куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе



шампиньоны с сыром и курицей в духовке

Автор Анечка Я задал вопрос в разделе Вторые блюда

в холодильнике курица и шампиньоны что можно приготовить??? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
200 г филе курицы,
100 г маринованные шампиньоны,
1 небольшая луковица,
петрушка, укроп,
20 г сливочного масла,
соль,
перец.
В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленую зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах в духовке.
-------
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
500 гр. куриного филе,
200 гр. шампиньонов,
150 гр. сметаны и 150 гр. майонеза,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
150 гр сыра,
соль, приправы, перец
Отбить куриное филе и разложить на противне, тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, потертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Жюльен. Или просто пожарь грибы со сметаной, а курочку - в духовку.
МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ
Я ее солю, перчу, можно добавить специи для курицы и пусть полежит несколько часов. Затем обмазываю сметаной с чесноком и запекаю до румяной корочки.
Не надо её ничем поливать и ни во что заворачивать. Сейчас такие куры, что готовятся быстро. Только майонезом не мажь, всё испортишь. Проткнешь ножом - если сок выделяется прозрачный, готова. А если мутный, то еще нет.
ЖЮЛЬЕН
Отварить грибы минут 30 (шампиньоны можно не варить ),потом порежь и обжарь с луком. Смешай с отваренной курицей (порежь кусочками ),заправь майонезом, посыпь тертым сыром и запеки в духовке, пока не расплавится сыр. ЖЮЛЬЕН готов!
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ
Грибы помыть, порезать пластинками и жарить на подсолн. масле пока не выпарится жидкость. Потом посолить и добавить порезанный лук. Я специй не добавляю, не люблю перебивать вкус и запах грибов. Жарить до готовности лука.
Если добавить водичку и сметану, ложечку муки, то получится грибной СОУС.

Ответ от PLAY GIRL[новичек]
Можно приготовить простое, но очень вкусное блюдо. Нарежьте грибочки и курочку и тушите в сметанном соусе. И все!

Ответ от S1mple Yuri[новичек]
с шампиньёнов отличная подлива, а курицу в духовке с картошкой, луком маёнезом помидорами и сверху сыром)!

Ответ от Sonic2007[гуру]
Курицу с грибами в сметанном соусе...

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Курица фаршированная
1 курица (1,2-1,5 кг) , 200 грамм риса, 100 грамм сливочного масла, куриные потроха, 2 яйца, 2 кисло-сладких яблока средней величины, банка шампиньонов, специи, соль по вкусу.
Для приготовления фаршированной курицы по этому праздничному рецепту курицу нужно вымыть, вытереть, посыпать солью. Потроха отварить с приправами в небольшом количестве воды. Рис промыть, отварить до полуготовности, заправить сливочным маслом. Яблоки почистить и нарезать кубиками. Потроха пропустить через мясорубку, смешать с рисом, яблоками и нарезанными шампиньонами, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу, немного развести бульоном из-под потрохов. Курицу начинить полученным фаршем, зашить отверстие, положить в глубокий противень или в утятницу, поставить в горячую духовку и жарить, периодически переворачивая, смазывая жиром и поливая водой, чтобы тушка зарумянилась со всех сторон. Затем, уменьшив огонь, прикрыть курицу сверху, чтобы мясо не высохло, жарить около полутора часов. Подавать можно в горячем или в холодном виде, украсив овощами и зеленью.

Ответ от Ёветик[новичек]
курицу обжарить с приправами, а из шампиньонов приготовить жюльен. Очень вкусно!

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Котлеты "де Вилен".
Отварное мясо курицы и подготовленные грибы мелко нарезаем. Грибы тушим 20 минут в сотейнике на сливочном масле. Из молока, сливочного масла и муки готовим соус, уварив его до густоты. Охлаждаем и вбиваем по одному сырые желтки, добавляем мясо и грибы, соль, специи, вымешиваем. Массу разделываем на небольшие котлетки, обваливаем их в муке, смачиваем в сыром белке и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим в большом количестве раст. масла.
На 1 курицу-400г шампиньонов, 1 стол. ложка слив. масла и 3 ст. ложки воды, 3 яйца, мука и панировочные сухари, соль и специи по вкусу.
Для соуса-2,5 стакана молока, 100г слив. масла, 3 столовые ложки муки.

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Курица с шампиньонами
Ингредиенты:
1 курица, 0,5 кг шампиньонов, 500 мл сметаны, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, зелень, растительное масло.
Способ приготовления:
Курицу поделить на порциолнные кусочки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить и поперчить. В отдельной сковороде на сливочном масле обжарить до прозрачности лук, добавить нарезанныешампиньоны, слегка обжарить, добавить сметану и потушить минут 5. Выложить курицу в форму, сверху выложить грибы со сметаной, поставить в разогретую духовку и запечь. При подаче посыпать измельченной зеленью.

Ответ от Инна Слезова[гуру]
Начинить курицу жареными грибами с луком и запечь в духовке.

Ответ от Анатолий[гуру]
курицу и шампиньёны или скрываешь что ещё есть в холодильнике

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: в холодильнике курица и шампиньоны что можно приготовить???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*