филе грудки в духовке
Автор Лариса задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите, как приготовить филе куриных грудок в духовке? Но одно условие,.. чтобы было вкусно!!! и получил лучший ответ
Ответ от Олеся[активный]
Отбейте грудки, заверните в них начинку из вареных грибов ( например замороженых опят с пережаренных с луком) , смажте маслицем или обваляйте в панировке и в духовку до готовности, подавать со сметаной или сметанным соусом. Очень вкусно!
Ответ от Киллер - 78™[гуру]
Взять филе куры. Йогурт (биобаланс) , немного майонеза, совсем чуть-чуть аджички. Чуток маслица подсолнечного (т. к. филе без единой жиринки). И усё в духовку. Поливая постоянно сочком (выделяемым). Получилось нежное сочное мясо. Приятно аппетита!
Взять филе куры. Йогурт (биобаланс) , немного майонеза, совсем чуть-чуть аджички. Чуток маслица подсолнечного (т. к. филе без единой жиринки). И усё в духовку. Поливая постоянно сочком (выделяемым). Получилось нежное сочное мясо. Приятно аппетита!
Ответ от Лебедкова Наталия[гуру]
Куриные грудки (филе) немного маринуем в смеси из растительного масла, соли, черного перца, чеснока. Выкладываем на противень с бортиками, заливаем сливками, смешанными с тертым сыром и прованскими травами. Ставим в нагретую духовку. Запекаем мин. 30-35. Очень вкусно и сочно.
Куриные грудки (филе) немного маринуем в смеси из растительного масла, соли, черного перца, чеснока. Выкладываем на противень с бортиками, заливаем сливками, смешанными с тертым сыром и прованскими травами. Ставим в нагретую духовку. Запекаем мин. 30-35. Очень вкусно и сочно.
Ответ от Миша Захарченко[гуру]
1) Разрезаем филе вдоль. 2)солить, перчить, приправы 3) заворачиваем рулетиками-внутрь ложем полоски лука, сладкого перца, лимон, сыр, зелень, помидор (без мякоти) ,закрепляем ниткой 4)обмазываем майонезом (а лучше майонезом с горчицей) и складываем в каструлю на 30-60 минут. 5)выкладываем на противень и готовим на медленном огне. Рецепт годится и для барбекю.
1) Разрезаем филе вдоль. 2)солить, перчить, приправы 3) заворачиваем рулетиками-внутрь ложем полоски лука, сладкого перца, лимон, сыр, зелень, помидор (без мякоти) ,закрепляем ниткой 4)обмазываем майонезом (а лучше майонезом с горчицей) и складываем в каструлю на 30-60 минут. 5)выкладываем на противень и готовим на медленном огне. Рецепт годится и для барбекю.
Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
Смешать: сметану и майонез, в равных частях, добавить натертый чеснок, карри, сушеную петрушку. В эту смесь окунуть куриные грудки, затем, положить на противень, поставить в разогретую духовку, и запечь до готовности, минут 30.Не пересушите, грудки готовятся очень быстро, получаются вкусными и сочными. Есть можно, как в горячем, так и в холодном виде.
Смешать: сметану и майонез, в равных частях, добавить натертый чеснок, карри, сушеную петрушку. В эту смесь окунуть куриные грудки, затем, положить на противень, поставить в разогретую духовку, и запечь до готовности, минут 30.Не пересушите, грудки готовятся очень быстро, получаются вкусными и сочными. Есть можно, как в горячем, так и в холодном виде.
Ответ от Наташа батырева[гуру]
филе на противень обложить луком и морковью залить смесью (майонез, горчица, соль перец зелень соевый соус) и в духовку до готовности
филе на противень обложить луком и морковью залить смесью (майонез, горчица, соль перец зелень соевый соус) и в духовку до готовности
Ответ от Ѝллиада[новичек]
6 ложек оливкового масла,
куриная грудка (нужно именно белое мясо) ,
Приправы: приправа для курицы с чили, карри, хмели-сунели, молотый перец и другие пряные приправы на ваш вкус, соль.
Я делаю так
Куриную грудку положить в духовку-гриль (в обычной духовке 280 гр. температура) , посолить и запекать до того как мясо с верху и с низу слегка побелеет. Затем разрезать грудку на небольшие кусочки и периодически, в течение всей жарки поливать соусом, так чтобы не оставалось неполитых участков.
Соус: 6 ложек оливкового масла налить в горшочек, туда же засыпать все вышеуказанные приправы. Регулируйте количество приправ, пробуя соус (т. к. кто-то любит острее и наоборот).
6 ложек оливкового масла,
куриная грудка (нужно именно белое мясо) ,
Приправы: приправа для курицы с чили, карри, хмели-сунели, молотый перец и другие пряные приправы на ваш вкус, соль.
Я делаю так
Куриную грудку положить в духовку-гриль (в обычной духовке 280 гр. температура) , посолить и запекать до того как мясо с верху и с низу слегка побелеет. Затем разрезать грудку на небольшие кусочки и периодически, в течение всей жарки поливать соусом, так чтобы не оставалось неполитых участков.
Соус: 6 ложек оливкового масла налить в горшочек, туда же засыпать все вышеуказанные приправы. Регулируйте количество приправ, пробуя соус (т. к. кто-то любит острее и наоборот).
Ответ от Иван***[новичек]
Очень быстро: грудку с двух сторон отбить, соль, перец, панировать в сухарях, жарим на разогретом масле примерно 1 минуту с каждой стороны (но не больше, будут сухими) подаю со свежими овощами! очень быстро, вкусно, малоколорийно! Просто Супер!
Очень быстро: грудку с двух сторон отбить, соль, перец, панировать в сухарях, жарим на разогретом масле примерно 1 минуту с каждой стороны (но не больше, будут сухими) подаю со свежими овощами! очень быстро, вкусно, малоколорийно! Просто Супер!
