гарнир для куриных крылышек



Автор CHIKLET задал вопрос в разделе Вторые блюда

Посоветуйте гарнир. Хочу приготовить куриные крылышки в соусе, с гарниром проблема. Посоветуйте что нибудь оригинальное. и получил лучший ответ

Ответ от Жоник[гуру]
Я как прочитала, так захотелось крылышек, я их просто обожаю, но с картофельным пюре! Это конечно неоригинально :)) На всякий случай поделюсь еще одним любимым гарниром:
РИЗОТТО
Надо: 250 г риса
50 г масла
1 средняя луковица
150 г тертого сыра
3-4 помидора
соль, перец
Мелко нарубленный лук слегка поджарить в масле. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Все время помешивать. Когда лук станет стекловидным, добавить воду (1 ст. риса – 2 воды) , бульонный кубик (мясной, куриный) , приправить солью и перцем и тушить рис до готовности. Слегка потушить помидоры и добавить в них тертый сыр. Когда он расплавится, эту массу выложить в рис и хорошо перемешать.
Удачи! 🙂

Ответ от Анна Михайлова[гуру]
сайт готовим. ру

Ответ от Марина Потапова[гуру]
брокколи на пару

Ответ от Лав[активный]
РИС ПО-БОЛИВИЙСКИ Время приготовления: 25 мин Ингредиенты: 0,5 стакана растительного масла 1 стакан риса 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 1 бульонный кубик сладкий болгарский перец (по желанию) В сотейнике раскалить масло, обжарить до золотистого цвета рис, затем добавить мелко порезанный лук и обжаривать до готовности лука. Размять туда же кубик и выдавить чеснок, перец. Залить стаканом воды и тушить на медленном огне до готовности риса, при этом воду можно добавлять.

Ответ от Elena[гуру]
берете мелкую лапшу, в кастрюлю кладете сливочное масло, обжариваете на нем эту лапшу до коричневого цвета, кидаете предварительно замоченный рис, естественно слив с него воду, солите и обжариваете все ето дело приблизительно минуту, постоянно помешивая, заливаете ето дело кипятком, чтобы его уровень был на 2 пальца выше уровня риса, закрываете плотно крышкой, варите пока вода не выкипит, потом выключаете плиту, накрываете кастрюлю полотенцем и даете постоять 15 минут чтобы рис пропарился. пака рис готовитса очищаете от шкуры пару помидор, мелко рубите их ножом, чем мелче, тем лучше, блендеры не катят! туда же к помидорам рубитса острый перец (если не любите острое то болгарский порубите) , чеснок, лук, петрушка, все мелко, солите, добавляете черный молотый перец, красный острый или паприку, чуток кумина и чабреца, чуток куркумы, выжимаете сок из лимона и заправляете олифковым маслом.

Ответ от Ирина Шипунова[гуру]
Рис отварить, добавить масло сливочное, кукурузу консервированную и горошек, можно добавить "мексиканскую смесь" от Бондюэль, там кроме этого еще перчик болгарский, тоже вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте гарнир. Хочу приготовить куриные крылышки в соусе, с гарниром проблема. Посоветуйте что нибудь оригинальное.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*