Гарнир люля кебаб
Автор ВЕРмишель ГАВкина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой гарнир подойдет к люля-кебабу Или это самостоятельное блюдо? и получил лучший ответ
Ответ от ArtDeco[гуру]
1.Овощной салат с пряностями.
2.Скорее всего турецкий дип: свежий огурец на терку, соль, свежая мята, турецкий йогурт, немного воды.
Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Рис и острый соус. Можно острый кетчуп, но у меня свой фирменный.
Рис и острый соус. Можно острый кетчуп, но у меня свой фирменный.
Ответ от Елена Ларусси (Старицына)[мастер]
самый лучший гарнир - много овощей и зелени!
самый лучший гарнир - много овощей и зелени!
Ответ от Tanja70[гуру]
просто отварной картофель, нашинкованный лук и томатный соус.
просто отварной картофель, нашинкованный лук и томатный соус.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Да почти с любым гарниром вкусно получается.
Да почти с любым гарниром вкусно получается.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир подойдет к люля-кебабу Или это самостоятельное блюдо?
Как готовить люля-кебаб?
НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ЛЮЛЯ-КЕБАБ
600-700 г филе куриного мяса,
300-400 г свинины,
2-3
подробнее...
спросили в Кебабы
Как правильно приготовить люля кебаб? Что б сочный был.
Если коротко, то люля-кебаб – это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и
подробнее...
Как правильно приготовить люля кебаб? Что б сочный был.
Если коротко, то люля-кебаб – это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и
подробнее...
спросили в 330 е годы
Дайте настоящий рецепт Люля-Кебаб? Заранее благодарна.
Щас!
На 4 порции люля-кебаба, понадобится: 1 кг ягнятины, 15-20 г курдючного жира, 750 г
подробнее...
Дайте настоящий рецепт Люля-Кебаб? Заранее благодарна.
Щас!
На 4 порции люля-кебаба, понадобится: 1 кг ягнятины, 15-20 г курдючного жира, 750 г
подробнее...
Как готовить люля-кебаб
Люля-кебаб - одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Сейчас во множестве точек быстрого
подробнее...
спросили в Кебабы
как приготовить люля-кебаб из картошки?
Картофельный люля-кебаб
Картофель отваривают в мундире, дают чуть остыть и, очистив,
подробнее...
как приготовить люля-кебаб из картошки?
Картофельный люля-кебаб
Картофель отваривают в мундире, дают чуть остыть и, очистив,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как правильно готовить фарш для люля-кебаба?
Ни один порядочный мясоед никогда не откажется от порции люля-кебаба, особенно если он приготовлен
подробнее...
А вы люля-кебаб из говядины или баранины больше любите?
мне нравиться любой. это же люля-кебаб.... ммм.... нямка.... я еще долму со сметанкой люблю,
подробнее...
спросили в Кебабы
Нужен армянский рецепт ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Люля-кебаб
Мякоть баранины пропустить вместе с луком и жиром через мясорубку пару раз.
подробнее...
Нужен армянский рецепт ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Люля-кебаб
Мякоть баранины пропустить вместе с луком и жиром через мясорубку пару раз.
подробнее...
спросили в Кебабы
Девчата! Кто-нибудь делает люля-кебаб самрстоятельно дома? 🙂
Я не смотрел рецепты в сети, но делаю иногда по совету знакомого так. Беру любой фарш, но лучше
подробнее...
Девчата! Кто-нибудь делает люля-кебаб самрстоятельно дома? 🙂
Я не смотрел рецепты в сети, но делаю иногда по совету знакомого так. Беру любой фарш, но лучше
подробнее...
спросили в Кебабы
помогите плз, как готовят Люля-Кебаб и что это вообще.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Итак, главное, конечно, мясо, примерно полкило. Это может быть мякоть,
подробнее...
помогите плз, как готовят Люля-Кебаб и что это вообще.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Итак, главное, конечно, мясо, примерно полкило. Это может быть мякоть,
подробнее...
спросили в Кебабы
Кто знает рецепт люля-кебаб?
Состав блюда
Рецепт люля - кебаб
1 кг. баранины, 100 г. курдючного сала, 4 луковицы, 1
подробнее...
Кто знает рецепт люля-кебаб?
Состав блюда
Рецепт люля - кебаб
1 кг. баранины, 100 г. курдючного сала, 4 луковицы, 1
подробнее...
спросили в Сковорода
сколько жарить люля кебаб на сковороде ?
Люля-кебаб жарят не на сковороде, а над углями как шашлык. Иначе они выходят сухими, не сочными.
подробнее...
сколько жарить люля кебаб на сковороде ?
Люля-кебаб жарят не на сковороде, а над углями как шашлык. Иначе они выходят сухими, не сочными.
подробнее...