фарш 2



Автор Антон Городецкий задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть 2 кг домашнего фарша. Что посоветуете приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Wasabi[гуру]
Мясной рулетик можно)
1 кг фарша, 2 луковицы, 3 кусочка хлеба, полстакана молока, 2 яйца, соль, перец.
Для начинки-4 варёных яйца вкрутую, 100г сыра, большой помидор, зелень, майонез (либо сметана), пару зубчиков чеснока.
В фарш добавить одну луковицу, нарезанную мелким кубиком, другую луковицу натереть. Добавить яйца, размоченный в молоке хлеб, посолить, поперчить. Хорошо всё вымесить руками. .
Для начинки -варёные яйца нарезать кубиками, помидор и сыр-так же кубиками, майонез, либо сметану смешать с мелко нарезанной зеленью и выдавить чеснок. Всё перемешать. Фарш выложить на смазанную фольгу (выложенную во весь противень) . Слой фарша-2 см, сверху выложить начинку, и свернуть рулет, приподнимая фольгу. Смазать яйцом, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, фольгу завернуть и запечь около 20 минут, затем фольгу развернуть и запекать ещё 10 минут для корочки)

Ответ от Shut the fuck up![гуру]
домашнюю колбасу

Ответ от Вадим Бредов[гуру]
пиццу

Ответ от Екатерина Лебедева[эксперт]
Из фарша множество блюд и первых и вторых, можно пирожков напечь. самое главное желание!

Ответ от Алсу[гуру]
Манты, пельмени, хинкали, голубцы, треугольники, сумса, фрикадельки в соусе, ёжики, чебуреки.

Ответ от Людмила Сидоренко[гуру]
ФАРШ с нарезанным мелко луком посолить, поперчить. смешать с отваренным рисом, взбить с яйцом, выложить в форму, посыпанную тёртыми сухарями, сверху ещё посыпать сухарями, выпечь пирог.
МОЖНО выложить слой фарша, слой тушёной капусты с жареными грибами или просто грибы, без капусты. Сверху опять фарш. Перед окончанием выпекания посыпать тёртым сыром.

Ответ от Мертвый Музыкант[новичек]
я Вам предложу три рецепта если конечно они влезут
Соленый блинный пирог
Вам понадобится:
1 яйцо
тонкие блины
панировочные сухари
мясной фарш
перец
соль
Способ приготовления:
Приготовить тонкие блины.
К фаршу добавить приправы по вкусу, добавить яйцо, поперчить и посолить.
Форму для выпекания смазать маслом, посыпать сухарями, уложить первым слоем блины так, чтобы их края свисали с формы.
Уложить тонкий слой фарша на блины, накрыть его вторым слоем блинов, затем снова слой фарша и блины, так сделать 3-4 слоя, последним из которых должны быть блины.
На последний слой завернуть свисавшие края блинов, смазать пирог яйцом и посыпать сухарями.
Готовится соленый блинный пирог при температуре 180-200 градусов около получаса.
Перед подачей по желанию соленый блинный пирог можно украсить соленым кремом и зеленью.
Кексы из мяса с овощами к пикнику.
Вам понадобится:
2 яйца
1 упаковка замороженной овощной смеси
говяжий фарш
сыр
2 ч. л. майонеза
специи
соль
Способ приготовления:
Добавить в фарш специи по вкусу, перемешать, выложить его в формы для кексов, делая в центре углубление.
Выложить в углубления понемногу замороженных овощей (не размораживать) с небольшой горочкой.
Взбить яйца с майонезом, посолить, полить кексы из ложки сверху.
Готовятся кексы из мяса с овощами к пикнику при температуре 180 градусов в течение 15 мин, незадолго до окончания готовки посыпаются тертым сыром.
Мясной рулет с макаронами.
Состав
* фарш - 500г. ,
* белый хлеб - 100г. ,
* макароны - 150г. ,
* яйцо - 1 шт. ,
* сухари - 1 ст. л. ,
* масло - 2 ст. л.
Приготовление
Приготовить мясной фарш, разложить его на целлофан или разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной ~1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша. Приготовленный таким образом рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанный маслом противень.
Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в нагретую до ~180°C духовку для запекания. Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.
P.S.вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и варенными яйцами.
ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ответ от Елена Пухова[гуру]
Рулет картофельный с фаршем . Запеканку: слоями- фарш, грибы, пюре карт., сыр на терке и все в духовку. При желании слои могут быть овощными.

Ответ от Marinka_69[новичек]
голубцы в листьях винограда просто песня)))

Ответ от Последний выдох господина ПЖ[гуру]
Голубцы в листьях винограда. ^_^

Ответ от Ольга Мирошникова[гуру]
есть такие очешуительные макаронные изделия - каннелони!
они выглядят как толстые трубочки, применяют их в кулинарии для того чтобы фаршировать их! вот я вам советую попробывать, поэксперементировать.
лично я никогда не пробывала - но в будущем планирую начать ))) каннелони можно фаршировать чем угодно, мясо, овощи, соусы, возможно даже фруктами!)) )
нафаршируйте и запеките в духовке, можно под сыром мммм
Приятного вам аппетиту)))

Ответ от Виктория Багаева[гуру]
ежики печеные, рецептами из нета пользуюсь

Ответ от Екатерина Долгова[гуру]
если к нему добавить рис, то - голубцы, долму, ёжики, фаршированый перец... все это не требует гарнира...) )
а на первое (0,5 кг) можно еще суп с фрикадельками.. .
за час приготовите два блюда...

Ответ от Noone[мастер]
котлеты

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть 2 кг домашнего фарша. Что посоветуете приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*