Перец фаршированный без риса
Автор Aspire061 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
фаршированный перец и получил лучший ответ
Ответ от >> ASTRA <<[гуру]
Перец фаршированный
Отобрать крупные мясистые плоды сладкого перец и удалить из него семена. По отдельности приготовить овощи для фарша: лук порезать и обжарить в растительном масле, помидоры очистить от кожицы и натереть на терке, довести до кипения и варить 15 минут, добавив соль, сахар, уксус и душистый перец.
Понадобится : сладкий перец - 1 кг, помидоры - 700 г, репчатый лук - 250 г, морковь - 300 г, коренья петрушки 30 г
- зелень петрушки - 10 г, растительное масло - 1 стакан, соль - 1 ст. л. , сахар - 2 ст. л., уксус - 1-2 ст. л.
- душистый перец - 5-6 горошин.
Перец, фаршированный по-молдавски
- перец сладкий - 8 шт.
- капуста белокочанная - 1/2 кочана
- лук репчатый - 8 шт.
- морковь - 4 шт.
- сыр тертый - 2-3 ст. л.
- масло оливковое - 4-5 ст. л.
- соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Для фарша капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой (лук - тонкими кольцами) и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп. Все тщательно перемешать.
Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки, удалить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.
Подготовленные стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном, добавить немного воды и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовке 30-40 минут при температуре 150°С.
Зелень петрушки измельчить. Растительное масло кипятить несколько минут, после чего охладить до 70 градусов и разлить в подготовленные банки по 2 столовые ложки на литровую банку. Овощи, приготовленные для фарша, смешать, пересыпать солью и заполнить этой массой подготовленный перец. Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами. Банки стерилизовать в кипящей воде; пол-литровые банки - 55 минут, литровые - 1 час 5 минут.
Перец, фаршированный брынзой
- перец болгарский - 6 шт.
- брынза - 400 г
- масло сливочное - 100-150 г
- чеснок - 2-4 зубчика
- зелень - по вкусу.
Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко порезанную зелень петрушки или любой другой зелени, кто что любит. Приправить солью.
Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать кружочками толщиной 1-1.5 см.
Фаршированные перцы и голубцы как вы их готовите?
Фаршированный перец:
Покупайте перец одинакового размера, помойте, выньте семена и
подробнее...
Рецептик рпиготовления приготовления перца фаршированного с рисом и мясом?
Состав рецепта блюда
8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
подробнее...
что приготовить из фарша? только без яиц! Пишите пожалуйста рецепты
тефтели с рисом
Состав:
свинина или говядина - 1 кг
рис - 100 гр
лук репчатый -
подробнее...
что сделать на гарнир к фаршированным перцам?
картофельное пюре ( т. к мясо с картошкой идеально сочетается, ну и овощи тоже) , ну а вообще перец
подробнее...
Подскажите рецепты для качественного приготовления дикого риса с соевым соусом. Спасибо. Спасибо
Вопреки расхожему заблуждению, дикий рис не имеет прямого отношения к традиционному рису - его
подробнее...
Можно ли приготовить что-нибудь вкусненькое из говядины без репчатого лука?
Да много чего вкусного можно приготовить! Хотя это уже будет не говядина.
Вкусные
подробнее...
как приготовить голубцы или фаршированный перец
ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,
1 способ ---Сделать начинку:
Пожарить на раст масле
подробнее...
как правильно тушить фаршированый болгарский перец?
Привет!!!! Я делаю на бульоне или кубик положу, делаю зажарку лук, морковь, помидоры без кожуры,
подробнее...
Сколько ккал в одном фаршированном перце?
Идеальное меню
Ежедневная потребность в калориях – 1800 ккал.
Завтрак (350
подробнее...
Как готовить "дикий рис"?
Традиционный рецепт приготовления индейского "дикого" риса.
Промойте его в проточной воде,
подробнее...
В застойные времена продавался фаршированный овощами перец сделанный в болгарии или венгрии точно не помню. Может кто то
Я и без болгаров его делаю. Пережариваю лук, морковку и пастернак, соединяю с рисом и начиняю. А
подробнее...
самый вкусный рецепт фаршированного перца?
Мне тут присоветовали в фаршированные перцы вместо риса класть обжаренные с луком баклажаны.
подробнее...
Самый вкусный рецепт фаршированного болгарского перца?
Перчик почистить, нафаршироватьб смешанным фаршем с добавкой риса. Риса не переложить. Обжарить на
подробнее...
Фаршированные кальмары!
ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬМАР
1 кг. кальмаров,
1кг. шампиньонов,
5 яиц,
300гр. твердого
подробнее...
В каком блюде можно сочетать рис и овощи (баклажаны, перец, кабачок и т.д.) - дайте рецептик!
Салатик из баклажан. Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так
подробнее...