фасоль крупная белая



Белая фасоль консервированная

Автор Cherlock Line задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Рецепт блюда из белой консервированной фасоли скиньте пожалуйста ! и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Как раз сегодня на обед готовила по-итальянски. Но мы не постимся. Банка крупной белой фасоли, 400 г томатов, чеснок-1 небольшая головка (китайский, например) , оливковое масло-3-4 ст/л, орегано (можно и сушёный) , перец чёрный и соль -по вкусу, сальсичи (свежая итальянская -не копчёная -колбаса салями-но в России её, наверное, не найти) . Разогреваем оливковое масло, очищаем томаты от кожицы, нарезаем кубиками, добавляем к маслу, чеснок мелко шинкуем, фасоль вместе с жидкостью туда же, перемешиваем, перчим, солим, посыпаем орегано, выкладываем колбасу, закрываем крышкой и тушим минут 15, колбасу один раз переворачиваем. Очень просто, без искусов, можно и постящимся без колбасы готовить.
Источник: собственный опыт и многочисленные наблюдения

Ответ от Bayram Baturalp[новичек]
privet sex mojna

Ответ от Ольга тимощенко[активный]
Очень вкусный салатик:
- пекинская капуста;
-болгарский перец;
-крабовые палочки;
- фасоль консервированная;
-майонез.

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Белая фасоль по-флорентийски
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- белая фасоль - 500г
- масло растительное - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- шалфей, розмарин - по 1 веточке
- помидор - 1 шт.
- корень сельдерея - 1 ломтик
- соль, перец - по вкусу
Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа или на ночь. Когда фасоль разбухнет добавить к ней масло, растертый чеснок, веточку шалфея, дольки помидора и крупно нарезанный сельдерей, приправить солью и перцем. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить примерно 2 часа. Блюдо подать на первое.
На другой день итальянцы едят это блюдо уже как второе, в разогретом виде. Для этого нужно потушить несколько листиков шалфея, зубчик чеснока и веточку розмарина в 2 столовых ложках растительного масла. Если от чеснока блюдо потеряет цвет, прибавить 1.5 столовые ложки томата-пюре. Этот соус перемешать с оставшейся со вчерашнего дня фасолью и потушить в течение 10 минут.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.

Ответ от Ўлия Кривошлык[активный]
Для приготовления потребуется:
фасоль белая в белом соусе.
шампиньоны консервированые резанные,
кириешки,
лук
морковь.
2-3 морковки трем на крупной терке, 2-3 луковицы режем не мелко, все обдариваем, затем добавляем грибы, кириешки и фасоль ( воду и соус сливаем) . добавляем майонез и перемешываем:)) очень вкусненько получаеться))

Ответ от Мандаринка[новичек]
Cалат "Греческий" 1 банку белой фасоли, 1 банку кукурузы, перец болгарский соломкой, помидоры свежие, огурцы свежие, сыр твёрдый кубиками; соус - в майонез добавить много зелени, перец чёрный или красный.

Ответ от Madeleine[гуру]
САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Вареную белую фасоль соединить с красным нарезанным луком, мелко нарезанным зубчиком чеснока, красным сладким перцем и помидорами. Заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посолить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт блюда из белой консервированной фасоли скиньте пожалуйста !
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*