Гарнир к грудке куриной
Автор Nike задал вопрос в разделе Первые блюда
Какой гарнир подойдет к куриной грудке? и получил лучший ответ
Ответ от Indeec indeec[гуру]
Овощи, можно еще попробовать чечевицу!
Ответ от филимон Филимонов[гуру]
Можно отварить брюссельскую капусту, можно цветную, можно брокколи.
Можно отварить брюссельскую капусту, можно цветную, можно брокколи.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
рис с овощами.
рис с овощами.
Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
pjure iz ovoshei, naprimer iz brokkoli i zvetnoi kapusty...otvarivaem do gotovnosti, peremalyvaem v blendere, solim i po vkusu maslo, slivki ili smetanu...
pjure iz ovoshei, naprimer iz brokkoli i zvetnoi kapusty...otvarivaem do gotovnosti, peremalyvaem v blendere, solim i po vkusu maslo, slivki ili smetanu...
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!! !1. Рулетики из кабачков с куриным мясомИнгредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт. ; -филе куриной грудки - 1 шт. ; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый) ; -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло. Приготовление:Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы2. Куриное филе в кляреМясо получается сочное, нежное, очень вкусное!Продукты: куриные грудки - 600 г. , яйца - 3 шт. , мука - 2 ст. л. с верхом, лимонный сок - 1 ст. л. , зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя) .Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))) .
ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!! !1. Рулетики из кабачков с куриным мясомИнгредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт. ; -филе куриной грудки - 1 шт. ; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый) ; -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло. Приготовление:Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы2. Куриное филе в кляреМясо получается сочное, нежное, очень вкусное!Продукты: куриные грудки - 600 г. , яйца - 3 шт. , мука - 2 ст. л. с верхом, лимонный сок - 1 ст. л. , зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя) .Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))) .
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
куриные окорочка!
куриные окорочка!
Ответ от Sandra[мастер]
овощи!
овощи!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Смотря как приготовлена грудка, если запеченая, то можно и без гарнира обойтись, если отварная или жареная, то овощной гарнир прекрасно будет сочетаться с ней, например цв капуста или брокколи. или микс овощной, скоро молодая картошка пойдет, просто отварить, добав чуть масла и зелени, а еще лучше приготовить тарелку салата из св. овощей, огурцов, помидор, редиски...
Смотря как приготовлена грудка, если запеченая, то можно и без гарнира обойтись, если отварная или жареная, то овощной гарнир прекрасно будет сочетаться с ней, например цв капуста или брокколи. или микс овощной, скоро молодая картошка пойдет, просто отварить, добав чуть масла и зелени, а еще лучше приготовить тарелку салата из св. овощей, огурцов, помидор, редиски...
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Овощное тушенное ( или в рукаве запеченное) овощное рагу
ссылка
Овощное тушенное ( или в рукаве запеченное) овощное рагу
ссылка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир подойдет к куриной грудке?
как приготовить куринную грудку, чтоб она не была сухой
Сухое делаем сочным. Куриные грудки в сливках и сыре
Что можно сказать по поводу такого
подробнее...
помогите! хочу сделать филе грудки со сливками, в духовке, подскажите как сделать правильно??
Это не трудно. Филе порезать порционно, но лучше удобными по размеру кусочками. Добавить ваши
подробнее...
что можно приготовить из спаржи?
Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом
Ингредиенты:
10 побегов спаржи
10
подробнее...
спросили в Курица Намеки
Что-нибудь вкусненькое из курицы и баклажанов?
А я бы приготовила блюдо, с намеком на китайскую кухню. Куриные куски обжарить на сильном огне, под
подробнее...
Что-нибудь вкусненькое из курицы и баклажанов?
А я бы приготовила блюдо, с намеком на китайскую кухню. Куриные куски обжарить на сильном огне, под
подробнее...
гарнир к курице
курица в горшочке с гарниром
На 4 горшочка берется: 500-600 г курицы, 1 морковка, 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Хитрости
Как правильно отварить куриные грудки?
Для приготовления отварной куриной грудки потребуется 2 грудки, одна крупная средняя луковица, одна
подробнее...
Как правильно отварить куриные грудки?
Для приготовления отварной куриной грудки потребуется 2 грудки, одна крупная средняя луковица, одна
подробнее...
Как приготовить куриные грудки на пароварке?
Необычно, но вкусно!
Курица на пару с грибами, шпинатом и сыром
0,5 луковицы, 160 г
подробнее...
Гуляш из куриной грудки. Нужен вкусный рецепт!
не знаю на сколько это оригинально я делаю так.
грудку порежьте соломкой на сковороду и
подробнее...
спросили в Гауда
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
Куриные наггетсы после панировки нужно обжаривать или запекать в духовке. И кому не сложно, поделитесь их рецептом :3
У нас наггетсы в основном ассоциируются с фаст-фудом и вредной пищей. Однако можно приготовить
подробнее...
спросили в Макароны
Что можно сделать с куриной грудкой и макаронами? ? Овощей особых нет. мне нужно ее затушить что ли..
свари макароны, грудку отдельно потуши с луком, зеленью, морковкой, черным перцем и сметаной. И
подробнее...
Что можно сделать с куриной грудкой и макаронами? ? Овощей особых нет. мне нужно ее затушить что ли..
свари макароны, грудку отдельно потуши с луком, зеленью, морковкой, черным перцем и сметаной. И
подробнее...
Как вкусно и просто приготовить куриную грудку?
Берешь куриную грудку отбиваешь отмачиваешь в льезоне (смесь яйца и молока) посыпаешьспециями и
подробнее...
блюдо с куриной грудкой
Куриные грудки с грибами и луком
Лук порезать полукольцами. Грибы обжарить с луком на
подробнее...
Как приготовить жаркое из куриного филе и картофеля?
Куриное филе обжарить до корочки, долить г. воды, чтобы покрывала мясо. Крупно нарезать картошечку
подробнее...