Ответ от Viktoria[гуру]
v formu dlia zapekania kladete predvaritelno otbitye posolennye i porerchennue grudki- ja dobavliaju cherny i krasny peretz, zalivaete vse zirnymi slivkami i v duhovku
v formu dlia zapekania kladete predvaritelno otbitye posolennye i porerchennue grudki- ja dobavliaju cherny i krasny peretz, zalivaete vse zirnymi slivkami i v duhovku
Ответ от Raisa[новичек]
К сожалению, в духовке не готовлю.. .
Только бульончик... .
А рецепты у всех - оч хорошие....
К сожалению, в духовке не готовлю.. .
Только бульончик... .
А рецепты у всех - оч хорошие....
Ответ от Sanvetla[новичек]
Режу филе на кусочки, солю, перчу и туда добавляю немного консервированных ананасов и оставляю на пару часов постоять. Затем всю смесь выкладываю в любую посуду для запекания в духовке. Смазать все майонезом и посыпать тертым сыром и запекать 40-50 мин. Приятного аппетита!
Режу филе на кусочки, солю, перчу и туда добавляю немного консервированных ананасов и оставляю на пару часов постоять. Затем всю смесь выкладываю в любую посуду для запекания в духовке. Смазать все майонезом и посыпать тертым сыром и запекать 40-50 мин. Приятного аппетита!
Ответ от Natalya Onisko[активный]
Почистить картошечку, порезать кружочками выложить на смазанный маслом противень (посолить, поперчить) сверху отбитое куриное филе (посолить, поперчить по вкусу) , сверху поджаренный лучок кружочками, посыпать потертым сыром и запекать в духовке. Вкусно. Приятного аппетита.
Почистить картошечку, порезать кружочками выложить на смазанный маслом противень (посолить, поперчить) сверху отбитое куриное филе (посолить, поперчить по вкусу) , сверху поджаренный лучок кружочками, посыпать потертым сыром и запекать в духовке. Вкусно. Приятного аппетита.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как приготовить филе куриных грудок в духовке? Но одно условие,.. чтобы было вкусно!!!
спросили в Духовка
Филе индейки в духовке.
Филе грудки индейки – самая полезная часть этой птицы. Однако у многих хозяек запеченное в духовке
подробнее...
Филе индейки в духовке.
Филе грудки индейки – самая полезная часть этой птицы. Однако у многих хозяек запеченное в духовке
подробнее...
Подскажите,пожалуйста,простой и вкусный способ приготовления куриного филе курицы в духовке. Заранее благодарю))
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты
2 куриные грудки
1
подробнее...
как лучше приготовить куриные грудки в духовке
в "рукаве" со специями... если жарить просто на лотке получается сухо и не вкусно.. а в пакетике
подробнее...
куриное филе как приготовить в духовке чтобы сочная была. подскажите пожалуйста и сколько градусов делать и времени
А я в кефире 1,5 часа "замачиваю" с солью специями и чесночком. потом в духовку в фольге при 180
подробнее...
спросили в Вкусно Духовка
Как вкусно запечь курицу в духовки ???
Знаю как вкусно и быстро!
Пачка соли высыпается в форму и на соль ставится на грудку кура....
подробнее...
Как вкусно запечь курицу в духовки ???
Знаю как вкусно и быстро!
Пачка соли высыпается в форму и на соль ставится на грудку кура....
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Шашлык из куриной грудки в маринаде из горчицы и меда
Я просто смешиваю горчицу, с ЖИДКИМ медом, главное, чтобы у горчицы был вкус
подробнее...
Готовила курицу в клюкве!!!Очень интересно как вы это делаете?Желательно без яиц и без муки!
КУРИЦА С КЛЮКВОЙ: На одну курицу беру (пропорции приблизительные) :
Клюква - примерно 500,
подробнее...
как вкусно приготовить куринные грудки в духовке?
Куриные грудки – 4шт
Майонез (домашний или магазинный) – 3 ст. л.
Твердый сыр – 200г
подробнее...
Как приготовить куриное филе фаршированое грибами?
"Куриная грудка, фаршированная грибами"
Куриную грудку отбила, посолила, поперчила.
подробнее...
как вкусно приготовить куринное филе?
КУРИЦА ПО-БРАЗИЛЬСКИ С ЧЕСНОКОМ И ЧАБРЕЦОМ (6 ПОРЦИЙ)
6 -170г куриных грудок с кожей без
подробнее...
спросили в Куриные
что приготовить вкусного на ужин из куриного филе
КУРИНЫЕ "ШАРИКИ" В СЛИВКАХ.. .
500 г филе курицы, 200 мл сливок, 150 г сыра, 3 зубчика
подробнее...
что приготовить вкусного на ужин из куриного филе
КУРИНЫЕ "ШАРИКИ" В СЛИВКАХ.. .
500 г филе курицы, 200 мл сливок, 150 г сыра, 3 зубчика
подробнее...
Куриные грудки в духовке - рецепт вкусненький подскажите?!?
Куриные грудки с сыром
6 куриных грудок
200 г сыра
2 яйца
панировочные
подробнее...
Как вкусно приготовить грудку индейки?!
Рецепт "Косички"
Филе индейки режем длинными, тонкими полосками ( 15 мм*15 мм). Полосок
подробнее...
Нужна помощь, купила куриное филе, И не знаю что приготовить, кроме котлет и отбивных. Помогите.
Я только не пойму с какого боку здесь кабачки? Если ты делаешь ассорти из тушеных овощей, то тогда
подробнее...
подскажите что вкусное сделать из куриного филе? желательно в духовке..
1.Нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания, предварительно
подробнее...