Автор Николай Керин задал вопрос в разделе Вторые блюда
шампиньоны ,помидоры, сыр ,Целая курица, майонез...что можно из этого приготовить??? и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Тян[гуру]
ГРИБНАЯ КУРОЧКА... так мы называем курицу, фаршированную грибами.. Готовится легко. Курицу посолить, поперчить, обмазать приправами для курицы и оставить на час.... Шампиньоны обжарить с луком, морковью, добавить майонез и много укропа... Этой смесью нафаршировать курицу, положить в рукав для запекания, запекать 1 час.... Потом рукав разрезать и запечь еще15мин, поливая выделившимся соком для образования румяной корочки... .
Мне нравится, как моя дочь запекает курицу, фаршированную помидорами и маринованным луком (маринад: уксус+вода+сахар).. Помидоры режутся кубиками, добавляется маринованный лук, чуть майонеза и зелень. Курицу посолить, поперчить, она еще кунжутными семенами посыпает, нафаршировать, в фольгу и в духовку. на час. За 10-15мин. до готовности фольгу разорвать и поливать куру соком..
можно сделать салат жоржета только понадобиться ещо майонез
запечь курицу с овощами в духовке! ! курицу можно предварительно порубить на части) ну или пиццу) если у тебя конечно есть ещё и мука)
Курицу запечь с шампиньонами, сыром и майонезом в духовке.
А помидоры разрезать и положить на блюдо с курицей, запекать их не нужно-свежие вкуснее!
Курицу запечь! Из шампиньонов, помидоров и сыра сделать салат!
Сделать курицу фаршированную шампиньонами, туда же помидор, а сыр вприкуску))
запечь, предварительно обжарив куриное мясо. . помидоры в виде салата свежего))
Половину помойного ведра или -
Курица запеченная
Обсушить курицу салфеткой, натереть специями, какие любите (я кладу белый перец, чеснок, толченые кедровые орешки) , и маслом или сметаной. Внутри натереть давленым чесноком и зеленью. Положить на решетку, подставив под нее противень для жира. Выпекать в духовке 40´ при 250°. Если в плите есть вентилятор, обязательно включите его, чтобы курица запекалась ровно.
Если вместе с курицей в духовку на противень, куда будет капать жир, положить запекаться небольшие очищенные и натертые маслом картофелины, луковицы, грибы, томаты яблоки или груши, то они тоже будут готовы в это время. Картофель хорошо надрезать до середины крестообразно, чтобы он раскрылся цветочком. Можно также картофель резать поперек, не до конца, чтобы не развалился, делая надрезы через 5 мм, и полить постным маслом, попадая в надрезы.
Фильмы
Christmas Dinner Roast Chicken
Julia Child's Roasted Chicken -
Фото