форель в микроволновке



форель в микроволновке рецепт

Автор Alexxx задал вопрос в разделе Готовим в ...

У меня есть кусок форели на 200 гр. Как его приготовить в микроволновке? напишите поподробнее или дайте ссылку на рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Омичка[гуру]
Форель в СВЧ с шампиньонами
Кусочек свежей форели слегка подсолить, сбрызнуть соком лимона. Сверху положить несколько тонко порезанных колечек репчатого лука, консервированных шампиньонов и полить майонезом. Запекать в СВЧ 3-4 минуты. Украсить зеленью и лимоном. Очень быстро и очень вкусно!
Форель в СВЧ с овощами
Кусочек форели (я взяла половинку хвостика, он менее жирный) , замороженные овощи
(брокколи, стручки фасоли, морковь, перец) , немного лука, посолить, поперчить, сверху немного майонеза и в СВЧ на полную мощность на 5 минут.
Готовую форель можно сбрызнуть соком лимона.
Рекомендую - очень вкусно, быстро и полезно!

Ответ от Оксана Прудивус[гуру]
не портите рыбу - не готовте в микроволновке!

Ответ от М.Г.Т.[гуру]
Если форель свежая, то не надо портить ее специями. Просто присолите и в духовку минут на 20-25. А потом с майонезиком, пропустив предварительно грамм 100. Приятного апетита

Ответ от Вика Королева[гуру]
самый простой и вкусный способ для микроволновки
поперчить, посолить и запекать 10 мин, в накрытой посуде, к этой рыбе класно подходит легкий яичный омлет.
Форель сама по себе очень вкусная рыба и не любит приправок и специй, потому ее готовят саму по себе, хотя подают и с сливочным соусом ( сливки, бел. вино, соль, бел. перец, )
Приятного

Ответ от Прасковья Изподмосковья[гуру]
духовку-духовку, может у человека ее нет или она не работает. Смотри, смазываешь ее приправой для рыбы, только не много и обкладываешь лимоном и ставишь в микроволновку, будет такая, паренная. По времени сам смотри, просто приоткрои и посмотри в каком она состоянии, может перевернуть понадобится. Но вообще она рыбка нежная, я не думаю, что долго будет готовиться.

Ответ от Ёветлана Жемчугова[новичек]
Все очень просто, не мучьте рыбку в микроволновке. Разогрейте масло (любое) на сковороде . Положите туда вашу рыбку, полейте ее лимонным соком, посолите и поперчите . Как только она подрумянится (убавляем огонь до минимума) переворачиваем нашу (вашу) рыбку, поливаем соком лимона, солим, перчим, ложем сверху нарезанный помидорчик, перчик, лучок и посыпаем тертым сыром . Закрываем крышкой и томим 10 минут . И все .

Ответ от Илья Демин[гуру]
Снять кожу, посыпать 2 ст ложки соли 1 чай ложку сахара влить 50 гр водки и накрыть кожей. Все это сделать в посуде из-под микроволновки.
На сутки в холодильник.
Белый хлебушек, масло сливочное и пару ломтиков форельки под сладкий чаек????

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: У меня есть кусок форели на 200 гр. Как его приготовить в микроволновке? напишите поподробнее или дайте ссылку на рецепт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*