гарнир к рыбным котлетам



Гарнир для рыбных котлет

Автор Nasten'ka задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что приготовить на гарнир к рыбным котлетам, только по проще???? и получил лучший ответ

Ответ от ________ ________[активный]
рис 🙂

Ответ от Valcoder[гуру]
Макароны.

Ответ от Алена Добринец[гуру]
Салат из огурцов-помидоров

Ответ от Надежда[новичек]
картошки в шалупеньках

Ответ от Splena[гуру]
пюре или просто сварите картошку
или салатик простой

Ответ от Grand Theft Auto[гуру]
к рыбным котлетам конечно картофельное пюре подойдет, еще рис подойдет

Ответ от Прекрасная Фея[активный]
Пюре-самый лучший гарнир к рыбным котлетам!

Ответ от Ёергей Александрович Абрамов[гуру]
В микроволновке картофельное пюре готовится 5-7 минут.

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
сделайте овощной:
лук ( нарезать кубиками) и марковку ( натереть) потушить в масле до мягкости, добавить помидоры или томатную пасту, сахар и соль по вкусу, в конце много зелени. я с рыбкой часто такой гарнир подаю.

Ответ от Irinka[гуру]
МОЛОДАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ.
Эту картошечку можно приготовить как на гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда.
Подаем с салатом, с мясом, с рыбой, да просто с ломтем свежего хлеба и стаканом молока-просто объедение!
Тщательно промываем средние клубни молодой картошки, трем щеткой, но кожицу не снимаем. Разрезаем на 4 части. Кладем в глубокую миску, поливаем растительным маслом, солим и перчим. Добавляем репчатую луковицу, порезанную тонкими полукольцами, и несколько зубчиков чеснока, также
мелко порезанных. Перемешиваем и выкладываем на противень с высокими бортиками. Ставим в разогретую до максимума духовку и запекаем до румяности (можно поджарить посильнее, мне нравится! )
Теперь заливаем чуть подсоленной сметаной (не слишком жирной, 15-20%) и ворачиваем в духовку до полной готовности. Это примерно двадцать минут. Посыпаем зеленым лучком, укропчиком и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Ответ от НАТАША[гуру]
картофельное пюре

Ответ от З к[новичек]
пюре

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
РИС С КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ.
Состав: 1 стакан риса, 1луковица, 200-300г кабачковой икры (или лечо) , головка чеснока, соль, растительное масло.
Приготовление: В глубокую сковороду налить растительное масло, нагреть, высыпать порезанный лук, обжарить, положить рис и жарить до прозрачности риса (минут 7). Затем залить рис 2-мя стаканами кипящей воды, добавить икру, целую головку чеснока (не очищать) , соль по вкусу и тушить под крышкой 20-25 минут.
Из сельдерея я готовлю такой гарнир: тонко-тонко нарезаю корень сельдерея (можно натереть на терке для корейской моркови) , тонкими колечками или полукольцами режу репчатый лук и обжариваю это все вместе на растительном масле, солю, перчу - довожу до румяной корочки. Необычно!
СПАГЕТТИ ПО-КИТАЙСКИ
спагетти
1луковица
2средние моркови
1ч. ложка кунжутных семечек
6-8ст. ложек соевого соуса
растительное масло.
Спагетти отварить до готовности без соли, слить воду.
Лук порезать полукольцами, морковь - длинной соломкой (или натереть на терке для корейской моркови) .
Обжарить на растительном масле кунжутные семечки, добавить морковь и лук и жарить всё вместе минуты 2. Влить соевый соус, дать закипеть.
Когда соус будет готов, положить в него горячие спагетти, подержать на огне пару минут, хорошо помешивая.
СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ.
На 500 г свёклы - 1 морковка, корень петрушки или сельдерея, 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 1 стакан сметаны, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. масла, лавровый лист, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенную и обмытую свёклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели.
Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 50-60 минут) , положить муку, хорошо размешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова вымешать и кипятить еще 10 минут.

Ответ от ЂИГРА[гуру]
Отварить очищенный картофель, слить воду, сверху положить маленький кусочек слив. масла, посыпать любой мелкопорезанной зеленью. накрыть крышкой и подержать неск. секунд на сильном огне. Выключить и дать немного настояться. Приятного аппетита !

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рис с овощами
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 3 сладких перца, 0,5 л воды, 5 ложек зеленого горошка.
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить еще 15 минут. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зеленый горошек, зелень петрушки и укропа. Рис с овощами готов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на гарнир к рыбным котлетам, только по проще????
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*