электродуховка русская печь отзывы



Автор Ѝдуард Басов задал вопрос в разделе Готовим в ...

Люди, хочу духовку для выпечки пирогов и мяса...Что выбрать: газовую, электро, или микроволновку? И какую марку? и получил лучший ответ

Ответ от Irina Shedrina[гуру]
сама обожаю готовить, есть все вышеперечисленное. однозначно, что лучше всего готовит электрический духовой шкаф.

Ответ от Kdw70[эксперт]
электро с грилем и конвекцией)

Ответ от Oxanita[гуру]
Или электро, или электро с микроволнами (как опцией) . Микроволновка сама по себе - это прибор для разогрева, она не выпечет так, как нужно.
Газовая - хлопотное дело, к тому же вдруг Вы переедете туда, где не будет газа - так что, менять ее тогда?
Да, главное - покупайте НЕЗАВИСИМУЮ, чтобы не связываться с общим управлением духовкой и верхушкой. Потому что при глюке в общем блоке управления будете сидеть и без того, и без другого.
Марка - на какую денег хватит, но с откровенной дешевкой лучше не связываться. Ariston, Whirlpool, Zanussi, Electrolux, Bosch, Gorenje можно брать точно. Только узнайте сперва, по каким маркам в Вашем городе есть сервис-центр! Это важно на период гарантии и по его окончании тоже не помешает. Потмоу что если ближайший сервис находится километров за 500, то в случае (не дай бог! ) поломки (ну все бывает!! ) Вы задолбаетесь ездить в этот сервис или ждать оттуда мастеров. Лучше, чтоб был не один, а несколько сервисов по этой марке в Вашем городе, и хотя бы один с хорошей репутацией.

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
электрическую

Ответ от ***[гуру]
Электрическую, с грилем и конвенцией.

Ответ от Даша пчелкина[гуру]
электрическую

Ответ от Nina[гуру]
я очень довольна своей микроволновкой самсунг с свч конвекцией. прекрасно готовит и выпекает. и вам советую. ещё у меня там гриль.

Ответ от Ѕаски[гуру]
Я купила себе газовую плиту More. Выбрала из-за духовки с эффектом "Русской печки". Это: особая изоляция, духовка из цельнометаллического листа и двойного слоя фольги. Печет потрясающе, хорошо держит тепло и "характер" у нее какой-то симпатичный, доброжелательный. От нее на кухне как-то мягче стало, по особому, по домашнему. Я её просто ОБОЖАЮ! Такие плиты есть и газовые и электрические. Есть особое приспособление для работы на пропане, мы еще взяли такую себе на дачу. Есть и без эффекта "Русской печки", но они тоже ничего и подешевле, это по желанию и возможностям. Я прежде чем покупать, тоже по Интернету отзывы искала, вот и выбрала. УДАЧИ!!

Ответ от Кря-кря))[гуру]
А что есть возможность и газовую поставить и электрическую (на выбор) ? Вот у нас газ проведен. И хоть я бы и хотела электрическую, но это очень дорого как я поняла. В смысле оплаты электроэнергии. Потому как в квартирах, где изначально газа нет, расчет за электроэнергию идет по другим расценкам, более низким. А у нас по полной рассчитают) А во-вторых проводка должна быть надежная, чтобы выдержать нагрузки связанные с плитой.

Ответ от ЎЛИЯ ОРЛОВА[новичек]
электрический духовой шкаф фирмы Бош, делает все, вплоть до разморозки, функций куча у меня он год, еще все не перепробывала

Ответ от Tanya s[гуру]
пользуюсь электрической ARISTON уже 9-й год, довольна, и по оплате за эл. энергию очень экономична

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Люди, хочу духовку для выпечки пирогов и мяса...Что выбрать: газовую, электро, или микроволновку? И какую марку?

Какая температура была в традиционной русской печи?
Фишка русской печи в том, что она сохраняет тепло очень длительное время и идет плавное снижение
подробнее...

При какой, примерно, температуре готовят в "русской печи"?
Однако главным назначением печи всегда было и остаётся приготовление пищи. Для выпечки хлеба, когда
подробнее...
спросили в Печать Топ
Как правильно топить русскую печь?
Как правильно топить русскую печь.
1
Очистить зольниковую камеру печи (камина) до
подробнее...

Подскажите рецепт черного хлеба для выпечки в русской печи.
Бабушка моя пекла хлеб в чугунных формах в русской печи. Мне тогда лет шесть было. Помню, что
подробнее...

Почему в городах нет ресторанов, где готовят пищу в русской печи?
Очень хороший вопрос!! ! В ресторанах готовят очень много блюд и многие блюда не подойдут к
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кровля Дымоход
Что такое курная изба, русская печь, вольтеровское кресло, чубук, конторка, шандал, погребец, капельмейстер?
1) Курная изба - изба с печью без дымохода. В такой избе дым при топке выходит через окно, открытую
подробнее...

Кто нибудь готовил в русской печи. Подскажите как в ней готовить.
Наталья, моя мама Наташа с утра пораньше укладывала у дальней стенки печи "колодцем" рядов в
подробнее...

Какова история ПРОИСХОЖДЕНИЯ РУССКОЙ ПЕЧИ.. ? Как ее использовали..?
Шутка от категории "Кино, Театр")

И как добавляют серёзные источники :
подробнее...

Существует ли книга рецептов приготовления блюд в русской печи? Название? Автор?
Есть один автор, он дома в обычной газовой духовке обложил бока кирпичами тем самым воссоздав
подробнее...

Как хозяйки вынимали сковороду из русской печи?
Сковорода в русскую печь засовывается с помощью захвата-сковородника, укрепленного на длинной
подробнее...

Какие недостатки русской печи вы знаете? Какие есть минусы и стоит ли использовать на даче.
1. Много места занимает
2. Специальный фундамент под печь надо
3. Долго топишь, медленно
подробнее...

Что можно приготовить в русской печи? И какую купить посуду?
ВСЕ!! !
Традиционные щи, кащу, пироги, блины. Тушеное мясо. Яичницу. Рыбу. Голубцы. А какой
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*