фарш из куриного филе



Автор Алиса Новикова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Фарш из куриного филе - какие вкусности готовите? и получил лучший ответ

Ответ от Настя Козина[новичек]
открытый пирог-кишТесто: 1,5-2 ст. муки, 1/2 ст. растительного масла, 2 ст. ложки цельного молока, 2 ст. ложки панировочных сухарейНачинка: фарш, лук (свежий, обжаренный, какой угодно) , можно добавить грибы, виноград и т. д. Воображение включайте) )Приготовление: всыпать в форму (26 см. в диаметре) муку, добавить растительное масло и молоко. Перемешать сначала ложкой, потом руками, равномерно распределяя по форме, включая стенки. поперчить, посолить и посыпать панировочными сухарями.Начинку предварительно пожарить, затем выложить на тесто. В миске слегка взбить яйца (4 шт) , добавить сметану (200 гр) , мускат, соль и перец и размешать. Смесью полить начинку. Запекать в духовке примерно 40 минут, сначала при 180 градусах, а последние 10 минут - 200 градусов. Подавать с теплым зеленым салатом и белым вином.Приятного аппетита)))

Ответ от Каста Мальяни[гуру]
котлеты Пожарские

Ответ от Кэтлин[гуру]
Я из куриного фарша делаю то же, что и из мясного, например, котлеты, макароны по-флотски, голубцы, фаршированные перцы.

Ответ от Stairway[гуру]
Куриное филе-350 гр. ,лук-2 больших головки, морковь-2 шт, рис-2стакана, чеснок-3зубца,приправа для плова,соль,растительное маслоКуриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на сковороде, добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем вместе с луком, затем добавляем морковь, потертую на средней терке, еще обжарили все вместе. Затем все это перекладываем в кастрюлю для микроволновой печи, добавляем 2 стакана предварительно промытого риса, соль, приправу для плова, заливаем все это кипятком, чтобы вода была на 2 пальца выше риса, и ставим в микроволновую печь, мощность 100 процентов на 15 минут крышкой не накрываем. Достаем плов из печи, добавляем мелко-мелко порезанный чеснок, все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и снова ставим в микроволновку, мощность 60% на 5-7 минут. Плов готов! Перед подачей на стол желательно еще дать ему минут 15 настояться.

Ответ от фируза никравеш[гуру]
Доверяю фаршу из кур. филе лишь собственного приготовления (где он реально из филе) готовлю котлеты, зразы с грибами и яйцом, или намазываю на бутерброды украшаю сыром и майонезом и запекаю в духовке, подаю их с кур. бульоном...

