гарнир к рыбным котлетам



Гарнир для рыбных котлет

Автор Nasten'ka задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что приготовить на гарнир к рыбным котлетам, только по проще???? и получил лучший ответ

Ответ от ________ ________[активный]
рис 🙂

Ответ от Valcoder[гуру]
Макароны.

Ответ от Алена Добринец[гуру]
Салат из огурцов-помидоров

Ответ от Надежда[новичек]
картошки в шалупеньках

Ответ от Splena[гуру]
пюре или просто сварите картошку
или салатик простой

Ответ от Grand Theft Auto[гуру]
к рыбным котлетам конечно картофельное пюре подойдет, еще рис подойдет

Ответ от Прекрасная Фея[активный]
Пюре-самый лучший гарнир к рыбным котлетам!

Ответ от Ёергей Александрович Абрамов[гуру]
В микроволновке картофельное пюре готовится 5-7 минут.

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
сделайте овощной:
лук ( нарезать кубиками) и марковку ( натереть) потушить в масле до мягкости, добавить помидоры или томатную пасту, сахар и соль по вкусу, в конце много зелени. я с рыбкой часто такой гарнир подаю.

Ответ от Irinka[гуру]
МОЛОДАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ.
Эту картошечку можно приготовить как на гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда.
Подаем с салатом, с мясом, с рыбой, да просто с ломтем свежего хлеба и стаканом молока-просто объедение!
Тщательно промываем средние клубни молодой картошки, трем щеткой, но кожицу не снимаем. Разрезаем на 4 части. Кладем в глубокую миску, поливаем растительным маслом, солим и перчим. Добавляем репчатую луковицу, порезанную тонкими полукольцами, и несколько зубчиков чеснока, также
мелко порезанных. Перемешиваем и выкладываем на противень с высокими бортиками. Ставим в разогретую до максимума духовку и запекаем до румяности (можно поджарить посильнее, мне нравится! )
Теперь заливаем чуть подсоленной сметаной (не слишком жирной, 15-20%) и ворачиваем в духовку до полной готовности. Это примерно двадцать минут. Посыпаем зеленым лучком, укропчиком и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Ответ от НАТАША[гуру]
картофельное пюре

Ответ от З к[новичек]
пюре

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
РИС С КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ.
Состав: 1 стакан риса, 1луковица, 200-300г кабачковой икры (или лечо) , головка чеснока, соль, растительное масло.
Приготовление: В глубокую сковороду налить растительное масло, нагреть, высыпать порезанный лук, обжарить, положить рис и жарить до прозрачности риса (минут 7). Затем залить рис 2-мя стаканами кипящей воды, добавить икру, целую головку чеснока (не очищать) , соль по вкусу и тушить под крышкой 20-25 минут.
Из сельдерея я готовлю такой гарнир: тонко-тонко нарезаю корень сельдерея (можно натереть на терке для корейской моркови) , тонкими колечками или полукольцами режу репчатый лук и обжариваю это все вместе на растительном масле, солю, перчу - довожу до румяной корочки. Необычно!
СПАГЕТТИ ПО-КИТАЙСКИ
спагетти
1луковица
2средние моркови
1ч. ложка кунжутных семечек
6-8ст. ложек соевого соуса
растительное масло.
Спагетти отварить до готовности без соли, слить воду.
Лук порезать полукольцами, морковь - длинной соломкой (или натереть на терке для корейской моркови) .
Обжарить на растительном масле кунжутные семечки, добавить морковь и лук и жарить всё вместе минуты 2. Влить соевый соус, дать закипеть.
Когда соус будет готов, положить в него горячие спагетти, подержать на огне пару минут, хорошо помешивая.
СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ.
На 500 г свёклы - 1 морковка, корень петрушки или сельдерея, 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 1 стакан сметаны, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. масла, лавровый лист, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенную и обмытую свёклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели.
Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 50-60 минут) , положить муку, хорошо размешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова вымешать и кипятить еще 10 минут.

Ответ от ЂИГРА[гуру]
Отварить очищенный картофель, слить воду, сверху положить маленький кусочек слив. масла, посыпать любой мелкопорезанной зеленью. накрыть крышкой и подержать неск. секунд на сильном огне. Выключить и дать немного настояться. Приятного аппетита !

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рис с овощами
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 3 сладких перца, 0,5 л воды, 5 ложек зеленого горошка.
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить еще 15 минут. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зеленый горошек, зелень петрушки и укропа. Рис с овощами готов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на гарнир к рыбным котлетам, только по проще????

кто занет рецепт самых вкусных рыбных котлет?!?!
Я знаю! Держи -

500гр. рыбного филе (рыба без кожи и костей)
1 ломтик белого
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт рыбных котлет
500 г рыбного филе, 1 картофелина, 6 луковиц, 2 ст. растительного масла, перец, соль по вкусу.подробнее...

Как Вы готовите котлеты из рыбного филе?
Я размораживаю филе для приготовления котлет.

Котлеты "Здоровье"

рыба
подробнее...

Подскажите вкусную подливку для рыбных котлет!
Быстрый белый соус к рыбе. Вам понадобится: 3 яичных желтка, 250 мл сливок жирностью не менее 30%,
подробнее...

Пришлите рецептик куриных котлет...
Котлеты куриные

Мясо куриное - 750 г, телятина - 250 г, белый хлеб - 3 ломтика, репчатый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

сколько жарить рыбные бургеры
Обжарить с 2 сторон до корочки, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности еще мин
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите рецепт рыбных котлет из готового замороженного фарша...
Наталия вот вам рецепт вкусных,рыбных котлет.
500 г фарша,2 яйца,зелень,соль,перец,специи по
подробнее...
спросили в Котлеты
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...

Как сделать рыбные котлеты?
Подробно и в картинках
Рыбные котлеты в томатном соусе#yaimg37975#

О-о-о-о-очень
подробнее...

подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления рыбных котлет
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
спросили в Котлеты
Как сделать рыбные котлеты из речной рыбы?
Да, экологическая катастрофа наступила! Рыба так воняет тиной или руки не оттуда? Из речной рыбы
подробнее...

Подскажите как можно приготовить рыбные котлеты панированные с грибами из картофеля?
Котлеты рыбные по-мински.. Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 600-700г
- белый хлеб
подробнее...
спросили в Котлеты Котлета
Как приготовить рыбные котлеты без хлеба и в духовке?
Добавь в них лук, яйцо сформируй котлеты влажной рукой( или смоченной растительным маслом), чтобы
подробнее...

Что можно сделать из твогрога кроме сырников и запеканки?
'АБРИКОСЫ' ИЗ ТВОРОГА
400 г творога, 3 яйца, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*