филе курицы фаршированное грибами



Автор Погремушка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно сделать с куриным филе и грибами? и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Котлеты по-киевски
«Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы. Курятина 200, масло сливочное 30, яйцо 1/4 шт, сухари пшеничные 20, жир для жаренья 15, картофель 350, горошек зеленый 50, соль. »

Ответ от Muslik[новичек]
салат

Ответ от Воздержаться[гуру]
Жульен.

Ответ от Кремнистый[гуру]
Съесть!!!!

Ответ от Киноактер[гуру]
куриное филе с грибами. 🙂 жаришь грибы с лучком, со сметанкой, посоли... потом курочку жаришь, можешь в панировке. и потом выкладываешь на блюдо. ой, слюни потекли...

Ответ от Возрождение[гуру]
если есть горшочки: добавить соус (или метану, майонез) и в духовку!

Ответ от Двухтактный[гуру]
запечь в духовске с сыром и майонезом

Ответ от Кухарничать[гуру]
Салат...жюльен...можно шашлык можно гриль....Нужны рецепты ???стукни в почту..:о)

Ответ от Ибрагим Ильшасов[новичек]
кушать ! и еще плов сдэлать, туши жир мясо или добавь масла вместе с грибами 30 мин а потом рис и подливай воды еше минут 20 - 30 и морковки побольше и специй и жритэ пожалуста

Ответ от Газетчик[гуру]
грибы немного обжарить на сливочном масле, курицу положить на протвень, сверху положить обжаренные грибы, посыпать сыром, приправами, поставить в духовку...вкуснотища!!!!))))

Ответ от Назначенец[мастер]
Жульен однозначно!!!!

Ответ от Алиса[гуру]
отличное блюдо:
(там та-а-акая аппетитная картинка!)

Ответ от Предложить[гуру]
обжарить грибы с луком и специями, потом надрезать филе (сделать кармашки) , положить туда получившуюся начинку, сложить в противень, залить сливками с солью и специями - и в духовку.

Ответ от Нипочем[гуру]
ну как минимум приготовить и с"есть
приятного аппетита

Ответ от Мракобесие[гуру]
а я бы филе нафаршировала грибами, обжаренными с луком. и потушила. Если есть сыр, то в грибы еще сырку бы потерла.

Ответ от Беспризорничать[эксперт]
Берешь куриное филе, мелко режешь именно режешь, иначе не получится. Добавляешь туда майонез, мелко нарезанную зельнь, 1 ст. ложку муки и сырое яйцо и нарезанные мелко грибы. Перемешиваешь, должна получиться масса, чуть гуще сметаны. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом, выкладываешь ст. ложкой и обжариваешь с двух сторон до образования золотистой корочки, без крыжки. Быстро и вкусно!

