филе куриной грудки в духовке



филе грудки в духовке

Автор Лариса задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, как приготовить филе куриных грудок в духовке? Но одно условие,.. чтобы было вкусно!!! и получил лучший ответ

Ответ от Олеся[активный]
Отбейте грудки, заверните в них начинку из вареных грибов ( например замороженых опят с пережаренных с луком) , смажте маслицем или обваляйте в панировке и в духовку до готовности, подавать со сметаной или сметанным соусом. Очень вкусно!

Ответ от Киллер - 78™[гуру]
Взять филе куры. Йогурт (биобаланс) , немного майонеза, совсем чуть-чуть аджички. Чуток маслица подсолнечного (т. к. филе без единой жиринки). И усё в духовку. Поливая постоянно сочком (выделяемым). Получилось нежное сочное мясо. Приятно аппетита!

Ответ от Лебедкова Наталия[гуру]
Куриные грудки (филе) немного маринуем в смеси из растительного масла, соли, черного перца, чеснока. Выкладываем на противень с бортиками, заливаем сливками, смешанными с тертым сыром и прованскими травами. Ставим в нагретую духовку. Запекаем мин. 30-35. Очень вкусно и сочно.

Ответ от Миша Захарченко[гуру]
1) Разрезаем филе вдоль. 2)солить, перчить, приправы 3) заворачиваем рулетиками-внутрь ложем полоски лука, сладкого перца, лимон, сыр, зелень, помидор (без мякоти) ,закрепляем ниткой 4)обмазываем майонезом (а лучше майонезом с горчицей) и складываем в каструлю на 30-60 минут. 5)выкладываем на противень и готовим на медленном огне. Рецепт годится и для барбекю.

Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
Смешать: сметану и майонез, в равных частях, добавить натертый чеснок, карри, сушеную петрушку. В эту смесь окунуть куриные грудки, затем, положить на противень, поставить в разогретую духовку, и запечь до готовности, минут 30.Не пересушите, грудки готовятся очень быстро, получаются вкусными и сочными. Есть можно, как в горячем, так и в холодном виде.

Ответ от Наташа батырева[гуру]
филе на противень обложить луком и морковью залить смесью (майонез, горчица, соль перец зелень соевый соус) и в духовку до готовности

Ответ от Ѝллиада[новичек]
6 ложек оливкового масла,
куриная грудка (нужно именно белое мясо) ,
Приправы: приправа для курицы с чили, карри, хмели-сунели, молотый перец и другие пряные приправы на ваш вкус, соль.
Я делаю так
Куриную грудку положить в духовку-гриль (в обычной духовке 280 гр. температура) , посолить и запекать до того как мясо с верху и с низу слегка побелеет. Затем разрезать грудку на небольшие кусочки и периодически, в течение всей жарки поливать соусом, так чтобы не оставалось неполитых участков.
Соус: 6 ложек оливкового масла налить в горшочек, туда же засыпать все вышеуказанные приправы. Регулируйте количество приправ, пробуя соус (т. к. кто-то любит острее и наоборот).

Ответ от Иван***[новичек]
Очень быстро: грудку с двух сторон отбить, соль, перец, панировать в сухарях, жарим на разогретом масле примерно 1 минуту с каждой стороны (но не больше, будут сухими) подаю со свежими овощами! очень быстро, вкусно, малоколорийно! Просто Супер!

Ответ от Viktoria[гуру]
v formu dlia zapekania kladete predvaritelno otbitye posolennye i porerchennue grudki- ja dobavliaju cherny i krasny peretz, zalivaete vse zirnymi slivkami i v duhovku

Ответ от Raisa[новичек]
К сожалению, в духовке не готовлю.. .
Только бульончик... .
А рецепты у всех - оч хорошие....

Ответ от Sanvetla[новичек]
Режу филе на кусочки, солю, перчу и туда добавляю немного консервированных ананасов и оставляю на пару часов постоять. Затем всю смесь выкладываю в любую посуду для запекания в духовке. Смазать все майонезом и посыпать тертым сыром и запекать 40-50 мин. Приятного аппетита!

Ответ от Natalya Onisko[активный]
Почистить картошечку, порезать кружочками выложить на смазанный маслом противень (посолить, поперчить) сверху отбитое куриное филе (посолить, поперчить по вкусу) , сверху поджаренный лучок кружочками, посыпать потертым сыром и запекать в духовке. Вкусно. Приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как приготовить филе куриных грудок в духовке? Но одно условие,.. чтобы было вкусно!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*