Ответ от Олюська[гуру]
куриные окорочка - 2 шт (500 г) ,белый хлеб - 100-150 г,молоко или сливки - 1 стакан,яйцо - 1 шт,сливочное масло - 3-4 ст. ложки,соль,панировочные сухари,сливочное или растительное масло для жарки - 100 гКурицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке.Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
"Рулет из куриного фарша"Куриные — 1 шт Соли Перец Майонезь — 3 стак. Яиц — 2 штФарш можно сделать самой, а можно и магазинный взять. В фарш добавить яйца, майонез, перец, если брать приправу для курицы, то солить немного меньше, т. к. там уже добавлена соль. Все это тщательно перемешать, можно сказать даже взбить. Можно делать рулет в форме, я брала фольгу и складывала ее в два слоя, а затем половину фарша раскладывала на фольге, сверху начинка и накрыть оставшимся фаршем, сформовать через фольгу желаемую форму рулета (более высокую или широкую, как захочется) и закрыть фольгой рулет со всех сторон. Выпекать в духовке с температурой 170 градусов минут 40. Достать, раскрыть фольгу и остудить, рулет готов.Для начинки можно использовать все, что захочется: я делала и с отварными яйцами с рубленой зеленью, и с омлетом зелень была внутри омлета, и с овощами, которые просто раскладывала на фарш, вобщем на ваш вкус. Только начинка не должна быть водянистой, чтобы рулет получился сухим.Приятного аппетита!Каннеллони с куриным фаршем каннеллони — 1 упаковка куриное филе — 2 шт сыр — 400 гр лимон — половинка соус — 1 пачка лук зеленый -1 шт или пучок зеленого морковь — 1 шт зелень яйцо — 3 шт соль специи Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке. Трем на крупной терке сырую морковку.режем лук зеленый мелко. Теперь вбиваем 3 яйца в фарш, добавляем соус, или майонез, или сметану. Добавляем немного лимонного сока. Размешиваем. Кладем каннеллони в глубокую посуду и заливаем их горячей водой, пока чуть не размягчаться. Фаршируем каннеллони. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сложенные трубочки на противне, смазанном растительным маслом. Запекаем в духовке около 15 минут.Салат из куриного фарша 450 г куриного фарша, 1 мелко нарубленный стебель лимонной травы, 3 мелко нарубленных листа кафрского лайма, 4 стручка красного чили, 4 ст. л. лаймового соуса, 2 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. обжаренного молотого риса, 2 нарубленных перышка зеленого лука, 2 ст. л. листьев кинзы, смесь из листьев салата, ломтиков огурца и помидора для сервировки, несколько веточек мяты.На огне разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и готовить в ней куриный фарш с небольшим количеством воды. Постоянно помешивать фарш во время его обжаривания на протяжении 7-10 мин. Готовый куриный фарш переложить из сковороды в большую миску, добавить туда все остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Блюдо устлать смесью из листьев салата, ломтиков огурца и помидора. Поместить поверх овощной смеси мясную смесь и подавать, украсив веточками мяты.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Фарш из куриного филе - какие вкусности готовите?

Что можно приготовить из куриного фарша, поделитесь рецептом?
куриные котлетки готовлю
или пожарские они еще называются-фарш делаю из курицы сама
500
подробнее...

Подскажите пожалуйста, что интересного можно сделать из куринного филе?
Куриное филе под шубой - рецепт

Ингредиенты: 4 луковицы, 600 г филе курицы, лимонный
подробнее...

Посоветуйте блюдо из куриного филе? Нужно простое и вкусное блюдо из куриного филе
куриное филе порезать на небольшие пластинки, отбить. соль перец.
на сковороду выкладываем и
подробнее...

кто знает как приготовить суфле из курицы???
Суфле из курицы
На 1 курицу — 1 яйцо, 3 ст. ложки сливок, 1-1,5 ст. ложки сливочного масла.подробнее...

Диетический салат из куриного филе какой сделать?
Филе курицы с овощами в «рукаве»

Набор продуктов:

- филе куриное 500 г,подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Посоветуйте рецепт котлет Посоветуйте хороший рецепт куриных котлет в духовке с подливкой.
Куриные паровые котлеки под соусом от Ю. Высоцкой Ингредиенты: Для котлет:
●600 гр куриного
подробнее...

как приготовить вкусные куриные котлетки откройте секрет?
Прокрутите фарш с репчатым луком, вместо хлеба тёртый картофель, тогда котлетки будут пышнее. И
подробнее...

Что можно приготовить из куриного фарша вкусного???
«Гнездышки» из фарша

500 г фарша
5 яиц
1 луковица
1 морковь
сольподробнее...

что можно сделать из куринных грудок
положить на противень натертые чесноком грудки, полить или натереть майонезом, посыпать приправами
подробнее...

Как приготовить куриную бризоль?
Бризоль из куриного филе по-одесски
Приблизительное время приготовления: 30 минутподробнее...

Подскажите рецепт "Руляда из курицы"?
КОТЛЕТА ИЗ КУРИЦЫ, ФАРШИРОВАННАЯ ПЕЧЕНКОЙ
куриный фарш,
соус молочный (можно просто
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*