Ответ от Починить[гуру]
Салат «Смак»
Необходимые продукты:
грибы свежие - 200 г
курица филе - 250 г
язык - 100 г
ветчина - 100 г
горошек зеленый консервированный - 30 г
масло растительное - 50 г
уксус - 20 г
сахар
соль
перец
салат Способ приготовления рецепта:
- Отваривают по отдельности грибы, филе курицы и язык до готовности, охлаждают и нарезают кубиками. - Часть ветчины нарезают ломтиками для оформления, оставшуюся нарезают кубиками.
- Для заправки смешивают масло, уксус, соль, сахар и перец. - Подготовленные продукты соединяют и заливают заправкой. - Салат оформляют ломтиками ветчины, зеленым горошком и листьями зеленого салата.
Курник
Необходимые продукты:
тесто слоеное 500 г
яйцо вареное - 2 шт.
молоко - 100 г
масло топленое - 2 г
соль - по вкусу
курица - 450 г
рис - 60 г
грибы свежие - 150 г или сухие - 50 г
масло сливочное - 50 г
зелень петрушки измельченная - 10 г Способ приготовления рецепта:
Для куриного фарша курицу варят, мякоть нарезают и заправляют маслом. Для рисового фарша варят рассыпчатый рис, заправляют маслом, добавляют 1/4 нормы яиц, часть зелени, соль, перец. Для грибного фарша обжаривают ломтики свежих или отваренных сухих грибов. Яичный фарш готовят из рубленых яиц, масла и зелени с добавлением специй. Для блинчиков яйцо растирают с сахаром и солью, разводят молоком и всыпают просеянную муку. Замешивают жидкое тесто и выпекают 4 блинчика. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 4–5 мм и вырезают 2 лепешки. Лепешку меньшего диаметра укладывают в смоченную водой форму. На нее кладут блинчик, затем — разные фарши, прослаивая их блинчиками. Сверху закрывают блинчиком. Края нижней лепешки смазывают яйцом, накрывают ее второй лепешкой, края плотно прижимают, но не защипывают. Курник смазывают яйцом, украшают фигурками из теста, еще раз смазывают яйцом и выпекают до золотистой корочки в духовке при 210–230 °С. Подают, нарезав на порции. Отдельно можно подать грибной или куриный бульон.
Грибы фаршированные
Необходимые продукты:
грибы большие - 24 шт.
курица жареная - 120 г мякоти
зелень петрушки мелко рубленная - 2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый мелко рубленный - 1/2 головки
сыр твердый тертый - 120 г
перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
24 штуки У грибов отделите шляпки от ножек. Разогрейте масло, обжарьте, помешивая, лук до прозрачности, добавьте нарезанные грибные ножки и жарьте еще в течение 2 минут. Охладите. Смешайте мякоть курицы, нарезанную мелкими кубиками, лук, сыр, зелень петрушки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, перемешайте. Нафаршируйте грибные шляпки приготовленной смесью и запекайте в духовке при 220 °С в течение 8–10 минут. Фаршированные грибы можно подавать как горячими, так и холодными.
Фаршированное филе курицы
Необходимые продукты:
курица (филе) - 8 шт.
грибы свежие - 400 г
сыр тертый - 180 г
кунжут - 4 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
батон пшеничный - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
масло топленое - 150 г
соль
зелень Способ приготовления рецепта:
С батона срежьте корочки, натрите на терке и подсушите на воздухе.
Грибы очистите, мелко порубите и обжарьте на части масла. Охладите и смешайте с сыром, кунжутом и соевым соусом. Разрежьте филе продольно и отбейте обратной стороной ножа. Посолите, положите грибную начинку. Придайте филе овальную форму, смочите в яйцах и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке. Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.
Инь — ян
Необходимые продукты:
курица (филе)
грибы
перец сладкий
соус паприка с томатом
специи Способ приготовления рецепта:
Куриное филе, тушенное с грибами, сладким перцем, специями в соусе паприка. Декорировано соусом паприка с томатом.

Ответ от Вздумать[гуру]
Можно приготовить целый обед. Филе отварить и на бульоне сделать суп. А отварное куриное филе порезать кусочками и с рисом или картошкой - на второе. Филе полить соусом. Для соуса порезать и обжарить до мягкости одну луковицу, добавить грибов (я понимаю, шампиньонов) , если есть, грецких орехов немного и размоченной в бульоне сухой булочки или сухариков. Все взбить для однородности и полить филе. Быстрее делать, чем писать. К этому еще салатик зеленый. Мечта!

Ответ от Потереть[гуру]
а я делаю так:)
филе отбиваю, кладу обжаренные грибы, тертый сыр, сворачиваю в рулетик, обмакиваю в кляр, потом в сухарях, еще раз в кляр и еще раз в сухарях...обжариваю и...усе!

Ответ от эстетство[гуру]
сделайте салатик, он называется "Грибная поляна",очень вкусный и необычный салатик: 1 банка "цельных" шампиньонов, зелень по вкусу вкус (желательно присутствие зеленого лука) , 2-3 вареных яйца, сыр (желательно потверже) , 1-2 соленых огурцов, 400гр. вареной курицы
Лучше взять тарелку поглубже, выложить на нее шампиньоны, шапочками вниз. Далее засыпать зеленью, чтобы не оставалось "дыр". Затем посыпать рубленым яйцом, все это залить и размазать майонезом (лучше всего своего производства, также можно заменить любым другим соусом, главное не очень острым, по желанию) . Сверху все это засыпать тертым сыром, добавить сверху огурец (порезанный меленько) . Далее слой крупно порезанной вареной курицы. Залить это все сверху майонезом (или соусом, который вы использовали) и самый решающий момент:
Сверху этой тарелки, положить тарелку на которой у вас будет находиться салат. И одним движением переверните все это, так чтобы шампиньоны смотрели на Вас. притрусите зеленью, если надо 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать с куриным филе и грибами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*