фаршированные перцы в кастрюле



Как сделать фаршированный перец

Автор Ђатьяна Гимашева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите как сделать очень вкусный фаршированный перец? и получил лучший ответ

Ответ от ЛАНА™[гуру]
ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,
1 способ--Сделать начинку:
Пожарить на раст масле-лук и морковь, посолить, поперчить.
По-желанию можно добавить в начинку что угодно —
Рис, капусту, баклажаны, кабачки и т. д.
Я делаю просто-лук с морковью. -пережариваю на раст масле.
Чистишь перец, начиняешь, укладываешь в кастрюлю.
Заливаешь томатом с водичкой, солишь и тушишь.
При подаче полить сметанкой с чесноком.
Или просто выдавить чеснок в каждую тарелку.
--
2-ой-способ --фарш смешиваешь с вареным рисом, солишь перчишь.
Набиваешь перцы, укладываешь в кастрюлю.
Заливаешь зажаркой из-моркови, лука и томата и водичкой, чтобы покрыла перец.
Солишь и лавр. лист.
Протушишь
при подаче полить сметанкой с чесноком.. .
фаршированные перцы в кастрюле
как сделать фаршированный перец
как сделать перец фаршированный
Источник: Приятного аппетита ))

Ответ от Freedom[гуру]
побольше мяса в фарше и поменьше риса))

Ответ от Галюсичка[новичек]
Не факт! Кто как любит. Если много мяса, а мало примесей, то сам фарш в начинке получится суховат. Нужна правильная пропорция, чтобы сочнее был.

Ответ от TIMA[новичек]
Ингредиенты
8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Половину лука обжарить на растительном масле.
Добавить половину моркови, обжарить.
Смешать фарш и рис.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
Перец наполнить фаршем.
Смешать сметану и томатную пасту.
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
Выложить перцы.
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Приятного аппетита!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Перец фаршированный брынзой с яйцами
Стручки перца моют, срезают верхнюю часть стручка с плодоножкой, удаляют семена и бланшируют. Брынзу разминают, вливают в нее яйца, добавляют молотый красный перец. Рубленый чеснок и зелень. Перемешивают, фаршируют подготовленные перцы и обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле, затем доводят до готовности в духовке при 200° 15 минут. Подают горячими.
перец сладкий 5 шт, брынза 150 г, яйца 2 шт, масло 1 с. л. , чеснок 3 зубка, зелень петрушки
Перец фаршированный сыром
Перец фаршированный творогом и сыром
Представлено Nobility_Cuisine в сб, 07/29/2006 - 09:46.
Вымойте перец, срежьте верх, удалите семена и подсушите на бумажном полотенце. Смешайте творог, сыр, тертый чеснок, нарезанную как можно мельче зелень, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте с половиной майонеза. Наполнить этим фаршем перцы и тушите под крышкой 20 минут подлив воды. Полейте перцы остатками майонеза и посыпьте зеленью.
4 разноцветных перца, 100 г творога, 200 г не твердого сыра, 100 г майонеза, 3 зубчика чеснока
Перец фаршированный сыром
Перец фаршированный баварский (рецепт журнала Бурда)
Перцы вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нарубить лук, петрушку и оставшийся перец. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать лук, грибы, сметану. По желанию добавить отварной рис. Тушить пока не выкипит жидкость. Посолить, поперчить и смешать с мясным фаршем. Наполнить мясным фаршем половинки перцев и тушить под крышкой 25 минут. Полить кетчупом или майонезом, подрумянить в духовке, посыпать зеленью с сыром и подавать.
400 г фарша, 250 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, 4 перца, 2 луковицы
Фильм
как сделать фаршированные перцы

Ответ от Кулёма[гуру]
1 кг говяжьего фарша, стакан риса=помесить, посолить. Начинить перцы, сложить в кастрюлю, залить водой (чтобы чуть прикрыло перцы) . Поставить на огонь, в это время сделать поджарку - 1 луковица большая, 1 морковь, томатная паста - 3 ст. ложки. Заправить закипевшие перцы и убавить огонь до минимума. Варить 1,5 часа. В конце положить лавровый лист.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ
На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень.
Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу.
Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают.
Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности.
Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике.
При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
как сделать фаршированные перцы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как сделать очень вкусный фаршированный перец?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*