди на зиму?
Мясистые грузди всегда считались самыми лучшими грибами для соления. Их всегда легко собирать, ведь
подробнее...

как солить волнушки?
Холодная засолка грибов.

Для холодной засолки берут рыжики, грузди, волнушки, сыроежки.
подробнее...
спросили в Опята
как солить опята
Вам понадобится
-опята;
-лавровый лист;
-черный перец горошком;
-листья
подробнее...
спросили в Млечник
как засолить грузди
Холодная засолка с предварительным вымачиванием. Этим способом солят: грузди, волнушки, серушки,
подробнее...

Как солить отята дайте рецепт. Спасибо.
ЗАСОЛКА ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Холодный засол применяется для грибов, не требующих
подробнее...

Подскажите рецепт холодного засола огурцов без уксуса
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ

10 кг огурцов,
150 г лука,
100 г чеснока,
5 г
подробнее...
спросили в Белянки
Как солить белянки?
Я чищу чисто, чисто, чтобы были белоснежными, от всяких пятнышек. Потом готовлю чеснок и укроп. Дно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*