люля кебаб из картошки



Автор Загадка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить люля-кебаб из картошки? и получил лучший ответ

Ответ от Виктор Сердюков[мастер]
Картофельный люля-кебаб
Картофель отваривают в мундире, дают чуть остыть и, очистив, пропускают через мясорубку. Вот не давят толкушкой, а через мясорубку – именно так надо! Теперь в картофельный фарш положим немного мелко порезанного курдючного или другого сала либо добавим хорошего растительного масла, мелкой соли, куркумы, черного и красного перца. Вымесить, немедленно нанизать на шампуры и ставить на мангал. Очень интересно получается, вкусно и, самое главное, прекрасно сочетается с обычными шашлыками – да хоть в виде гарнира
Источник: люблю готовить необычное.

Ответ от Le Froid[эксперт]
Люля-кебаб из картофеляИнгредиенты: * картофель 600 г * лук репчатый 100 г * лук зеленый 100 г * уксус 3%-ный 50 мл * соль и перец по вкусуСпособ приготовления: Картофель очищают, моют, режут ломтиками и пропускают через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком. Затем добавляют соль и перец, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 30 мин. После этого разделывают массу в виде колбасок, нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями. Перед подачей к столу посыпают люля-кебаб вымытым и тонко нарезанным зеленым луком и сбрызгивают уксусом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить люля-кебаб из картошки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*